Шумоизоляция капота Гольф 6

Двигатель работает прекрасно, дорога из-под колёс уносится быстро, удобные сидения, но надоедливый шум от работы двигателя, скрип каких-то деталей, дребезжание багажника, звуки извне — всё это не даёт в полной мере насладиться ездой. А спасёт ситуацию только шумоизоляция. Но дело это не такое простое, как может показаться дилетанту. Собрать и разобрать салон, ничего при этом не перепутав и правильно подсоединив электронику — это не для новичков. Опыт, знания и навыки — вот что является залогом успешного завершения работы. Сможете ли с этим справиться самостоятельно? Далеко не каждому по плечу поставленная задача.
Купить необходимые материалы труда не составит: магазины автозапчастей с радостью предложат всё необходимое, но и через интернет-магазин, не покидая рабочего стола, можно приобрести всё что душе угодно.
Вибродемпферы, подавляющие низкие частоты в диапазоне от 20 до 500 Гц (из алюминиевой фольги, битумной и мастичной композиций; шумопоглотители (пенополиуритан и чем толще — тем лучше); антискрип (на нетканой основе уплотнительный и декоративный материал 1-1,5 мм, с клеевым слоем защищённым андиандгезионной плёнкой) — чтобы установить всё это потребуется много самых разных инструментов, да и специально оборудованное для таких работ помещение. Кто может похвастаться всем этим? А сколько кропотливой и напряжённой работы! Есть у Вас столько времени и терпения, не говоря уже об практических навыках.

Но всё может быть намного проще: обратитесь к профессионалам, которые, как говорится, собаку съели на этом деле. Шумоизоляция дверей, пола, арок, потолка, багажника, подкрылков, торпеды, моторного щита — качественно и в максимально сжатые сроки, дело рук настоящих специалистов своего дела. Такое решение вопроса поможет Вам избежать лишней головной боли и потери драгоценного времени.
Цена же за работу будет зависеть от выбранных Вами материалов. Разборка, сборка и установка — всё включено. Ни каких дополнительных доплат. А если вместе с шумоизоляцией захотите установить и автоакустику, то скидка в 10% Вам обеспечена. Каждый должен заниматься своим делом — и тогда будет обеспечено качественное выполнение любого дела.

 30. 09. 2012, Рубрики: Публикации
Комментарии: 0

Вы можете следить за комментариями к этой записи через ленту RSS 2.0. Trackback с вашего собственного сайта.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.