| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Клира Водитель
 Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 106 Откуда: Подмосковье Репутация: 33.8   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня матиз по имени карлсон. Тоже не ломается и тоже как вошь лазит по щелям.
Но почему-то хочется чего-то...другого...
На самом деле больше всего меня напрягает неустойчивость в поворотах, приходится скорость сбрасывать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кыса Заходит в гости
 Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 11 Откуда: Муходрищенск Репутация: 1.8 
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я езжу на Golf 3 - он хоть и устарел уже давно, но мне нравится. Но ремонтировать уже надоело, потому хочу новую .
_________________ сейчас - golf 3
хочу - golf 6 tdi
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anrew
Зарегистрирован: 08.10.2008 Сообщения: 8 Откуда: St Petersburg Репутация: 1.7 
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexey писал(а): | | vwlad писал(а): | | Пятидверка - страшненькая, на мой взгляд.. Улыбка После того как увидел шестой Гольф, Астру больше не хочу!!!!!!! | я помню тоже думал об астре, потом зашел к ним на форум - а там... это сломалось, то отвалилось. очень много было отрицательных отзывов. | .
Это от того много сообщений на форуме что сломалось, что новых Астр покупалось значительно больше и собственно форум шире, но из того, что там ломается (особенно 2007/2008 г.в.) кажется ничего систематического, больше флуд. Кстати, всем привет! Езжу на Astra Enjoy 5d 1.8(140 кобыл) ручка 2007 г.в. Машиной доволен, но рассматриваю в качестве второй в доме - VW. Может возьму, если экстерьер будет повеселее V-го.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexey Администратор
Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 223 Откуда: Москва Репутация: 17.4   голосов: 5
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anrew писал(а): | | Это от того много сообщений на форуме что сломалось, что новых Астр покупалось значительно больше и собственно форум шире, но из того, что там ломается (особенно 2007/2008 г.в.) кажется ничего систематического, больше флуд. |
Да, это понятно, что все хотят от обычной машины качества бентли. Хотя, бентли, тоже ломаются 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anrew
Зарегистрирован: 08.10.2008 Сообщения: 8 Откуда: St Petersburg Репутация: 1.7 
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexey писал(а): | | Anrew писал(а): | | Это от того много сообщений на форуме что сломалось, что новых Астр покупалось значительно больше и собственно форум шире, но из того, что там ломается (особенно 2007/2008 г.в.) кажется ничего систематического, больше флуд. |
Да, это понятно, что все хотят от обычной машины качества бентли. Хотя, бентли, тоже ломаются  |
Да, только этим не афишируют... Чтоб не сказали, что лох 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexey Администратор
Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 223 Откуда: Москва Репутация: 17.4   голосов: 5
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anrew писал(а): | | Да, только этим не афишируют... Чтоб не сказали, что лох Улыбка |
что-то вспомнилось - была интересная передача по дискавери про Астон Мартин. Говорили, что даже машины, которым по 50 лет или больше, могут на заводе-производителе поменять буквально все и сделать внутри ее вполне современной. Тобишь, этакий конструктор, только дорогой. Подчеркивалось, что именно не в тюнинг-ателье каком-нибудь, а на заводе, где ее делали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петр Водитель
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня знакомый начинал ездить на ушастом Запорожце (если кто знает) лет тридцать назад. По его словам это была его первая машина и он был от нее в восторге и даже один раз съездил на ней в Тулу.
Но в основном малым каботажем около Млсквы и внутри нее. Двигатель воздушного охлаждения 40л.с., отдельный отопитель, который отказывал в самый мороз и прочие "радости познания" советсткого автопрома. Через полтора года ему ее разбили и он благополучно пересел на нормальное авто Москвич 412.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вася Профи
Зарегистрирован: 02.11.2008 Сообщения: 302 Откуда: Москва Репутация: 14.3   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ездил на А4 2 л,продал недавно,сейчас на своих двоих.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatgaz
 Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 3 Откуда: УФА Репутация: 1.6 
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас у меня Ford Focus II, до него был Golf IV 1,6.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
John_K Интересующийся
 Зарегистрирован: 09.11.2008 Сообщения: 25 Откуда: Тюмень Репутация: 29.7 
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, как у Гольфа-5 с клиренсом?
У меня сейчас РАВ4, в 2009 хочу продавать. Посмотрел тесты / обзоры / фотки нового Гольфа 6 - пока мне всё нравится.
Хочется машину поменьше и поэкономичнее.
Конечно будет не хватать полного привода (((
Вот и хотел узнать насчет клиренса, на 5-ом Гольфе хватает?
На 6-ом наверно не сильно будет отличаться.
У нас дороги убитые + часто езжу в деревню, там грунтовка, бездорожье, колдобины всякие и т.д...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bet Любитель
 Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 71 Откуда: Казань Репутация: 7 
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
клириенс не меньше Рава... есть и полноприводные верисии гольфа... только это дизель 2.0 литра и цена под 900 
_________________ golf4 1.4 black 3 door>>хочу>>golf6 white 5 door
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pol Интересующийся
Зарегистрирован: 09.11.2008 Сообщения: 20 Откуда: Москва Репутация: 2.6 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vwlad Водитель
 Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 147 Откуда: 101-ый км :) Репутация: 14   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pol писал(а): | | В тестах Авторевю от 142 до 154 мм |
А от чего зависит? Пакет плохих дорог, комлектация?
Вопрос насущный, на самом деле.. а то я на своем уже зацепил всё что мог, особенно в начале "знакомства"... 
_________________ пока GIV... но хочу GVI 1.4TSI, мкпп 6 (white)!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nemo Заходит в гости
 Зарегистрирован: 16.10.2008 Сообщения: 15 Откуда: Moscow Репутация: 5.3 
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Астра Н 
_________________ ASTRA OPC
Хотел GTI-R c DSG (долго ждать!), буду брать GTI или FOCUS RS!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuki
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был 2 гольф, продал. Щас коплю на 6ой 
|