Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

Цены на Golf 6 во Франции.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Готовимся покупать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vwlad
Водитель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kolerm писал(а):
а мне 1,4 ТSI вполне хватит.... 140 лошадок...., а GTI это хорошо, но много.... лично для меня.

Мне пока тоже больше всего импонирует этот двигатель! Если ещё и расход будет такой как они заявляют - вообще идеал!
GTI - хорош! Но не очень практичен для каждодневной езды... увы. Скорее он сгодится на роль второго авто.. так сказать для души! Подмигивает

kolerm
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vwlad писал(а):
GTI - хорош! Но не очень практичен для каждодневной езды... увы. Скорее он сгодится на роль второго авто.. так сказать для души!

Точно подмечено.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dirtam

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GTI конечно лучше всех остальных, но цена меня что т оне очень устраивает. По мне так лучше взять GT 1,4 TSI (170л.с.) который стоит на порядок меньше 30 лошадок сильно погоду не сделают а расход явно меньше. И погонять на ней можно и за ребенком в садик съездить. Что касается цены на 6 гольф как мне сказали в салоне она будет отличаться на 8% от 5 гольфа. Появиться у нас в Челябинске он модет в декабре месяце. Я его жду с большим нетерпением
vwlad
Водитель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dirtam писал(а):
GTI конечно лучше всех остальных, но цена меня что т оне очень устраивает. По мне так лучше взять GT 1,4 TSI (170л.с.)

Всё таки интересен ресурс данного агрегата! Уж слишком хорошо они снимают с 1.4! А ещё интересно какой он бензинчик кушает 95 или 98? Чешет голову

Bet
Любитель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.4 ТСИ на 6 гольфе не будет 140 и 170... будет 122 и 160 пони

Bet
Любитель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по мне так 160 сильный в простой комплектации на ручке, то что нужно))) и белый обязательно

Alexey
Администратор

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vwlad писал(а):
А ещё интересно какой он бензинчик кушает 95 или 98?

скорее последний, т.к. 95-го нормального у нас нету. ну или 92-й Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bet
Любитель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю можно 92 лить на проверенных заправках, просто потеря мощности будет небольшая

Bet
Любитель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vwlad писал(а):
Всё таки интересен ресурс данного агрегата! Уж слишком хорошо они снимают с 1.4! А ещё интересно какой он бензинчик кушает 95 или 98?

вот статейка про TSI и про бенз тоже написано... http://www.ma.by/?q=node/5055

Клира
Водитель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

92-ой! Классно! Только ведь с нового года будут маркировку по евро -3 и пр. вводить. И как тут разобраться? 92-го в принципе не должно остаться...
Bet
Любитель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

останется 92 ещё на пару лет точно, тк наши заводы не смогут сменить производственные мощности на новый уровень так быстро, а без бензина народ не оставишь

Bet
Любитель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Однако, вполне возможно, что запрет низкокачественного горючего, будет отложен. В июле на заседании Совета Федерации замминистра финансов РФ Сергей Шаталов предложил отложить введение обязательного стандарта «Евро-3», так как отечественная нефтеперерабатывающая отрасль не успеет к концу года переоборудовать свои мощности под новые требования.

Несколько дней назад о переносе сроков по запрету топлива «Евро-2» заявлял и председатель комитета Государственной думы по транспорту Сергей Шишкарев.

«Скорее всего, введение новых правил по продаже и производству топлива будет отложено на год или минимум на полгода. Пролоббировали», — цитирует слова депутата газета «Ведомости».

Однако даже если производство низкокачественного топлива будет запрещено с нового года, оно с бензоколонок не исчезнет. Согласно техническому регламенту, нефтяные компании могут распродавать свои запасы в течение пяти лет.

Bet
Любитель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Биночка писал(а):
ну я думаю у нас в России в лучшем случае после нового года)))

В эти выходные, заведующая по продажам в Нур-Авто(дилер в Казани) уехала в германию, опробывать новый гольф... как приедет, всё у неё разузнаю... и отпишусь

vwlad
Водитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bet писал(а):
вот статейка про TSI и про бенз тоже написано... http://www.ma.by/?q=node/5055

Bet! Спасиб! Хорошая статейка! В принципе при таких показателях, думаю, что меня вполне устроит 122 кобылки на шестиступке! Отлично!

Bet писал(а):
...и белый обязательно
Тут я с тобой тож солидарен! Отлично!

Mashka
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bet писал(а):
уехала в германию, опробывать новый гольф... как приедет, всё у неё разузнаю... и отпишусь

Было бы очень интересно прочитать, как говориться, из первых рук. А то я полазила по сайту, в Россию похоже, еще ни одного не привезли и журналисты его еще не тестили. Хотя наверняка в октябрьских автожурналах будут статьи - нужно будет посмотреть.

Начать новую тему   Ответить на тему    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Готовимся покупать
Перейти:  
Страница 3 из 10