Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

Покупая гольф выбираешь "парашютный спорт"
На страницу 1, 2  След.

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Готовимся покупать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клира
Водитель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения: Покупая гольф выбираешь "парашютный спорт" Ответить с цитатой

Доброжелатели тут, агитируя меня за французский автопром, поржали, обозвав любителем заняться парашютным спортом - покупая гольф будь готова быть вытащенной из-за руля бандитами.
Ещё не видев машину в глаза стала думать, как уберечь нервы. Понятно - КАСКО. Но стоять машина будет под окном. На ней я буду ездить, паркуя то тут, то там. Останавливаться на светофорах. Мне кажется, это просто клиника - заранее бояться, что угонят твою любимую коняшку. Да и вокруг масса более крутых и более защищённых авто, которые при желании уведут из под носа. Да и не 90-ые годы вроде за окном... Ковбой Да и комплектацию я планирую не пацанскую
Может просто завидуют? Или правда риск существует?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vwlad
Водитель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клира
Такой риск есть всегда и с любым производителем! Гольф в лидирующих позициях по угону никогда не был (был близко, но не лидер)! На мой взгляд, сам класс (гольф-класс) этому не способствует.. А вообще, я первый раз слышу такое про гольф! Улыбка
Короче зависть.. Подмигивает С тем же С4 это тоже может произойти!
Да и переживать за машину которая появится в продаже только в марте!!! ...мне кажется слегка преждевременно! А там купить нормальную сигналку, всякие механические штучки-дрючки.. ставить на стоянку и сделать КАСКО!!! И спать спокойно! Подмигивает

Aleksey
Завсегдатай

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в угон я еще поверю, но в грабеж... что-то с трудом верится...
Vasya
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клира писал(а):
Может просто завидуют? Или правда риск существует?

Классовая ненависть по К.Марксу Улыбка.
Что-то я не помню, чтобы гольфы особо сильно угоняли: пассат - да, королла - да, матрешка - тоже да. А вот про гольфа как-то статистика не попадалась.
vwlad
Водитель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о как!

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2008/08/15/1398628

"..Так же неожиданно ближе к первым местам рейтинга переместился VW Golf, который раньше находился не выше 9-10 места...." (с)

vitek
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vwlad писал(а):
ближе к первым местам рейтинга переместился VW Golf

М-да, фигово. Надо будет тогда еще подумать о целесообразности приобретения, лениво как-то и за каску отдавать и еще спутник ставить.

vwlad
Водитель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitek
Волков бояться - в лес не ходить..
Да и конкурентов много появится... прогнозировать как поведет себя статистика вряд ли возможно... "Завтра" этот антирейтинг гольфа может упасть, а подняться может другой автомобиль! А если так рассуждать, то стоит взять лачетти например, которого в рейтинге нет... пока нет! И ездить обламываться... это не по мне...

Alexey
Администратор

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vwlad писал(а):
И ездить обламываться... это не по мне...

а облом-то в чем? Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vwlad
Водитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey писал(а):
а облом-то в чем? Улыбка

Комлетация, оснащение, динамика... качество материалов отделки салона.. эргономика.. дизайн наконец (это субъктивно), просто для меня это важно! Пардон
Больше мне не нужно, но и меньше тоже не хочется! При всем уважении к новым авто и при ограниченной сумме, в своё время, всё таки выбрал четверку, но мог бы взять Акцент например.. И признаться рад, что поступил именно так! Хотя всё, конечно субъективно!
Кстати безопасность тоже весьма немаловажна, если не самое важное! Тот же лачетти (коль уж я его затронул) был отдним из худших в 2007 году по этому показателю!
Облом - наверное не то слово которое стоило употребить, скорее испытывать некий дискомфорт! Подмигивает

Кыса
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vwlad писал(а):
Комлетация, оснащение, динамика... качество материалов отделки салона.. эргономика.. дизайн наконец (это субъктивно), просто для меня это важно!

Я тут как-то сравнила бмв 320 и С5 - вот никакой разницы не ощутила, обе хороши. Улыбка

Петр
Водитель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыса писал(а):
Я тут как-то сравнила бмв 320 и С5

А по мне и С4 неплох, хотя уже за 2,5 года слегка поднадоел. Гольф6 - это конечно понтовая машина и вот я думаю: Нужны ли мне эти понты? Может надо быть скромнее и купить Судзуки Свифт или Витару (хотя она здоровая и бестолковая)?
Aleksey
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петр писал(а):
Гольф6 - это конечно понтовая машина

смешно! Улыбка
Alexey
Администратор

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петр писал(а):
это конечно понтовая машина

а чем понтовая-то? Улыбка обычная имхо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vwlad
Водитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey & Aleksey
Ну что вы накинулись на человека? R32 в полном фарше, чем не понтовая тачко? Улыбка

Aleksey
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vwlad
не накинулись, так, посмеялись.

vwlad писал(а):
R32 в полном фарше, чем не понтовая тачко?

хоть что внутри - это гольф. На мой взгляд, машина не для понтов. Хотя зависит от аудитории, перед которой "понтоваться" (вспоминая рекламу какого-то китайского ведерка).
Начать новую тему   Ответить на тему    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Готовимся покупать
Перейти:  
Страница 1 из 2