| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЮрийГ Шестой Гольфист
 Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Питер Репутация: 43.9   голосов: 14
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
сообщение перенес в тему флуд
ошибся епт.
_________________ GolfoBob Shadow Blue 1.6 BSE 7 DSG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
 Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 860 Откуда: Челябинск Репутация: 56.8   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще похоже, что где то кузовной шев либоне качественый либо порвало и по этому соответственно туда попадает снег и подтаивает... Я бы заморочился на вашем месте, сезон дождей не загорами.
_________________ Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moroz Завсегдатай
 Зарегистрирован: 01.12.2010 Сообщения: 805 Откуда: Moscow Репутация: 33.6   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это достаточно высокая часть крыши, чтобы туда что-то стекало,
швов на крыше в этом месте нет
самое возможное место протека уплотнение стекло-крыша,
и тут-то самое оно. в сильный мороз воды по своей сути нет, и она не просточиться туда.
я на сто процентов уверен что конденсат
у нас в стойках возле зеркал есть отверстия для обдува боковых стекл
соответственно туда идут патрубки и там тепло
которое может по той же стойке поднятся на крышу
и сесть там конденсатом на холодное не закрытое место
у тебя R32 хоть и холоднее но влажность меньше (клевая маза, а вообще весна покажет)))))
выходы: утеплять стойки и крышу какой-нить шумкой чтоль
но лесть туда я не хучу, поэтому будет так.
_________________ А light on,
Heavy glow
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
 Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 860 Откуда: Челябинск Репутация: 56.8   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело барсское, но не забывай, что от сырости это все будет гнить (я про обшивку)... Да и как то настораживает, что всего 2 машины на форуме с такой болячкой, так что свешивать это на дефлекторы я бы не стал...
_________________ Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Троffим Профи
 Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 390 Откуда: Столица, ЮАО Репутация: 30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, это 100% конденсат с крыши. Об этом пишут на многих автофорумах. И чем меньше машина - тем сильнее проблема.
Как бороться. Как можно меньше воды на ковриках. Не допускайте запотевания стёкол ( запотели стёкла, крыша запотела вдвое сильнее ). Подвезли компанию друзей? Не глушите сразу, проветрите салон.
Ну если радикально - то снимать обшивку потолка и пролеивать шумкой. Проверенно лично. Помогает!
_________________ Прежде чем критиковать, предложи что нибудь конструктивное!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fun Завсегдатай
 Зарегистрирован: 15.12.2010 Сообщения: 799 Откуда: Москва Репутация: 38.9   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня были разводы на ручках верхних,я так и не врубился откуда,када вытирал))),на потолке пока небыло.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuz1k
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наверно кто то любит ездить с включенной рециркуляцией, а потом удивляются откуда конденсат )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pily4ok Интересующийся
Зарегистрирован: 24.08.2011 Сообщения: 28 Откуда: Москва Репутация: 7.7 
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело неприятное...