|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
superfuture Профи
 Зарегистрирован: 26.06.2011 Сообщения: 218 Откуда: Moscow Репутация: 17.4 
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: "Пришло время покупать!" Новая акция от Volkswagen |
|
|
На официальном сайте http://www.volkswagen.ru/ru/purchase_finance/supply/vw_2012.html появилась новая акция, звучит она так:
Пришло время покупать!Пришло время покупать!
Если Вы давно мечтали купить себе новый автомобиль, но ждали подходящего момента, то рады Вам сообщить, что этот момент наступил. С 1 января 2012 года стартует спецпредложение на все модели Volkswagen 2011 года выпуска*.
Узнайте подробности у официальных дилеров Volkswagen.
Собственно вопрос: в чем заключается данная акция, кто-нибудь узнавал подробности?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fun Завсегдатай
 Зарегистрирован: 15.12.2010 Сообщения: 799 Откуда: Москва Репутация: 38.9   голосов: 5
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подешевше,прошлогодние же.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
superfuture Профи
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fun
Подешевше их и так можно купить, найдя общий язык с манагером.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Awstuk Любитель
 Зарегистрирован: 15.04.2010 Сообщения: 99 Откуда: Москва Репутация: 23.3 
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На той неделе припорол к дилеру рассмотреть Тигуан. Надо, мол, Трэк энд филд бензин автомат. Намерен, грю, купить 2011 год с большими скидками. На что мне ответ, типа, Тигуан с автоматом самая ликвидная модель, особо скидок нет, машин 2011 тоже особо не осталось. Хошь,бери тигуан 1.4 на мотыге - тама скидки большие. Тоже мне, йоптель, чудо техники из калуги с серой тряпочкой на стульях.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
superfuture Профи
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Awstuk
Меня вообще не очень радует голословность официального сайта, потому что он ведет слабую взаимосвязь с дилерами.
И потом ведь ничего не докажешь, потому что "узнавайте подробности у официальных дилеров".
А как узнать эти подробности, если подробности у всех разные?
Awstuk
А что за дилер, если не секрет?
Знаю точно, что наиболее адекватным дилером в Москве является "Германика".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Awstuk Любитель
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
верно! я вообще у этого дилера за все время купил 4 машины (отец, я, жена, брат жены) - короче с учетом этих заслуг предложили максимально возможную скидку 4%. то есть что пучилось, если вчитаться в след. фразу: скинули всего полтос для постоянного клиента на машину в наличии красного (неходового) цвета. отличное с п е ц предложение. такую скидку я мог бы у них поверх всех акций получить..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Awstuk Любитель
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
автоалеа. при том, там старые менеджеры уволились, и теперь зацепок нет, что грустно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DILER Интересующийся
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа-товарищи, зацепки реально могут сработать только если Вы лично знаете РОП или выше.
То что Вы покупали в ДЦ 10-20 машин и честно приезжали на все ТО - манагеру плевать.
Сыграть роль в финальной цене на автомобиль может сыграть только процент поддержки от производителя (на каждую модель свой) и то, на сколько Вы понравитесь менеджеру, ибо в пределах этой поддержки он может сам устнавливать размер скидки.
И никто, никогда не даст Вам скидку больше 3%, если Вы не застрахуете КАСКО в салоне ( у менеджера откат от КАСКО)
и установите доп.оборудования минимум на 30к рублей.
Только тогда довольный манагер даст Вам скидку.
Иначе Вы перейдете в разряд марамоев, а из-за спроса на автомобили VAG ,за Вас никто цепляться не будет, ибо машины продают сами себя и на Ваше место легко найдется другой покупатель, более интересный.
С Уважением, менеджер отдела продаж Volkswagen.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иришка Заходит в гости
Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщения: 11 Откуда: ярославль Репутация: 1 
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так если Вы дилер. подскажите как понравиться Мне вот сейчас в Ярославле сделали скидку 6 % от стоимости авто. но сделал не салон . Такая скидка централизованная по всем салонам ОД.Намекнула продавцу (хотя бы коврики)-сделал вид что не понял... Я дальше постеснялась намекать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Троffим Профи
 Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 390 Откуда: Столица, ЮАО Репутация: 30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DILER писал(а): | Господа-товарищи, зацепки реально могут сработать только если Вы лично знаете РОП или выше.
То что Вы покупали в ДЦ 10-20 машин и честно приезжали на все ТО - манагеру плевать.
Сыграть роль в финальной цене на автомобиль может сыграть только процент поддержки от производителя (на каждую модель свой) и то, на сколько Вы понравитесь менеджеру, ибо в пределах этой поддержки он может сам устнавливать размер скидки.
И никто, никогда не даст Вам скидку больше 3%, если Вы не застрахуете КАСКО в салоне ( у менеджера откат от КАСКО)
Иначе Вы перейдете в разряд марамоев, а из-за спроса на автомобили VAG ,за Вас никто цепляться не будет, ибо машины продают сами себя и на Ваше место легко найдется другой покупатель, более интересный.
