Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

Довольны ли вы GOLF STYLEом???
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alex-y

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина очень понравилась. И салон, и динамика, и управляемость.
Приятно правая нога "подпирается" ценральной стойкой.
Неприятно зеркало заднего вида закрывает левый угол лобового стекла.

На стайле у всех нет ламп подсветки в макияжных зеркалах? В выставочном образце стайла вроде были...

Из допов взял Хакку 5 на стальных дисках, брызговики и противоугонку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
musicsearcher
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golf Style c DSG. Машиной владею 2-е недели. Только положительные эмоции. Предыдущая была Golf V 1.6 МКПП Trendline. Вобщем, в сравнении с ней - небо и земля! Комплектация - оптимальная. Добавил брызговики и резиновые коврики. Диски родные, можно сказать, не видел, только в салоне перед покупкой))) Привез в салон зимние на литье 15" от предыдущей машины - там мне их перекинули, а родные засунули в пакеты и я их сразу отвез в гараж... Короче, весной посмотрим Улыбка А так машикна конечно хороша, особенно тяга по сравнению с предыдущей Рыцарь, но это не имеет отношения, именно к Style...
Касаемо подсветки макияжных зеркал - у меня нет!
Abe
Любитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foma писал(а):
Всем привет владею Golf Style машинка гуд Улыбка поменял сразу музыку поставил 510 без навигации, и фонарики от R.

Так где музыку брал ?
Жду свой Стайл, есть желание тоже сразу заменить...
Sergio240
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стал счастливым обладателем Golf 6 style. До этого была Opel astra gtc. выбирал из новых между гольфом и новой астрой трехдверной. Скажу одно: да, астра новая трехдверная очень красивая. Но когда садишься в салон, понимаешь, что VW есть VW. У гольфа качество отделки, исполнения на уровень выше! А у GM качество очень сильно упало..
Из допов поменял магнитолу на RCD 510. В салоне сразу стало уютней, да и качество музыки поменялось. Затонировал зад. Стало гармоничней снаружи и внутри. В планах Круиз (но на машинах начиная с 2011 года подрулевой блок поменялся и одной ручки круиза не достаточно. Необходимо и блок менять. Выливается все в 15000 вместо 3000. Если кто обладает инфой про круиз, прошу поделиться.) И конечно фары от R-ки. Дорого, а что делать. Будем копить))

Последний раз редактировалось: Sergio240 (Чт Мар 15, 2012 12:00 pm), всего редактировалось 1 раз
SoroS

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круиз можно поставить за 10 и плюс свой подрулевой с рычагами продашь, получится 5-7 тыс.
Sergio240
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где можно купить за 10?
SoroS

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ставил у Олега OlegATor
Sergio240
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как с ним связаться? Заранее спасибо
SoroS

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.golf6-club.ru/forum/viewtopic.php?t=628&highlight=%EA%F0%F3%E8%E7 вот ссылка на тему
Myrzilka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мужики сколько у вас стайл кушает зимой мой просто прожога 10 кушает и с аппетитом ((( правда еще первого то не было пока что 12000 набегал но 3 раза уже чуть не лишился прав (((

Abe
Любитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стаил очень мало кушает, около 7 по городу, по трассе итого меньше. Может все зависит от манеры важдения?
Я пока что педаль до упора особо не нажимал, но летом думаю расход будет куда более высокий...
Myrzilka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abe писал(а):
У меня стаил очень мало кушает, около 7 по городу, по трассе итого меньше. Может все зависит от манеры важдения?
Я пока что педаль до упора особо не нажимал, но летом думаю расход будет куда более высокий...
я тоже тапочку пока не сильно нажимаю а 9 все равно кушает стабильно (( надеюсь что это временно! а это возможно из за пошивки мозгов ?

Abe
Любитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю, но у меня эта машина с января, пробег около 3тыс.
Ну 9 это не особо и много. Летом посмотришь что будет на летней резине.
Начать новую тему   Ответить на тему    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Общий
Перейти:  
Страница 2 из 2