Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

Автосалоны! Где покупать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Готовимся покупать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
superfuture
Профи

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонио
7-ка будет как новый Фокус, расплющенный, низкий и широкий, безликий и привлекающий массы ведущихся на дешевые трюки людей.
Грустный

Надеюсь VW не оправдает моих анти-ожиданий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Троffим
Профи

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koluchiy писал(а):
Привет!
Где-то через полгода собираюсь приобрести себе новенький гольф. Нужной суммы денег сейчас нет, поэтому машины в наличии меня не интересуют, собираюсь делать на заказ. Т.к. машину я смогу получить только через 6 месяцев, хотелось, чтобы она была 2012 года. Я был уже у 3-х дилеров: Русь-Авто в Подольске, салон на Варшавке и Германика в Химках. По поводу того, чтобы машина была 2012 года мне во всех салонах сказали примерно следующее: нужно заказывать в конце ноября. А вот по ценам какая-то непонятка. В салоне на Варшавке мне сказали, что цена с нового года повысится примерно на 2% и забирать я буду машину уже по новой цене. На мой резонный вопрос как же так, ведь договор я буду заключать по этой цене, мне ответили, что в договоре будет указано, что цена не окончательная и может быть увеличена. В Русь-Авто сказали, что цена точно повысится на 3%, при этом договор предложили заключить в январе, когда цена уже будет известна. В Германике же мне сказали, что они точно пока не знаю повысит ли цену завод или нет.

Поэтому я сейчас в раздумьях, в каком салоне мне заказывать, чтобы не нарваться на обман. И вообще справедливо ли такое увеличение цены? И можно ли как-то узнать повысилась ли цена на авто на самом деле или это разводка дилера?

Мой приятель присматривает себе Туран. И хочет его к весне след. года. Поехали в Автотрейд, к Духовичу Павлу. Наверное многие его знают. Я у него же брал машину. Адекватный человек, "не разводит", только по существу.
Что мы услышали: чтобы гарантированно получить машину в конце марта-начале апреля, заказ нужно сделать в декабре. И произведена она будет в 2012 году.
Про цены. Дважды в год - в январе и в июле, ВАГ "корректирует" цены. С первого января ожидают подорожание на 2-2,5 %. И избежать этого нельзя. В договоре это прописано и это неизбежно.
Вот такие дела.

Антонио
Модератор

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
...к Духовичу Павлу...

Впору его сделать нашим менеджером продаж в гольф-клубе Улыбка

Mia

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

superfuture писал(а):
Антонио
7-ка будет как новый Фокус, расплющенный, низкий и широкий, безликий и привлекающий массы ведущихся на дешевые трюки людей.
Грустный

Надеюсь VW не оправдает моих анти-ожиданий.

У фольца пока не было ни одной не удачной модели, так что все будет гуд!
В 2012 году увидим это чудо. Думаю будет что-то общее с Scirocco (внешне) и более богатые комплектации, но и в цене будет гораздо дороже своих предшественников. В связи с чем 6 гольф не перестанет пользоваться популярностью.
Михаил Натальин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо Духовичу Павлу!Автотрейд!Помог жене с выбором!У меня уже авторитета на разьяснения не хватало!Объяснил все нормально, грамотно и без разводов и подталкиваний!
Начать новую тему   Ответить на тему    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Готовимся покупать
Перейти:  
Страница 10 из 10