Чем радуют отзывы о Гольф 6 TSI

Шестое поколение легендарного немецкого хетчбека, по свежим статистическим данным, довольно востребовано. Причиной такой благосклонности большинство хозяев модели называют стильный «экстерьер». ?м нравится, что авто, обретя благородные контуры, не доступные прежним модификациям, по-прежнему напоминает самых актуальных представителей знаменитого «рода» изящными овальными фарами, чуть асимметрично подходящими к фальшрадиаторной решетке под дерзким углом, и узнаваемой спортивной оптикой. Впрочем, последняя, хоть и выглядит аристократично, время от времени получает упреки в массивности, некоторой «напыщенности».

Еще один момент, который не слишком радует поклонников новой линейки, — отсутствие ожидаемых футуристических элементов, заявленных создателями на презентации проекта. Всему виной традиционная концепция, принятая в последнюю минуту. Впрочем, изменения того стоили: эксперты и любители, давая расширенные отзывы гольф 6 tsi называют самым эргономичным и одновременно вместительным вариантом класса. Салон, отмечают они, необычайно просторен, шоферское кресло регулируется целой системой настроек.

Передняя панель, как и внешний вид, вызывает восторги у любителей классики и поклонников традиционных подходов, адептов продвинутых решений она не вдохновляет. Компактна, строга, геометрична, оформлена в пастельной гамме, располагает нейтральной (не ярко-синей!) подсветкой приборов. А вот идея переместить зеркала и стеклоподъемники на прилив дверных панелей понравилась всем. Поначалу хозяева весьма критиковали климатконтроль, однако позже разобрались, что он отражается на экране магнитолы, и успокоились.

Звукоизоляция в салоне на высшем уровне, зато колесных арок, утверждают опытные водители, сильно огорчает. Подвеска адаптирована к нашим дорогам, руль сверхчувствительный, маневренность идеальная, удивляются они, а движок выбран слабоватый. Управляемость, как подчеркивают многие прошедшие тест-драйв, даже на виражах отличная, при этом скорости коротковаты, что значительно снижает аэродинамические свойства.

 30. 08. 2012, Рубрики: Публикации
Комментарии: 0

Вы можете следить за комментариями к этой записи через ленту RSS 2.0. Trackback с вашего собственного сайта.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.