| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alexey Администратор
Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 223 Откуда: Москва Репутация: 24.3   голосов: 5
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olezhgan Заходит в гости
Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 17 Откуда: Екатеринбург Репутация: 3.1 
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Ну что тут можно обсуждать?!
Перехожу на сухарики...

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexey Администратор
Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 223 Откуда: Москва Репутация: 24.3   голосов: 5
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olezhgan
Надо будет посмотреть гольфа живьем, когда привезут. Может даже с кем-нибудь из дилеров договориться на фотосессию, а то кроме автобильдовских фоток больше никаких в инете нету.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olezhgan Заходит в гости
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, было бы здорово!
Пятый меня полностью удовлетворил, что экстерьер, что интерьер всё на высшем уровне. Фото нового подстегнули ещё больший интерес к модели (спереди scirocco, сзади touareg) на мой взгляд интеграция моделей пошла малышу на пользу, отталкивающим фактором является цена. Вот, что называется, мал Golf да дорог...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olezhgan Заходит в гости
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexey
Можно на "ты"?!
Отлично!
Алексей, у тебя Golf?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexey Администратор
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Olezhgan писал(а): | | на мой взгляд интеграция моделей пошла малышу на пользу, отталкивающим фактором является цена. Вот, что называется, мал Golf да дорог... |
да, я бы не сказал, что дорог, если смотреть в германии.
посмотрим. я тут сравнивал цены в испании, правда, по форду - так у них с нами почти одинаковые цены.
может быть фольксваген захочет все же вернуть себе лидерство в классе и не будет завышать цену на новую модель слишком сильно для России.
тем более, что когда выходил гольф 5, не так много было конкурентов и цену они тоже залудили немалую. а сейчас конкурентов перечислять не перечислить - все производители делают подобные машины.
| Olezhgan писал(а): | Отлично! Улыбка
Алексей, у тебя Golf? |
был четвертый - очень ничего, мне нравился. правда, потом ездил на фордах преимущественно. теперь вот посматриваю в сторону шестого. вот после парижской выставки, думаю, его привезут в Россию, здесь уже можно будет пощупать, может и купить. к тому же, зимой может на него какие-то гигантские очереди не выстроятся и можно будет взять из наличия.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olezhgan Заходит в гости
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ситуация аналогичная, жду Парижский автосалон, надеялся на Московский... Ездил на японке, сейчас пешеход, одно время рассматривал короллу, но на служебной стоянке их уже три, да и не тот это автомобиль. Заинтересовался гольфом и "понеслась"... Буду брать точно, вопрос уже в комплектации, а пока есть время 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexey Администратор
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, королла мне как-то не очень...
Тут смотрел Пежо 308, очень ничего. Почитал профильный форум на www.308-club.ru народ вроде хвалит, хотя по большому счету там мало, что изменилось по сравнению с той же 307. Вот пока в размышлениях. Хотя по фоткам автобильдовским - новый гольф внутри интереснее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olezhgan Заходит в гости
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, на мой взгляд француз ваще не вариант, хотя сотрудник ездит на 308-ом с турбиной и не нарадуется...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olezhgan Заходит в гости
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счет того, что гольф интереснее - ещё бы в максималке 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olezhgan Заходит в гости
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, заходил тут намедни в конфигуратор нового гольфа - классная штука, жаль у нас такого нет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexey Администратор
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Olezhgan писал(а): | | хотя сотрудник ездит на 308-ом с турбиной и не нарадуется... |
турбованый 308 - это 150 л/с, очень неплохо для такой массы. жаль, что у нас нельзя покупать дизеля - на них бы лучше ездил, как в европах.
| Olezhgan писал(а): | | Кстати, заходил тут намедни в конфигуратор нового гольфа - классная штука, жаль у нас такого нет... |
да, я думаю переведут скоро, как продажи в России начнуться и можно будет сконфигурировать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olezhgan Заходит в гости
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
А когда обещают старт продаж?
И ориентировочный срок договора купли-продажи?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexey Администратор
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что в лучшем случае в конце года, т.к. его же только в октябре представят.
А по срокам договора - не думаю, что на него будут большие очереди, дорогие комплектации скорее всего будут в наличии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anrew
Зарегистрирован: 08.10.2008 Сообщения: 8 Откуда: St Petersburg Репутация: 1.7 
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Журнал Автобильд - сравнение Golf 6 и Opel Astra |
|
|
| Alexey писал(а): | http://www.golf6-club.ru/2008/09/sravnenie-folksvagen-golf-vi-opel-astra-auto-bild-342008-27082008/
читаем, обсуждаем . |
Да особенно, если зайти по ссылке на сайт журнала, а там после статьи комменты немецких одноклубников ... Очень просто, копируйте текст и вставляйте в ПРОМТ (кто не знает дойч). Комменты типа ""Большой привет редакции за классный тест для vw, особенно хочется узнать, вы работаете в vw или все-же тестером в Автобилд?", ну и прочее... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|