Гольф 6, как узнать комплектацию

Уже более 35 лет фольксваген гольф пользуется особым почетом среди автолюбителей всего мира, можно даже уверенно сказать, что на сегодняшний день гольф – это не просто машина, а автомобиль-легенда. Кстати, совершенно не зря и в нашей стране, подавляющее большинство автолюбителей отдают свое предпочтение именно этой марке.

Сегодня, к примеру, весьма в почете фольксваген гольф 6, который стоит, относительно недорого, в зависимости, конечно, от комплектации, да и весьма неприхотлив и удобен, впрочем, как и все его соотечественники.
?так, гольф 6, прежде чем приобрести такой автомобиль, конечно же, желательно ознакомится с его комплектациями, и соответственно, с нюансами технической части. Сегодня, к примеру, немецкий автогигант выпускает Volkswagen Golf 6 в таких вариантах: Trendline, Highline, ну и, конечно же, GTI.

Начнем с самой скромной, Trendline. Прежде всего, на что нужно обратить внимание, это, что автомобиль укомплектован 15-дюймовыми колесами из стали с полноразмерными шинами 195/65 и колпаками, соответственно. А, наружные зеркала имеют обогрев и электрический привод регулировки, причем с встроенными в них указателями поворотов.?нтерьер авто, так же, впечатляет: белая подсветка панели приборов и очень удачные декоративные накладки, кондиционер, плюс электроприводные стеклоподьемники – и это, в базовом варианте. Так же, Volkswagen Golf 6 Trendline, можно выбрать не только по внешним параметрам, но и по объему двигателя, от 1,4 литра до 2,0, в зависимости от пожеланий клиента, ну и, конечно же, можно выбрать вариант, как с МКП, так и с автоматизированной.

Volkswagen Golf 6 Highline – его внешний вид – максимум комфорта и функциональности, данный экземпляр внешне вполне напоминает сильное и красивое животное. Весьма элегантно смотрятся 16-дюймовые, высококачественные легкосплавные диски, вишнево-красные задние фонари, а дополняет образ хромированная отделка решетки. Ну, а, насчет салона этого авто, можно сказать, что он представляет собой весьма богатый стиль бизнес-класса. Традиционно, эта модель выпускается с объемом 1,4 литра, плюс 6-ти ступенчатая МКП, или 7-ми ступенчатая DSG.

Самый сильный и спортивный, конечно, Golf 6 GTI. Весь его внешний вид энергичности и стремительности подчеркивает уменьшенный дорожный просвет и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски «Denver», а, дополняет образ особенная радиаторная решетка, которая выполнена в форме сот и противотуманные фары с блестящей хромированной окантовкой. При этом, неискушенного наблюдателя поражает весьма роскошный салон: кожаное рулевое колесо, обивка кузовных стоек и потолка, а, так же, рукоятка тормоза и чехол рычага, все это и не только, выполнено в весьма выдержанном спортивном стиле и вполне соответствует уровню премиум класса. Не лишним будет упомянуть о отличной магнитоле и, конечно климатической установке «Climatic», которая имеет две зоны регулировки температуры. Автомобиль имеет мощный двухлитровый двигатель, при этом, можно остановиться на привычном варианте 6-ти ступенчатой МКП или выбрать 6-ти ступенчатую DSG.

Вот, такие комплектации и виды популярного авто доступны автолюбителям, которые ценят отличное немецкое качество.

 21. 05. 2012, Рубрики: Комплектации и цены
Комментарии: 0

Вы можете следить за комментариями к этой записи через ленту RSS 2.0. Trackback с вашего собственного сайта.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.