| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Пашка Завсегдатай
 Зарегистрирован: 27.05.2011 Сообщения: 518 Откуда: Москва, Наро-Фоминск. Репутация: 20.5 
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был вот кореец...KIA pro CEED....3 года ф принципе никаких проблем....ну кроме стоек...у них это "болезнь", два раза поменял...за те 620 что покупали, всё соотносимо и качество и цена....пробег там 60тыс....ездили и спокойно и агрессивно...так что нормально...
Но второй раз такую машину не взял бы, вот и заказал 1.4 tsi dsg, теперь сижу и жду!!! Думаю совсем другие впечатления, и не буду разочарован!!!
_________________ Не летай быстрее своего АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ, а то понесут четверо самых близких.
Всё про моего Гуффи http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk6/pashkaaa/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moroz Завсегдатай
 Зарегистрирован: 01.12.2010 Сообщения: 805 Откуда: Moscow Репутация: 33.6   голосов: 10
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наверно потому что за гарантию платит все равно потребитель
т.е. стоимость и без того не дешевая, была бы еще выше.
так что сиди жди 
_________________ А light on,
Heavy glow
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пашка Завсегдатай
 Зарегистрирован: 27.05.2011 Сообщения: 518 Откуда: Москва, Наро-Фоминск. Репутация: 20.5 
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа....я уже в предвкушении...прошла неделя....тогда он был в Гремании.....где же он теперь....мой гольф... 
_________________ Не летай быстрее своего АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ, а то понесут четверо самых близких.
Всё про моего Гуффи http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk6/pashkaaa/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moroz Завсегдатай
 Зарегистрирован: 01.12.2010 Сообщения: 805 Откуда: Moscow Репутация: 33.6   голосов: 10
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пашка
_________________ А light on,
Heavy glow
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пашка Завсегдатай
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sixth Профи
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увличенный по сравнению с конкурентами гарантийный период лишь маркетинговый ход, чтобы привлечь покупателя. Отнюдь не показатель надёжности автомобиля и беспечной жизни владельца при её эксплуатации.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пашка Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sixth писал(а): | | Увличенный по сравнению с конкурентами гарантийный период лишь маркетинговый ход, чтобы привлечь покупателя. Отнюдь не показатель надёжности автомобиля и беспечной жизни владельца при её эксплуатации. |
Согласен!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vikingvv Интересующийся
Зарегистрирован: 13.12.2011 Сообщения: 37 Откуда: Tver Репутация: 5.5 
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| John_K писал(а): | У корейцев 5 лет - это тупо вытягивание денег на обслуживание, по-моему.
2-3 года гарантии - самый оптимум.
Хотя да, 3 года получше бы было  |
Вот это точно!
Если за 2 года все нормально, нечего переплачивать
_________________ VOLKSWAGEN GOLF 6 1.2 TSI 6МКП Чем круче джип, те дальше идти за трактором...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|