Фольксваген Гольф 6 универсал

Впервые фольксваген гольф 6 универсал вышел в свет в 2009 году и, как все фольксвагены, привлек к себе внимание стилистикой. В сравнении с предшественником, новый фольксваген гольф 6 универсал получил обновленную радиаторную решетку и новую стилизованную форму передней оптики. Кузов стал казаться более элегантным, низким и вытянутым благодаря выраженной линии торнадо. Фольксваген гольф 6 универсал получил обновленные формы задней части: выхлопная труба стала сдвоенной, задние фонари вишнево-красного цвета приобрели новые формы. Выбору покупателя представлены бензиновые атмосферные двигатели объемом в 1400 куб.см и 1600 куб.см и с развиваемой мощностью в 80 и 102 л.с. соответственно. Так же в линейке бензиновых модификаций можно встретить турбированные двигатели (TSI) объемом в 1400 куб.см и с развиваемыми мощностями в 122 и 160 л.с.
Турбодизельная модификация оснащается двигателем с рабочим объемом в 2000 куб.см с выдаваемой мощностью в 140 лошадей, а так же новым двигателем с объемом в 1600 куб.см и выдаваемой мощностью в 105 лошадей, заменившим дизель аналогичной мощности с объемом в 1900 куб.см.
Двигатели стали более экологичными и экономными. Бензиновый агрегат с мощностью в 122 и 160 л.с. потребляет лишь 6.3 — 6.4 литра в смешанном режиме на 100 км пробега соответственно.
Дизельный турбомотор с объемом в 1600 куб.см стал работать тише и потребляет в смешанном режиме движения всего 4.5 литра дизтоплива на 100 км пробега. Двухлитровый турбодизель расходует при тех же условиях всего лишь 5 литров дизеля, но при этом способен разогнать автомобиль до 210 км/ч.
Автомобиль выпускается в трех уровнях комплектации. В стандартной комплектации автомобиль оборудуется шестью подушками безопасности, ESP, электростеклоподъемниками, зеркалами с электроприводом и подогревом, центральным замком, релингами и климат-контролем. Park Assistant с камерой заднего вида входит в дополнительное оснащение. Затронули изменения и внутренний объем багажника, который уменьшился до 1490 литров, вместо 1550 литров в сравнении с предшественником.

 26. 03. 2013, Рубрики: Публикации
Комментарии: 0

Вы можете следить за комментариями к этой записи через ленту RSS 2.0. Вы можете пролистать запись до конца и оставить отзыв. Уведомления в настоящее время не разрешены.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.