Гольф 6 или Гольф Плюс?

golf-6-ili-golf-plus

Поклонники продукции немецкого автомобильного концерна Volkswagen получили еще больший простор в выборе автомобиля, идеально подходящего под запросы данного покупателя. Сейчас можно будет приобрести модификации гольф 6 или гольф плюс, которые, хоть и есть родственными автомобилями, но, если присмотреться, то есть между ними принципиальные различия.
Кузовная модификация Volkswagen Golf Plus была создана специально для семейного ценителя «шестых» Гольфов, ведь хэтчбек для дальних поездок с детьми несколько тесноват. Конструкторы постаралась сохранить взрывной характер Golf 6, который так нравится любителям драйва. Вместе с этим по сравнению с пятидверной вариацией стандартного хэтчбека кузов «Плюса» стал выше и просторнее. На заднем сидении вполне поместится даже трое детей или же бабушка с двумя внуками. А так, как дети в пути любят перекусить, то здесь есть откидывающиеся из спинки переднего ряда сидений столики. Для игрушек и прочих «детских радостей» создатели Golf Plus предусмотрели компактный бокс, снабженный подсветкой.
Отправляясь в путешествие с ребенком, владельцы Гольф Плюс смогут взять с собой практически все, что пожелают они и их дети. Тот, кто ездил с детьми, знает, что в любой момент может понадобиться, как одежда, так и еда, игрушки, спортивные снаряды или медикаменты. Все это можно поместить в очень вместительный багажник «Плюса», который при сложенном заднем сидении может вообще превратиться в место, куда помещается достаточно громоздкий предмет.
Гольф Плюс уже нельзя назвать обычным легковым автомобилем, ведь он заслуживает право именоваться компактвэном. Условно говоря, это «гибрид» пятидверного хэтчбека и вместительного минивэна. Внешность автомобиля, отмеченного плюсом, имеет сходство с гольф 6, но достаточно в ней и оригинальных решений. Так уж заведено, что семейные машины не поражают воображение изысками дизайна, но Гольф Плюс выглядит вполне современно и стильно.
Для сомневающихся, что же купить гольф 6 или гольф плюс, скажем, что исходить нужно из собственных потребностей. Для молодого, не обремененного семейными заботами владельца лучше всего подойдет юркий и быстрый пятидверный хэтчбэк, а для семьи с детьми – просторный Гольф Плюс.

 13. 06. 2013, Рубрики: Нам пишутъ :)
Комментарии: 0

Вы можете следить за комментариями к этой записи через ленту RSS 2.0. Вы можете пролистать запись до конца и оставить отзыв. Уведомления в настоящее время не разрешены.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.