| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Клира Водитель
 Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 106 Откуда: Подмосковье Репутация: 33.8   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: Покупая гольф выбираешь "парашютный спорт" |
|
|
Доброжелатели тут, агитируя меня за французский автопром, поржали, обозвав любителем заняться парашютным спортом - покупая гольф будь готова быть вытащенной из-за руля бандитами.
Ещё не видев машину в глаза стала думать, как уберечь нервы. Понятно - КАСКО. Но стоять машина будет под окном. На ней я буду ездить, паркуя то тут, то там. Останавливаться на светофорах. Мне кажется, это просто клиника - заранее бояться, что угонят твою любимую коняшку. Да и вокруг масса более крутых и более защищённых авто, которые при желании уведут из под носа. Да и не 90-ые годы вроде за окном... Да и комплектацию я планирую не пацанскую
Может просто завидуют? Или правда риск существует?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vwlad Водитель
 Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 147 Откуда: 101-ый км :) Репутация: 14   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клира
Такой риск есть всегда и с любым производителем! Гольф в лидирующих позициях по угону никогда не был (был близко, но не лидер)! На мой взгляд, сам класс (гольф-класс) этому не способствует.. А вообще, я первый раз слышу такое про гольф!
Короче зависть.. С тем же С4 это тоже может произойти!
Да и переживать за машину которая появится в продаже только в марте!!! ...мне кажется слегка преждевременно! А там купить нормальную сигналку, всякие механические штучки-дрючки.. ставить на стоянку и сделать КАСКО!!! И спать спокойно! 
_________________ пока GIV... но хочу GVI 1.4TSI, мкпп 6 (white)!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в угон я еще поверю, но в грабеж... что-то с трудом верится...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vasya Интересующийся
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Клира писал(а): | | Может просто завидуют? Или правда риск существует? |
Классовая ненависть по К.Марксу .
Что-то я не помню, чтобы гольфы особо сильно угоняли: пассат - да, королла - да, матрешка - тоже да. А вот про гольфа как-то статистика не попадалась.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vwlad Водитель
 Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 147 Откуда: 101-ый км :) Репутация: 14   голосов: 2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitek Интересующийся
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vwlad писал(а): | | ближе к первым местам рейтинга переместился VW Golf |
М-да, фигово. Надо будет тогда еще подумать о целесообразности приобретения, лениво как-то и за каску отдавать и еще спутник ставить.
_________________ жду гольф6
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vwlad Водитель
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vitek
Волков бояться - в лес не ходить..
Да и конкурентов много появится... прогнозировать как поведет себя статистика вряд ли возможно... "Завтра" этот антирейтинг гольфа может упасть, а подняться может другой автомобиль! А если так рассуждать, то стоит взять лачетти например, которого в рейтинге нет... пока нет! И ездить обламываться... это не по мне...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexey Администратор
Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 223 Откуда: Москва Репутация: 24.3   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vwlad писал(а): | | И ездить обламываться... это не по мне... |
а облом-то в чем? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vwlad Водитель
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexey писал(а): | а облом-то в чем?  |
Комлетация, оснащение, динамика... качество материалов отделки салона.. эргономика.. дизайн наконец (это субъктивно), просто для меня это важно!
Больше мне не нужно, но и меньше тоже не хочется! При всем уважении к новым авто и при ограниченной сумме, в своё время, всё таки выбрал четверку, но мог бы взять Акцент например.. И признаться рад, что поступил именно так! Хотя всё, конечно субъективно!
Кстати безопасность тоже весьма немаловажна, если не самое важное! Тот же лачетти (коль уж я его затронул) был отдним из худших в 2007 году по этому показателю!
Облом - наверное не то слово которое стоило употребить, скорее испытывать некий дискомфорт! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кыса Заходит в гости
 Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 11 Откуда: Муходрищенск Репутация: 1.8 
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vwlad писал(а): | | Комлетация, оснащение, динамика... качество материалов отделки салона.. эргономика.. дизайн наконец (это субъктивно), просто для меня это важно! |
Я тут как-то сравнила бмв 320 и С5 - вот никакой разницы не ощутила, обе хороши. 
_________________ сейчас - golf 3
хочу - golf 6 tdi
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петр Водитель
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кыса писал(а): | | Я тут как-то сравнила бмв 320 и С5 |
А по мне и С4 неплох, хотя уже за 2,5 года слегка поднадоел. Гольф6 - это конечно понтовая машина и вот я думаю: Нужны ли мне эти понты? Может надо быть скромнее и купить Судзуки Свифт или Витару (хотя она здоровая и бестолковая)?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Петр писал(а): | | Гольф6 - это конечно понтовая машина |
смешно! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexey Администратор
Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 223 Откуда: Москва Репутация: 24.3   голосов: 5
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Петр писал(а): | | это конечно понтовая машина |
а чем понтовая-то? обычная имхо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vwlad Водитель
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexey & Aleksey
Ну что вы накинулись на человека? R32 в полном фарше, чем не понтовая тачко? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
vwlad
не накинулись, так, посмеялись.
| vwlad писал(а): | | R32 в полном фарше, чем не понтовая тачко? |
хоть что внутри - это гольф. На мой взгляд, машина не для понтов. Хотя зависит от аудитории, перед которой "понтоваться" (вспоминая рекламу какого-то китайского ведерка).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|