С Уважением, менеджер отдела продаж Volkswagen. |
Зачем так голословно и громко кричать неправду? Может нужно искать получше?
Когда я брал свой Гольф, мне сделали 5% скидку. КАСКО в салоне не делал, только ОСАГО, чтобы доехать до своей страховой. Ни одного допа в салоне не поставил и не купил.
_________________ Прежде чем критиковать, предложи что нибудь конструктивное!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DILER Интересующийся
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Троffим писал(а): | | DILER писал(а): | Господа-товарищи, зацепки реально могут сработать только если Вы лично знаете РОП или выше.
С Уважением, менеджер отдела продаж Volkswagen. |
Зачем так голословно и громко кричать неправду? Может нужно искать получше?
Когда я брал свой Гольф, мне сделали 5% скидку. КАСКО в салоне не делал, только ОСАГО, чтобы доехать до своей страховой. Ни одного допа в салоне не поставил и не купил. |
Если бы все это сделали, то получили бы скидку в 7-9%.
Конечно все дилеры и продавцы разные, есть манагеры, которые сразу Вам предложат максимальную скидку, а только потом узнают, что Вы "марамой", который ни КАСКО, ни допы ставить не собирается.
На Гольфы в 2011 году поддержка отпроизводителя.
Моржа дилера составляет 7% от автомобиля.
7 % можно получить на любой автомобиль в любое время.
Только не каждому дадут эти 7%.
| иришка писал(а): | Так если Вы дилер. подскажите как понравиться Мне вот сейчас в Ярославле сделали скидку 6 % от стоимости авто. но сделал не салон . Такая скидка централизованная по всем салонам ОД.Намекнула продавцу (хотя бы коврики)-сделал вид что не понял... Я дальше постеснялась намекать  |
6% - хорошая скидка , это поддержка от производителя, не знаю моржи салона в Ярославле.
Не нужно просить коврики, брызговики и т.д.
Просите лучше еще % на машину и отдельно скидку на доп.оборудование.
Это проще сделать, чем дарить коврики.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Д.ИЛЬГИЗ Интересующийся
 Зарегистрирован: 04.02.2011 Сообщения: 46 Откуда: РБ Репутация: 14.1 
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Хочу поддержать DILERа в том, что менеджеру новерно легче сделать скидку на авто, чем подарить подарок.
В моем случае, когда я покупал цена была озвучена в 785 т.руб. Я, начитавшись форумов перед этим, как пологается просил в подарок шипованные колеса, на что менеджер мне ответил (посоветовавшись на стороне), колеса мы вам не подарим, а сделаем скидку в 20 т.руб. В итоге получилось то, что я получил даже больше чем хотел: шипованные колеса стоили у них чуть меньше 15 т.руб, а скидку сделали на 20. Вот так мне скинули 2,5%.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иришка Заходит в гости
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DILER писал(а): | [
6% - хорошая скидка , это поддержка от производителя, не знаю моржи салона в Ярославле.
Это проще сделать, чем дарить коврики. |
Да. было бы здорово. но не умею я этого делать. как-то неуклюже получается. Может еще раз посоветуете. как просить эту скидку А что такое "отдельно скидку на доп. оборудование"?Я больше ничего не хочу у этих жмотов ставить...(можно в личку)На что хоть ссылаться.?Полностью еще авто не оплатила. только 10% внесла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DILER Интересующийся
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| иришка писал(а): | | DILER писал(а): | [
Это проще сделать, чем дарить коврики. |
Да. было бы здорово. но не умею я этого делать. как-то неуклюже получается. Может еще раз посоветуете. как просить эту скидку А что такое "отдельно скидку на доп. оборудование"?Я больше ничего не хочу у этих жмотов ставить...(можно в личку)На что хоть ссылаться.?Полностью еще авто не оплатила. только 10% внесла. |
А сколько у Вас в городе ОД?
Если занесли 10%, то уже сложнее)))
Попробуйте просто попросить еще 1%, скажите,что лучше чуть больше допов поставите на этот % ))
Все доп.оборудование оплачивается по отдельному ТЗН, следовательно они там могут поставить свою скидку.
Менеджер, который Вам продает машину может попросить у менеджера доп.оборудования сделать Вам скидку на допы, Составлять она будет 5%.
Иришка, и не надо считать их жмотами, просто всему есть пределы, если Вам кто-то расскажет,что купил БМВ с 15% скидкой - это не значит, что там не жмоты, просто на БМВ, например, моржа 20%.
В России моржа на автомобили Факенавагена - 7%.Все,что Выше - машина продается в 0, либо идет поддержка производителя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иришка Заходит в гости
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DILER Дилер один: Рус-лан. В этом то вся и фишка. В Москве их вон сколько-конечно легче съэкономить. Я свой VW Polo брала в Атланте. так они даже к 6 % сделали доп.скидку- 20 рублей. Но к сожаленю нет той комплектации. что в Ярике.Ну а Вам отдельное спасибо-за терпеливое разъяснение.Ирина 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу 1, 2 След.
|
|
|
|
| Страница 1 из 2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|