Гольф 6 или Королла

golf-6-ili-corolla

Одним из самых распространенных автомобилей гольф класса в России по праву можно считать Фольцваген Гольф. Многим автолюбителям особенно нравиться Гольф 6.
Что касается внешности этой машины, то она, по мнению многих экспертов, заслуживает только массу положительных оценок. Автомобиль можно считать заметным на дороге и современным. Что касается регулировок, то есть возможность подгонять передние кресла под конкретного водителя или пассажира. Хорошо продумана и панель приборов у автомобиля. ?нтерьер салона отличается высоким качеством материалов и стильным дизайном. Важно добавить, что эргономика машины как всегда на высоком уровне.
В автомобиле установлен климат-контроль, но он не оснащен экраном. Необходимые показатели по его управлению, по задумке инженеров Фольцвагена, выводятся на дисплей магнитолы. Немаловажно и то, что к штатной магнитоле шестого Гольфа можно подключать массу разных устройств, таких как флешки, современные планшетники и смартфоны и разного вида плееры.
Многие автовладельцы отмечают то, что салон автомобиля Golf 6 отличается превосходным комфортом, эргономичностью и простором. Все в машине продумано буквально до мелочей. Наибольшее распространение получила комплектация Гольфа 6 с двигателем объемом в 1,6 литров, выдающем мощность в 102 л.с., оснащаемая механической коробкой передач. Эта модель отличается хорошей плавностью хода и прекрасными скоростными характеристиками. Немаловажно и то, что звукоизоляция салона находится на очень высоком уровне. Все это позволяет сделать вывод, что Гольф 6 это олицетворение надежности. Как справедливо считают многие эксперты, машина стоит свою цену и может радовать своего владельца хорошим состоянием и видом в течение долгого времени после покупки.
Также хорошим качеством славиться и Тойота Королла. Этот автомобиль по праву многие ценят за хорошую выносливость и надежность. Продолжительное время из-за ценовой политики японского концерна, Королла была одним из самых выгодных автомобилей в гольф — классе. Авто отличается спокойным дизайном и значительной высотой по сравнению с автомобилями гольф-класса от конкурентов. Высота машины позволяет удобно располагаться в салоне.
За счет применения хороших материалов интерьер авто выглядит качественным и довольно добротным. В салоне Короллы с удобством может расположиться человек даже довольно высокого роста и при этом его голова не будет упираться в потолок машины.
Важно заметить, что по результатам тестов на безопасность японская модель по праву занимает место в категории четырех звезд. Королла отличается плавностью хода и почти идеальным управление. Наиболее распространенная комплектация авто включает двигатель с объемом в 1,6 литров.
Важно добавить, что для российских автолюбителей машина специально адаптируется на заводах японского концерна. Эта адаптация включает увеличение дорожного просвета и укрепление подвески.
Для тех кто выбирает гольф 6 или королла можно порекомендовать вначале определиться с тем кто будет ездить на машине. Если автомобилем будет управлять высокий человек, то лучше выбирать Короллу, если же человек среднего роста, то можно выбрать и гольф 6.

 19. 06. 2013, Рубрики: Сравнения
Комментарии: 0

Вы можете следить за комментариями к этой записи через ленту RSS 2.0. Вы можете пролистать запись до конца и оставить отзыв. Уведомления в настоящее время не разрешены.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.