|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vwlad Водитель
 Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 147 Откуда: 101-ый км :) Репутация: 14   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anrew
В большинстве тестов даже пятое поколение было получше астры.. Дизайн - да у астры он намного удачнее... но в остальном она проигрывает.. везде по чуть-чуть... 
_________________ пока GIV... но хочу GVI 1.4TSI, мкпп 6 (white)!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vwlad писал(а): | | В большинстве тестов даже пятое поколение было получше астры.. Дизайн - да у астры он намного удачнее... но в остальном она проигрывает.. везде по чуть-чуть.. |
не знаю как в тестах, не знаю, как везде по чуть-чуть. Но, в итоге, за те же деньги астра выходила гораздо интереснее, комплектации богаче. (Например, биксенон штатный за 500 долларов - фаувэ, к сожалению, тут сильно проигрывает) При этом ни по качеству, ни по комфорту астра Н, на мой взгляд, не уступит гольфу 5 настолько, что разницу в 15-20% стоит доплачивать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vwlad Водитель
 Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 147 Откуда: 101-ый км :) Репутация: 14   голосов: 2
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Aleksey писал(а): | | Но, в итоге, за те же деньги астра выходила гораздо интереснее, комплектации богаче. |
Да, я и не спорю, Астру можно взять, при оидинаковой комплектации с гольфом, гораздо дешевле! Я про деньги и не говорил ничего.. Сам смотрел на астру долгое время, да она и сейчас мне симпатична! Но всё равно богатая комплектация гольфа, всё же как то богаче смотрится! ..хотя и дороже конечно. Салон гольфа, мне лично, нравится больше. А так, всё сугубо ИМХО!
А сравнивать нынешнюю астру, с шестым гольфом, мне кажется не совсем корректно, всё таки гольф - это уже следующее поколение!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anrew
Зарегистрирован: 08.10.2008 Сообщения: 8 Откуда: St Petersburg Репутация: 1.7 
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vwlad писал(а): | | Aleksey писал(а): | | Но, в итоге, за те же деньги астра выходила гораздо интереснее, комплектации богаче. |
Да, я и не спорю, Астру можно взять, при оидинаковой комплектации с гольфом, гораздо дешевле! Я про деньги и не говорил ничего.. Сам смотрел на астру долгое время, да она и сейчас мне симпатична! Но всё равно богатая комплектация гольфа, всё же как то богаче смотрится! ..хотя и дороже конечно. Салон гольфа, мне лично, нравится больше. А так, всё сугубо ИМХО!
А сравнивать нынешнюю астру, с шестым гольфом, мне кажется не совсем корректно, всё таки гольф - это уже следующее поколение! |
Респект за поддержку. Действительно некорректно, это тоже, что сравнить Астру Н с 4-м Гольфом и сказать, что авто вцелом хорошее, но проигрывает в технологичности...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Забанен
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что сравнение с астрой здесь лишнее.Гольф в любом поколении был лидером в своем класс(он и дал название классу)астра -автомобиль для тех кто говорит,а зачем платить больше,большее внимание уделяя внешнему виду и други так сказать мажорным хар -м.Гольф, я про 5 ,не такой по всем показателям.Он играет в лиге с А3 ,1 я не имею ввиду что он рядом с ними,но он к ним стремится.Предполагаю ,что астру надо сравнивать с сивиком5D.пыжом 308 .но думаю и здесь она будет проигрывать у них в чем-то.Гольф по моему мнению идеален и внешне( знает свое место в классе и нет кричащего образа какай есть особенно у 5D, астры cts),а о салоне вы сами знаете.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Александр писал(а): | | Я думаю что сравнение с астрой здесь лишнее. |
отнюдь. на мой взгляд, как раз гольф 5 и астру Н разумно сравнивать.
Сивик и пыж - это японец и француз, ну совсем они другие А вот два немца вполне сопоставимы. Кричащий образ астры 5D я не увидел. Может имелся ввиду оригинальный кузов астры GTC? Ну так он, по-моему, очень интересен. А пятидверка астра - да, обычный хэтч.
Что касается салона: у астры явно не хватает кармашков/отсеков и, уже ставшее притчей во языцах, отсутствие подстаканников. А вот дальше... руль с управлением кнопками на руле и "кожаный" салон в комплектации космо за смешные деньги, этого у гольфа, к сожалению, нет. В салоне все на месте и по делу, вообще, после гольфа привыкать к астровским кнопкам-ручкам-приборам не приходится. Зато радуют нефиксируемые ручки поворотников и управление щетками дворников.
Ну и бортовой комп включается тек-ом за 300 рублей, плюс, за 500 рублей включается круз-контроль. Мелочи, а набегает много. Я уже говорил о ксеноне за 500 долларов 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Забанен
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть старая поговорка ,любой немецкий авто. когда-то становится опелем.это все очень привлекает ,но когда слетаешь с гарантии эти удобства становятся крупным гемороем бьющим по карману владельца.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Александр писал(а): | | Есть старая поговорка ,любой немецкий авто. когда-то становится опелем |
и что? теперь всем жить в мире предрассудков 15 летней давности?
Опель уже давно другой
| Александр писал(а): | | но когда слетаешь с гарантии эти удобства становятся крупным гемороем бьющим по карману владельца. |
тьфу*3, но как-то народ на астраклубе по ремонтам не ездит. Ни по гарантийным, ни по послегарантийным.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vwlad Водитель
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Александр писал(а): | | Есть старая поговорка ,любой немецкий авто. когда-то становится опелем.это все очень привлекает ,но когда слетаешь с гарантии эти удобства становятся крупным гемороем бьющим по карману владельца. |
+1 Aleksey Это предрассудки!!! Опель давно уже превратился в достойный авто! Да и раньше, слабое место опеля - был кузов! В остальном, он не чуть не хуже других авто!
Сейчас, возможно у него и есть некоторые "болячки", но их не больше чем, например у япономобилей, а то и поменее будет (безупречное качество япошек - это кстати тоже предрассудки)! Безупречных автомобилей - нет! Они все ломаются! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред. 1, 2
|
|
|
|
| Страница 2 из 2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|