|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
гольфстрим Заходит в гости
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Седан Polo. |
|
|
Сегодня только на мэйле попалась новость о том, что недавно состоялась презентация нового седана Polo, разработанного для России и некоторых других стран.
Внешне весьма неплох, автомобиль получился симпатичным. Цена будет начинаться от 399 000 рубликов. Продажи начнутся в сентябре, но уже сейчас можно этот седан заказать.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
 Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 861 Откуда: Челябинск Репутация: 56.9   голосов: 5
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну будем ждать на тест драйве!
_________________ Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
 Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 1178 Откуда: Москва Репутация: 58.7   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждать то может и будет... кто-то.. Но, обращаю Ваше внимание, что это форум гольфа6, а не седана поло 
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
 Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 861 Откуда: Челябинск Репутация: 56.9   голосов: 5
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Антонио писал(а): | Ждать то может и будет... кто-то.. Но, обращаю Ваше внимание, что это форум гольфа6, а не седана поло  |
и? у меня уже есть мая турбовка, но по мимо меня у меня масса друзей которых я склоняю на сторону VW... по этому я просто обязан прокатится на этом чуде пару дней... как и на всех других VW я катаюсь (спасибо друзьям из VW сервиса )
_________________ Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
 Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 1178 Откуда: Москва Репутация: 58.7   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все поняно, ты "катаешь", рекомендуешь. Благородные цели (помимо любопытства), вот только форум наш посвещен гольфу6, а не другим произведениям автопрома фольцвагена. Давай исходить из тематики форума 
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Троffим Профи
 Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 390 Откуда: Столица, ЮАО Репутация: 30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему бы и не обсудить эту машину? У неё например задняя гольфовская подвеска...Пообщаемся, обсудим, так , для расширения кругозора!
Меня заинтересовали два факта: АКПП - японская АЙСИН. Фирма знаменитая, известна качественными АКПП. Жить эта АКПП будет долго и счастливо, проверенно! Но почему Фольксваген не ставит свою, фирменную? Пусть не ДСГ, но обычные автоматы у фолькса тоже были...
Ещё интересно как реализован подогрев лобового стекла? Если как на Фокусе ( тоненькие спирали проходят внутри стекла, по всей площади ), то я по хорошему завидую будущим владельцам! Классная штука!
_________________ Прежде чем критиковать, предложи что нибудь конструктивное!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да пожалуйста, обсуждайте, выискивайте плюсы/минусы. Только от этого не горяче и не холодно. Неужели, если у них лобовое подогревается, как фокусе, ты будешь менять стекло/машину. В качестве новости - это канает, но углубляться в обсуждения этого авто здесь, на форуме г6, как-то, мягко говоря, не толерантно. Имхо. 
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Троffим Профи
 Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 390 Откуда: Столица, ЮАО Репутация: 30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антонио, на этом форуме собрались люди, которым Гольф далеко не безразличен, это не обсуждается, это очевидно.
Но в мире, тем более в атомобильном, столько всего нового и интересного! Что же теперь, засунуть голову в песок и твердить мантру " Ничего не вижу, ничего не слышу! " ?
Почему нельзя в отдельной теме обсудить/сравнить новинки мирового автопрома? Гольфу от этого хуже не станет!
Не так ли?
Помните поговорку - "каждая машина со временем становится Опелем!" А Опель взял и удивил! Сделал очень интересную машину. :
http://autoreview.ru/news/636/64850/
Мне лично Опель - до лампочки! Но посмотреть/почитать/обсудить можно?
_________________ Прежде чем критиковать, предложи что нибудь конструктивное!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не собираюсь я устраивать дискуссию по этому поводу. Обсуждай любые темы. Просто, как и сказанно в нашем законодательстве - "права и свободы одного человека кончаются там, где начинаются права и свободы другого". И могу предположить, что не тематическая информация может быть интересна далеко не всем. К тому же, так красочно илюстрированная информация. Тем, кому это было по-настоящему важно, уже был в курсе всех тонкостей связанных с выпускаемой обновленной маркой. И как следствие достаточно было бы указать ссылку и краткое описание к ней, а не делать это чем-то фундаментальным и темой дня.
С наилучшими пожеланиями, АААнтонио 
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
|
|
| Страница 1 из 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|