Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

Пообсуждаем комплектации Golf 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Общий
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Отправление Благодарности
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр
Забанен

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey
Кончай дурью маяться здесь машину обсуждают,а не личное.Я извинился.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр
Забанен

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон
А еще есть цивик 5D,4d-седан,мазда 2л, импреза и конечно же опель астра.А остальное вроде бы сам обозначил.
Александр
Забанен

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vwlad
А что рассматриваешь есле по цене не сойдется?Я смотрю на5d но на форумах не лучшее отзывы.Да и балка не привлекает за 680 кусков.
Александр
Забанен

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleksey
Суть такова что лучше купить неплохо собранный гольф , чем в 0 ком-тации пассат.И потому ,логически рассуждая ,гольф 6 не может в 0 ком-тации стоить пусть столько же как пассат 0 ком-ии,Цена, по моему мнению, на6 (цена гольфа5 без 8% скидки +200-300у.е).
Aleksey
Завсегдатай

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр писал(а):
Суть такова что лучше купить неплохо собранный гольф , чем в 0 ком-тации пассат.И потому ,логически рассуждая ,гольф 6 не может в 0 ком-тации стоить пусть столько же как пассат 0 ком-ии,

так вот как раз логики нет. Если машины разные и для разной ценовой аудитории, то и цена может быть любой. Это как сравнивать цены на телевизоры и диваны. Мол, "если диван будет столько стоить, так я телевизор куплю".
vwlad
Водитель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр писал(а):
vwlad
А что рассматриваешь есле по цене не сойдется?Я смотрю на5d но на форумах не лучшее отзывы.Да и балка не привлекает за 680 кусков.

Если не сойдется, то буду ездить на четвертом, до тех пор, пока не сойдется! Улыбка
Просто являюсь ярым поклонником хэтчей, и из того что нравится,- это A3, GOLF и BMW 1, ну ASTRA ещё нравится трехдверка (хотя она уже сильно приелась, уж очень их много)! A3 и BMW - цены явно завышены, приобретение такого автомобиля считаю нецелесообразным, слишком дорого за городской хэтч! раньше нравился CIVIC, тоже хэтч, но сейчас не нравится вообще.. капсула какая-то бесформенная.. Вообще, из японцев уважаю только хонду и субару... Но импреза последняя - согласись никакая, разочаровала.. да и в обслуге она всегда дорогая была! Мазда 3 тоже, что-то не очень... Вообще япы стали нравиться всё меньше и меньше, в основном - это конечно интерьер и экстерьер, технически они оснащены отменно (в большинстве)! ощущение, что они экономят на всём, чём только можно! Поэтому разницу в цене между "япами" и "немцами" считаю иллюзией! Но лидером мирового автопрома (суперкары не в счёт) считаю Германию! ИМХО! Поэтому остается гольф! В Корейское чудо, я не верю... После опыта эксплуатации первого фокуса (кстати чистокровного американца), я на эту модель не смотрю... Пардон

Александр
Забанен

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleksey
Но ведь еще и есть ценовая конкуренция между классами.Пасса-бизнес класс,а гольф-с,но мы же обсуждаем базу, а не заряженные.Понятно, что R32 будет стоить 51 тыс.у.е какой уж там пассат.Поэтому сравнение между телевизорами и диванами здесь ошибочно.Ведь это авто и конкуренция в ценовой политики между классами хотябы в нач.ком-иях обязательно должно быть,как у ауди и бмв.А так можно и аудиторию свою потерять на класс. Хотя ты прав каждый покупает то ,что он наметил
Alexey
Администратор

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр писал(а):
Кончай дурью маяться здесь машину обсуждают,а не личное.

Надеюсь, более таких испускающих лучи вежливости здесь не увижу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Aleksey
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vwlad писал(а):
В Корейское чудо, я не верю...

кстати, c`eed и pro c`eed вполне вменяемыми оказались, как вариант можно рассмотреть. Да и 5 лет гарантии против 2 у немцев - это тоже аргумент не самый последний.
Клира
Водитель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey писал(а):
Александр писал(а):
Кончай дурью маяться здесь машину обсуждают,а не личное.

Надеюсь, более таких испускающих лучи вежливости здесь не увижу.

Ой, я видела извинение, но забыла об этом написать. Принимаю.
Лёш, разбаньте его обратно, пожалуйста. Все мы не ангелы
Alexey
Администратор

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клира писал(а):
Лёш, разбаньте его обратно, пожалуйста. Все мы не ангелы

Уважаю Ваше мнение, но не разбаню. Нужно ему было вести себя прилично, я вроде как не хамил ему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вася
Профи

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто нибудь катался на 5 гольфе 122 л.с.DSG пожалуйста интересно знать ваше мнение.Ведь, как я понял,6 гольф будет в тех же характеристиках.
John_K
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А брызговиков нет что-ли в комплекте?

На фотках не увидел нигде...
Aleksey
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John_K писал(а):
А брызговиков нет что-ли в комплекте?

На фотках не увидел нигде...

не припомню, есть ли вообще брызговики в базе у кого из аналогов.
John_K
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И даже за доп. плату не поставить брызговики?
Как так, машина без брызговиков... Шок
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Общий
Перейти:  
Страница 5 из 9
За топик сказали спасибо:
Zver