Гольф 6 или Мазда 3

golf-6-ili-mazda-3

Эти два автомобиля отличаются качеством изготовления и хорошей надежностью в процессе эксплуатации. Внешний дизайн Мазды становиться синонимом красоты для автомобилей разных классов. ? новая Мазда 3 не исключение из этого правила. Кроме привлекательного внешнего дизайна можно отметить и двухлитровый хороший двигатель, который устанавливается в этот автомобиль, что делает возможным показывать хорошую динамику на дороге.
Что касается коробки передач на Мазде 3, то это автомат, позволяющий с легкостью управлять японской машиной. Мазда 3 по мнению многих экспертов отличается хорошей подвеской и неплохим клиренсом. За счет всего этого машина может без труда справиться с неровностями на дороге. Важно отметить, что шумоизоляция у Мазды 3 не очень хорошая. Много звуков, как от работающих механизмов машины, так и от внешнего мира с легкостью проникают в салон. С точки зрения шумоизоляции Гольф 6 гораздо предпочтительнее.
В том случае если Мазда 3 проезжает такие неровности как «лежачие полицейские» то подвеска может сильно шуметь и предавать почти все звуки в салон машины. Внутренний интерьер Мазды 3 отличается удобством и хорошей отделкой.
Что же касается Гольфа 6 то его внешний дизайн многие считают скучноватым. Этот автомобиль можно назвать доработкой прежнего Гольфа 5. Предыдущая модель была качественным и хорошим автомобилем, но с очень высокой для многих автолюбителей ценой. Но через некоторое время технологии усовершенствовались и новинка Гольф 6 стал более доступным для автовладельцев.
По праву многие эксперты полагают, что Гольф это один из лучших автомобилей в своем класса. Одной и самых распространенных версий Гольфа 6 можно назвать комплектацию с двигателем обладающим объемом в 1,4 литра и выдающим мощность в 122 л.с. Этот мотор не позволяет показывать хорошую динамику из-за недостатка мощности, но при этом двигатель отличается экономичностью и надежностью. Гольф 6 можно хорошо эксплуатировать на загородных дорогах с хорошим покрытием. Там он может показать и свою экономичность и другие полезные качества.
Что касается отделки салона и эргономики авто, то в Гольфе 6 все сделано на высшем уровне. За счет этого немецкую машину можно по праву причислить к премиальному сегменту гольф-класса автомобилей. Кроме этого, можно добавить, что в немецком автомобиле устанавливается многорычажная трансмиссия DSG, которую по праву можно назвать самой прогрессивной на сегодняшний день. Эта трансмиссия за счет высокого уровня надежности может хорошо справляться с разными ухабами на проезжей части.
Если выбирать Гольф 6 или Мазда 3 то для тех кому нужен красивый внешний дизайн можно порекомендовать Мазду, а для тех кому нужна экономичность двигателя, качество и надежность подвески можно смело советовать Гольф 6 от известного немецкого автоконцерна.

 13. 06. 2013, Рубрики: Нам пишутъ :)
Комментарии: 0

Вы можете следить за комментариями к этой записи через ленту RSS 2.0. Вы можете пролистать запись до конца и оставить отзыв. Уведомления в настоящее время не разрешены.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.