Фольксваген Гольф 6 технические характеристики

Автомобиль Volkswagen Golf 6 впервые был показан широкой публике на французском автосалоне в Париже в 2008 году. В России хэтчбэк появился летом 2009 года. Шестая модель гольфа оказалась одной из самых удачных творений немецкого автоконцерна.
Несмотря на то, что каждое поколение гольфа разрабатывали разные инженеры и дизайнеры, общие черты родственной линии все-таки прослеживаются. Пропорции шестой модели остались такими же, как у предыдущего поколения. Есть сходство в передней части, а так же похожая задняя стойка.
Невзирая на простоту, шестой гольф совершенно не смотрится как дешевый автомобиль. Его длина несколько уменьшилась по сравнению с предыдущей моделью, но машина стала чуть шире и приземистее. Если говорить более подробно, то у фольксваген гольф 6 технические характеристике выглядят следующим образом. Длина модели составляет четыре тысячи сто девяносто девять миллиметров. Колесная база – две тысячи пятьсот семьдесят восемь миллиметров. Ширина – тысяча семьсот семьдесят девять миллиметров. Высота – тысяча четыреста семьдесят девять миллиметров. Дорожный просвет – сто пятьдесят миллиметров. Вместительность багажного отделения составляет триста пятьдесят литров. Однако багажника можно увеличивать до тысячи трехсот пяти литров за счет трансформации заднего сиденья.
Салон гольфа 6 весьма просторен. При нахождении в нем создается ощущение, что находишься в автомобиле гораздо более шикарном. Передняя панель имеет формы двух глубоких колодцев, отделанных качественными материалами с алюминиевыми вставками.
Если до шестой модели гольф выпускался только с бензиновыми двигателями, то в этот раз была выпущена модификация с турбодизелем объемом два литра и мощность в сто десять лошадиных сил. У дизельной модели пятиступенчатая механическая коробка передач.
Модификации с бензиновыми двигателями представлены шире. Есть двигатель с объемом в один и четыре литра с мощностью в восемьдесят лошадок. Кроме того выпускается модель с бензиновым двигателем в один и шесть литра с мощностью в сто две лошадиные силы.

 23. 03. 2013, Рубрики: Публикации
Комментарии: 0

Вы можете следить за комментариями к этой записи через ленту RSS 2.0. Вы можете пролистать запись до конца и оставить отзыв. Уведомления в настоящее время не разрешены.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.