| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
victorinich
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Гарантия и сигнализация |
|
|
Беру новый гольф 6. Сигналку беру в этом же салоне со скидкой через работника салона. Устанавливать будут они же, но не официально, т.е. бумаг не будет. Как это может повлиять на гарантию?
P.S. Экономия 30тр при стоимости авто 650тр тоже со скидкой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
superfuture Профи
 Зарегистрирован: 26.06.2011 Сообщения: 218 Откуда: Moscow Репутация: 17.4 
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не расскажете, какую комплектацию взяли за такие деньги?
Спасибо! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
 Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 860 Откуда: Челябинск Репутация: 56.8   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проще было поставить плюс и не париться.
_________________ Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scrup Любитель
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда терзал начальника отдела продаж по вопросу нештатной сигналки, он мне ответил, что на гаринтию это не повлияет никак, ибо они сами будут сигналку устанавливать. Про "неофициальность" даже как-то и речи не было.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
victorinich
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| superfuture писал(а): | А не расскажете, какую комплектацию взяли за такие деньги?
Спасибо!  |
Golf 6 Trendline 1.2 tsi 77кВт 105лс
Климат контроль
310 музыка 8 динамиков
зимний пакет
4 дверный кузов ручные стёкла сзади.
Не заказывал, брал из тех что в наличии.
| Scrup писал(а): | | Я когда терзал начальника отдела продаж по вопросу нештатной сигналки, он мне ответил, что на гаринтию это не повлияет никак, ибо они сами будут сигналку устанавливать. Про "неофициальность" даже как-то и речи не было. |
Ставить будут они , но не в салоне. Следовательно никаких бумаг не будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
superfuture Профи
 Зарегистрирован: 26.06.2011 Сообщения: 218 Откуда: Moscow Репутация: 17.4 
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормал!
Не 7-DSG я так понимаю?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
victorinich
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| superfuture писал(а): | Нормал!
Не 7-DSG я так понимаю? |
6-МКП
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Autostudio. Uriy Любитель
 Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 84 Откуда: Москва Репутация: 15.2 
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Гарантия и сигнализация |
|
|
| victorinich писал(а): | Беру новый гольф 6. Сигналку беру в этом же салоне со скидкой через работника салона. Устанавливать будут они же, но не официально, т.е. бумаг не будет. Как это может повлиять на гарантию?
P.S. Экономия 30тр при стоимости авто 650тр тоже со скидкой. |
Добрый день!
Гарантию предоставляет завод-изготовитель, поэтому, на мой взгляд, проблем не должно быть. Другое дело, что, если Вы будете устанавливать систему неофициально, то в случае необходимости замены того или иного оборудования, вышедшего из строя, Вы можете столкнуться с рядом проблем по гарантийной замене именно установленной сигнализации или каких-либо ее компонентов.
_________________ С уважением, Юрий
Автостудио - партнер клуба
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
colorit1 Профи
 Зарегистрирован: 08.11.2010 Сообщения: 492 Откуда: Москва Репутация: 22.8   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| victorinich писал(а): | | Устанавливать будут они же, но не официально, т.е. бумаг не будет |
А если они тебе потом заднюю включат? Не боишься? Я бы не стал себя ставить в зависимость от кого-то. Не дай бог что-то пойдет не так и ты потом к ним будешь ходить и просить. Поставь что-нибудь проще и дешевле лучше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Autostudio. Uriy Любитель
 Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 84 Откуда: Москва Репутация: 15.2 
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| colorit1 писал(а): | | victorinich писал(а): | | Устанавливать будут они же, но не официально, т.е. бумаг не будет |
А если они тебе потом заднюю включат? Не боишься? Я бы не стал себя ставить в зависимость от кого-то. Не дай бог что-то пойдет не так и ты потом к ним будешь ходить и просить. Поставь что-нибудь проще и дешевле лучше. |
Добрый день!
На мой взгляд, действительно рисковать с такой установкой не имея очень надежного и проверенного "контакта", наверное не стоит, учитывая еще и то, что установка у дилера, как правило, имеет ряд нюансов.
_________________ С уважением, Юрий
Автостудио - партнер клуба
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|