Чип-тюнинг VW Golf 6 GTI

Чип-тюнинг представляет собой модификацию главных микросхем двигателя автомобиля для изменения управляющей двигателем программы с целью улучшения его характеристик. Грамотно выполненный чип-тюнинг способствует оптимизации работы блока управления и позволяет использовать скрытые ресурсы двигателя автомобиля, увеличить его мощность. Многие водители с удовольствием делают заказы именно на чип-тюнинг, так как это один из самых недорогих и эффективных способов расширить возможности своего автомобиля и приумножить его эффективность использования. Таким образом, после проведения чип-тюнинга машина заметно преображается: становится более быстрой, более маневренной и потребляет заметно меньше топлива.

Достаточно популярным стал чип-тюнинг на автомобилях Volkswagen, в частности на модели VW Golf 6 GTI. Данная модель может похвастаться удобством водительского места, высокими показателями безопасности, хорошей мощностью и скоростью. После проведения чип-тюнинга данная машина превращается в настоящий спорткар, с превосходными мощностью и маневренностью. К этому автомобилю немецкое тюнинг-ателье MC Chip разработало целый пакет современных чип-апгрейдов. Чип-тюнинг может быть установлен на двухлитровый турбомотор, что увеличивает его мощность на 20%. Показатели крутящего момента увеличиваются с 280 до 370 Нм. После модернизации максимальная скорость автомобиля возростает на 10 км/ч и становится равной 250 км/ч. После проведения чип-тюнинга уменьшается и расход горючего- экономия составляет около 1 литра на 100 километров.
Стоимость чип-тюнинга в немецкой фирме составляет около 850 евро, но также включает в себя гарантийный талон на мотор: до 550 евро на 36 месяцев. В VW Golf GTI устанавливаются следующие тюнинговочные чипы: RaceChip и более продвинутые его модели: RaceChip Pro и RaceChip Ultimate. Они различаются по таим показателям, как увеличение мощности, показателей крутящего момента и уменьшению расхода энергии. Модели чипов Pro и Ultimate также оснащены водонепроницаемыми и ударопрочными корпусами, что делает их надежнее. В модели Ultimate есть возможность многогарнитурного подключения.
Проводить чип-тюнинг за рубежом вовсе необязательно. Многие отечественные автомастерские также предоставляют данную услугу.

 30. 12. 2012, Рубрики: Публикации
Комментарии: 0

Вы можете следить за комментариями к этой записи через ленту RSS 2.0. Вы можете пролистать запись до конца и оставить отзыв. Уведомления в настоящее время не разрешены.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.