Гольф 6 vs Фокус 3

Volkswagen Golf — это легенда в 6-ом поколении, это автомобиль, который очертил стандарты для целого класса, дав ему своё имя. Автомобиль превзошел себя в безопасности, экономичности и комфорте. Volkswagen Golf стал победителем в многочисленных конкурсах, является повелителем престижных наград и званий. Предметом особенной гордости и есть звание наилучшего авто 2009 года.

Golf привлекает чёткостью стиля. Основные моменты интерьера – идеальное качество сборки и продуманность каждой детали. Передняя часть кузова отличается спортивным характером, что создается радиаторною решеткою с элегантною формою фар, которая привлекает внимание. Выраженная линия торнадо проходит от передних фар до задних, визуально увеличивает кузов, делая его более низким.

Выточенную элегантность имеет не только двойная выхлопная труба. Особенной динамики добавляют также затемненные задние фары с их скошенною формою и горизонтальной, белой линией. Контур задних фар, которые напоминают разрез глаз, вносить визуальные противоречия в спортивное оформление задней части кузова и придает этому автомобилю необыкновенного характера.

?зысканный интерьер базируется на простой концепции: водитель и другие пассажиры должны себя, как дома. Независимо от оснащения они сидят в удобном сидении, комфортном, спортивном сидении. Особенно во время путешествий на далёкие расстояния ощущается удачное использование места, так как в салоне достаточно места. Большое количество различных отделов для мелочей, откидные задние сидения обеспечивают дополнительное место – а это незаменимое преимущество для тех, кто перевозит много вещей.

Оснащение салона отвечает вкусу любого водителя: кто хочет, может занять место на изысканном сидении из шкуры и наслаждаться его идеальным исполнением. Если отвезти взгляд от сидения, сразу кидается в глаза спортивный декор передней части салона, а вставки из алюминия и хрома приносят неповторимое эстетическое наслаждение.

У модели Golf существует идеальный баланс между силой и динамикой – это заметно под час каждой поездки, ведь широкий ассортимент колёс создает идеально сбалансированное движение. Экономное использование топлива главное как для водителя, так и для окружающей среды. то делает двигатель мощностью в 90 кВт фаворитом между другими бензиновыми двигателями. Причина – его низкое использование топлива. Двигатель с объемом в 1,4л с 6-ти ступенчатою коробкою передач в среднем тратит 6,2 л топлива на 100 км.

Автомобиль собран на платформе Volkswagen A5, как и его попередник Volkswagen Golf 5.
За наружный дизайн Golf 6 отвечает Вальтер де Сільва, а за дизайн внутри отвечаетТомаш Бачорски. Новий Golf стал результатом модернизации попередника, а лейтмотивом обновления стало уменьшение затрат при производстве авто. Так, производственный цикл одного авто снизился с 35часов до 25. За свою историю гольф 6 vs фокус 3 собирали в Германии, Китае, России, Украине и др. странах.

 23. 03. 2013, Рубрики: Нам пишутъ :)
Комментарии: 0

Вы можете следить за комментариями к этой записи через ленту RSS 2.0. Вы можете пролистать запись до конца и оставить отзыв. Уведомления в настоящее время не разрешены.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.