Brilliance А4 – новинка для Шанхайского автосалона

Автосалон в Шанхае откроется еще только в апреле, но о готовящихся на нем новинках уже многое известно. ? как всегда скромной, но уверенной поступью всех опережает Китай. Всем известная автомобильная компания Brilliance подготовила к выпуску новый седан со звучным для всех именем А4.

Он придет на смену Brilliance BS6. На добытых шпионскими методами снимках видно, что размеры нового автомобиля несколько отличаются от предшественника в меньшую сторону.

Дизайнеры компании старались отойти от привычных форм, напоминающих уменьшенную модель ВМW 5-й серии, но полностью отойти от завораживающих воображение «боварцев» так и не получилось.

В новой модели седана А4 учтены недостатки фронтальной части Brilliance coupe и задней полусферы Brilliance FSV. ?зменения затронули и центральную консоль, приборы которой не только выполнены в стиле «биноклей», но и развернуты в направлении к водителю, что придает дополнительный комфорт. В интерьере салона не обошлось без хромированных деталей. Они конечно не портят вид, но и не придают особой изящности.

Дополнительные подробности об этом автомобиле раскроют на предстоящем автосалоне. Там же будет известно и об используемых силовых агрегатах. Наиболее смелые специалисты говорят об использовании уже проверенных и известных двигателях объемом 2,0-1,8-1,6 литра.

Дождемся шоу, и все узнаем о новом седане Brilliance А4!

 31. 03. 2011, Рубрики: Публикации
Комментарии: 0

Вы можете следить за комментариями к этой записи через ленту RSS 2.0. Trackback с вашего собственного сайта.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.