Диски для Фольксваген Гольф 6

Автомобили служат людям для разных целей. Кому-то – для передвижения, кому-то – для заработка. Некоторые из них активно занимаются тюнингом своих автомобилей, чтобы перевоплотить их облик. Наиболее удобными для тюнинга моделями являются автомобили класса С, такие как Mazda 3, Opel Astra, Audi A3 и Volkswagen Golf.
Среди прочего, тюнинг включает в себя замену оригинальных дисков и резины. В редких случаях владельцы автомобилей не меняют оригинальные литые диски, при этом увеличивают только радиус дисков и устанавливают на них резину низкого профиля. Наиболее популярными производителями литых дисков являются ENZO, DEZENT, AEZ, DOTZ. Диски этих изготовителей ценятся на рынке своим уникальным дизайном и качеством металлов, в частности, алюминия и легких сплавов.
Зачастую на автомобильных выставках и презентациях такие диски ставят на новые модели автомобилей. Если сравнивать литые диски с их штампованными аналогами, следует обратить внимание на то, что литые изделия заметно повышают срок службы автомобильной подвески, а их форма и меньшая масса обеспечивают лучшую вентиляцию тормозных дисков. К тому же, использование литых дисков снижает массу колеса, поэтому автомобиль становится менее чувствительным к неровностям на дороге.
Фольксваген Гольф 6 – самый популярный автомобиль класса С, этим он и заслужил звание «народного». Многие автомагазины, занимающиеся продажей деталей для тюнинга (включая интернет-магазины), предоставляют широкий выбор литых дисков, поэтому ничто не мешает автовладельцам воплотить свои идеи в полной мере. На многочисленных форумах, посвященных этому автомобилю, его владельцы обсуждают новые диски на Гольф 6, делятся опытом установки этих дисков на свои авто.
Цена комплекта литых дисков (4 штуки) от ENZO, DEZENT, AEZ или DOTZ колеблются от 400 до 1500 долларов США. В выборе автолюбителям может помочь интернет-конфигуратор дисков. Он позволяет подобрать дизайн литых дисков для необходимой марки автомобиля, при этом учитывая такие его характеристики, как тип кузова и цвет.

 29. 04. 2013, Рубрики: Публикации
Комментарии: 0

Вы можете следить за комментариями к этой записи через ленту RSS 2.0. Вы можете пролистать запись до конца и оставить отзыв. Уведомления в настоящее время не разрешены.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.