Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

Журнал Автобильд - сравнение Golf 6 и Opel Astra
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Фото и видео
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vwlad
Водитель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anrew
В большинстве тестов даже пятое поколение было получше астры.. Дизайн - да у астры он намного удачнее... но в остальном она проигрывает.. везде по чуть-чуть... Подмигивает

Aleksey
Завсегдатай

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vwlad писал(а):
В большинстве тестов даже пятое поколение было получше астры.. Дизайн - да у астры он намного удачнее... но в остальном она проигрывает.. везде по чуть-чуть..

не знаю как в тестах, не знаю, как везде по чуть-чуть. Но, в итоге, за те же деньги астра выходила гораздо интереснее, комплектации богаче. (Например, биксенон штатный за 500 долларов - фаувэ, к сожалению, тут сильно проигрывает) При этом ни по качеству, ни по комфорту астра Н, на мой взгляд, не уступит гольфу 5 настолько, что разницу в 15-20% стоит доплачивать Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vwlad
Водитель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleksey писал(а):
Но, в итоге, за те же деньги астра выходила гораздо интереснее, комплектации богаче.

Да, я и не спорю, Астру можно взять, при оидинаковой комплектации с гольфом, гораздо дешевле! Я про деньги и не говорил ничего.. Сам смотрел на астру долгое время, да она и сейчас мне симпатична! Но всё равно богатая комплектация гольфа, всё же как то богаче смотрится! ..хотя и дороже конечно. Салон гольфа, мне лично, нравится больше. А так, всё сугубо ИМХО! Подмигивает
А сравнивать нынешнюю астру, с шестым гольфом, мне кажется не совсем корректно, всё таки гольф - это уже следующее поколение!

Anrew

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vwlad писал(а):
Aleksey писал(а):
Но, в итоге, за те же деньги астра выходила гораздо интереснее, комплектации богаче.

Да, я и не спорю, Астру можно взять, при оидинаковой комплектации с гольфом, гораздо дешевле! Я про деньги и не говорил ничего.. Сам смотрел на астру долгое время, да она и сейчас мне симпатична! Но всё равно богатая комплектация гольфа, всё же как то богаче смотрится! ..хотя и дороже конечно. Салон гольфа, мне лично, нравится больше. А так, всё сугубо ИМХО! Подмигивает
А сравнивать нынешнюю астру, с шестым гольфом, мне кажется не совсем корректно, всё таки гольф - это уже следующее поколение!

Респект за поддержку. Действительно некорректно, это тоже, что сравнить Астру Н с 4-м Гольфом и сказать, что авто вцелом хорошее, но проигрывает в технологичности...
Александр
Забанен

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что сравнение с астрой здесь лишнее.Гольф в любом поколении был лидером в своем класс(он и дал название классу)астра -автомобиль для тех кто говорит,а зачем платить больше,большее внимание уделяя внешнему виду и други так сказать мажорным хар -м.Гольф, я про 5 ,не такой по всем показателям.Он играет в лиге с А3 ,1 я не имею ввиду что он рядом с ними,но он к ним стремится.Предполагаю ,что астру надо сравнивать с сивиком5D.пыжом 308 .но думаю и здесь она будет проигрывать у них в чем-то.Гольф по моему мнению идеален и внешне( знает свое место в классе и нет кричащего образа какай есть особенно у 5D, астры cts),а о салоне вы сами знаете.
Aleksey
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр писал(а):
Я думаю что сравнение с астрой здесь лишнее.

отнюдь. на мой взгляд, как раз гольф 5 и астру Н разумно сравнивать.
Сивик и пыж - это японец и француз, ну совсем они другие Улыбка А вот два немца вполне сопоставимы. Кричащий образ астры 5D я не увидел. Может имелся ввиду оригинальный кузов астры GTC? Ну так он, по-моему, очень интересен. А пятидверка астра - да, обычный хэтч.
Что касается салона: у астры явно не хватает кармашков/отсеков и, уже ставшее притчей во языцах, отсутствие подстаканников. А вот дальше... руль с управлением кнопками на руле и "кожаный" салон в комплектации космо за смешные деньги, этого у гольфа, к сожалению, нет. В салоне все на месте и по делу, вообще, после гольфа привыкать к астровским кнопкам-ручкам-приборам не приходится. Зато радуют нефиксируемые ручки поворотников и управление щетками дворников.
Ну и бортовой комп включается тек-ом за 300 рублей, плюс, за 500 рублей включается круз-контроль. Мелочи, а набегает много. Я уже говорил о ксеноне за 500 долларов Улыбка
Александр
Забанен

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть старая поговорка ,любой немецкий авто. когда-то становится опелем.это все очень привлекает ,но когда слетаешь с гарантии эти удобства становятся крупным гемороем бьющим по карману владельца.
Aleksey
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр писал(а):
Есть старая поговорка ,любой немецкий авто. когда-то становится опелем

и что? теперь всем жить в мире предрассудков 15 летней давности?
Опель уже давно другой Улыбка

Александр писал(а):
но когда слетаешь с гарантии эти удобства становятся крупным гемороем бьющим по карману владельца.

тьфу*3, но как-то народ на астраклубе по ремонтам не ездит. Ни по гарантийным, ни по послегарантийным.
vwlad
Водитель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр писал(а):
Есть старая поговорка ,любой немецкий авто. когда-то становится опелем.это все очень привлекает ,но когда слетаешь с гарантии эти удобства становятся крупным гемороем бьющим по карману владельца.

+1 Aleksey Это предрассудки!!! Опель давно уже превратился в достойный авто! Да и раньше, слабое место опеля - был кузов! В остальном, он не чуть не хуже других авто!
Сейчас, возможно у него и есть некоторые "болячки", но их не больше чем, например у япономобилей, а то и поменее будет (безупречное качество япошек - это кстати тоже предрассудки)! Безупречных автомобилей - нет! Они все ломаются! Улыбка

Начать новую тему   Ответить на тему    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Фото и видео
Перейти:  
Страница 2 из 2