|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Димон Интересующийся
 Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 32 Откуда: Бутово Репутация: 3.5 
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю комплектации и допы по сравнению с пятым не сильно изменются.
Двигатель 1,4 TSI (122 HP) и 7DSG считаю оптимальным вариантом для города!
Единственное опасение - говорят этот двигатель плохо заводится в морозы и очень требователен к топливу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nalmir
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Пообсуждаем комплектации Golf 6 |
|
|
| vitek писал(а): | Есть предложение немножко помечтать .
Я вот планирую взять что-нибудь 2 литровое, чтобы мощи было сил на 150. Из допов хочу климат, камеру назад, парктроники (стойки задние слишком широкие, обзор наверно фиговый будет), ессно автомат, возможно ксенон - хотя не знаю, нужно будет сравнить с обычным светом.
А что собираетесь покупать вы? |
vitek, ты статьи про golf6 читал? 2 литровое будет только дизель. бензиновое, похожее на твои запросы, будет только 1.4 TSI 160 сил. "класических" автоматов вообще не будет, только DSG. в какой то статье писали, что камеры заднего вида в российских вариантах не будет. и про свет.. в немецком конфигураторе ксенона я не нашел , сам хочу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клира Водитель
 Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 106 Откуда: Подмосковье Репутация: 33.8   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...плохо заводится в морозы мне не нра...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitek Интересующийся
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| nalmir писал(а): | | 2 литровое будет только дизель. бензиновое, похожее на твои запросы, будет только 1.4 TSI 160 сил. "класических" автоматов вообще не будет, только DSG. в какой то статье писали, что камеры заднего вида в российских вариантах не будет. и про свет.. в немецком конфигураторе ксенона я не нашел Грустный, сам хочу |
Еще не успел толком все прочитать. Странно, хотя для 1.4 160 сил - очень неплохо. Ну, классические автоматы, в моем понимании, это те, где не было типтроника (тобишь ручного переключения). Что касается ксенона, думаю, он будет в допопциях, как к примеру для ситроена или пежо.
_________________ жду гольф6
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nalmir
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vitek писал(а): | | Ну, классические автоматы, в моем понимании, это те, где не было типтроника (тобишь ручного переключения). |
я имел ввиду принцип работы. наличие ручного переключения здесь не причем.
| vitek писал(а): | | Что касается ксенона, думаю, он будет в допопциях, как к примеру для ситроена или пежо. |
вот как раз в списке допопций я его и не нашел . и заметьте ни на одной картинке в интернете ксенон не наблюдается
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexey Администратор
Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 223 Откуда: Москва Репутация: 24.3   голосов: 5
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nalmir
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
так это ж GTI. еще бы GTI без ксенона был
а вот на обычных комплектациях нет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клира Водитель
 Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 106 Откуда: Подмосковье Репутация: 33.8   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, премьера состоялась. Продажи обычных машинок обещают зимой. как раз меня устраивает!
Вот почему только они сделали 102 лошади, а не 98.8, как на фокусе?!!! Разница в налоге приличная выходит
http://auto.mail.ru/text.html?id=27618
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexey Администратор
Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 223 Откуда: Москва Репутация: 24.3   голосов: 5
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клира
м-да, жаль, что не написали конкретики по ценам и срокам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vwlad Водитель
 Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 147 Откуда: 101-ый км :) Репутация: 14   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexey писал(а): | | м-да, жаль, что не написали конкретики по ценам и срокам. |
Мне кажется, что по завершении "Парижа" появится конкретика! Главное, что состоялась официальная премьера "живого" экземпляра!!! Готовьте денежки товарищи!!! 
_________________ пока GIV... но хочу GVI 1.4TSI, мкпп 6 (white)!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vasya Интересующийся
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vwlad писал(а): | | Готовьте денежки товарищи!!! |
Копим, копим. Если бы еще не развивали эту истерию по кризису, было бы еще проще копить .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клира Водитель
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... То, что инфляция будет расти - напрягает. Копишь, копишь, а потом фьють! - и плакали твои денежки! В банке на вкладе частично компенсируют инфляцию, но как бы в одночасье не оказалось так, что наличность не выдают. А когда выдадут - ничего не купишь... Покупать валюту - как бы больше на конвертации не потерять...
Как-то вспоминается 98-ой год.
Юные-то то время не знают, только по рассказам взрослых, а я очень хорошо помню
Может отдельную тему открыть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
копить не получается, получается только тратить 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitek Интересующийся
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Клира писал(а): | Покупать валюту - как бы больше на конвертации не потерять...
Как-то вспоминается 98-ой год. Злой
Юные-то то время не знают, только по рассказам взрослых, а я очень хорошо помню |
Да, веселое время было. Я где-то $10k потерял, с поставщиками рассчитаться за импорт не успел.
Сейчас, пытаюсь хранить бабло в 4 валютах: баксы, евры, фунты и рубли. Что-нибудь, да сохранится.
_________________ жду гольф6
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrew Любитель
 Зарегистрирован: 12.10.2008 Сообщения: 59 Откуда: калининград Репутация: 21.9   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мужики!помогите!я вот не знаю,в чем различие tsi и tdi что лучше??какие минусы,плюсы???помогите пз 
_________________ хочу 1.4 TSI 122 DSG7 серебристый
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
|
|
|
| Страница 1 из 9 |
За топик сказали спасибо: Zver
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|