Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

Кто на чем ездит (ездил)?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анатолий

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Езжу на Астре Н, у жены Citroen C 4
Думаем поменять ей машинку, я склоняюсь к гольфу 6-му, но потрогать его пока нельзя, поэтому приходиться по инету лазить и читать все что с ним связано. Сразу оговорюсь ,чтобы потом вопросов не было. За рулем 11 лет, сейчас 10-я машина по счету. более 1 000 000 км по москве. Много перепробовал, убежденный фанат "ручки", считаю что автомат на 1,6 -это изврат. Не едет ни хня! И думаю на любой машине.
Смотрел ролики в инете(сопли розовые) На прямой дороге гольф обгоняет другие машины ( с DSG) Интересно как ведет себя коробка(DSG) при режиме быстрых переключений т.е. газ-тормоз-газ-тормоз в коротком промежутке времени, насколько тупит?? В сказки не верю.
Подскажите плиз, может кто ездил на Ауди или на гольфе с DSG ?

Aleksey
Завсегдатай

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий писал(а):
считаю что автомат на 1,6 -это изврат

DSG - робот, а не автомат Подмигивает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleksey писал(а):
DSG - робот, а не автомат

Я писал не про DSG

Aleksey
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий писал(а):
Я писал не про DSG

да, невнимательно прочел: фанат ручки и против автомата.

На dsg не ездил, но dsg хвалят, например, в сравнении с easytronic от опеля. А на изитронике в рваном режиме помогает кнопка "спорт", поддерживающая обороты двигателя не ниже 4тыс, соответственно, машина не тупит. Плюс электронная педаль газа "опрашивается" компом чаще, с этой стороны тоже тормозов нет. Как я понимаю, фаувэ реализовал нечто аналогичное спорт-режиму изитроника на своем dsg.
Петр
Водитель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас Даймлер-Бенц замутил акцию до Нового года: продажа Мерсов в евро по курсу 32руб. "Ашка" с двигателем 1,7л, 115л.с., все навороты стоит 816 тыс.руб. Налетай, подешевело!
Aleksey
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петр
хм, а мерсюки дизеля в Россию возят?
Вася
Профи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петр
да она никакая............
Петр
Водитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleksey писал(а):
мерсюки дизеля

У нас на дизеле нельзя, могут на заправке перепутать зимнюю солярку с летней и привет... Чуть дороже на бензине, зато спокойней.
Aleksey
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петр писал(а):
У нас на дизеле нельзя, могут на заправке перепутать зимнюю солярку с летней и привет... Чуть дороже на бензине, зато спокойней.

про перепутать и прочие ужасы не надо мне рассказывать, я только последние 2 года на бензине езжу, до этого на дизелях. И хочу вернуться на дизеь. И дело не в стоимости, дешевизна дизеля таокй же миф, как проблемы с топливом. Дело в том, что дизель намного интереснее едет. И конкурентом я вижу только TSI Улыбка
vitek
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петр писал(а):
"Ашка" с двигателем 1,7л, 115л.с., все навороты стоит 816 тыс.руб. Налетай, подешевело!

Ну, так это ж Мердисес. Хотя, уже давно не замечаю каких-то принципиальных отличий между одноклассниками. Ну, кроме понтов от владельцев Улыбка.

Петр
Водитель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleksey писал(а):
дизель намного интереснее едет

На дизеле езжу за границей и особого интереса в езде не наблюдал. Машина как машина, ничего особенного.
Aleksey
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петр писал(а):
На дизеле езжу за границей и особого интереса в езде не наблюдал

наверное согласишься, что за границей и тут ездят по-другому. Так что сравнение не очень Улыбка
Клира
Водитель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начинаю ездить на новой машинке (кто позабыл-вольво С30). Впечатления пока не знаю какие-доехала лишь от салона до дома
alexander

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первым авто был гольф 3 1997 года...оказался гораздо надежнее новой 12шки=)
вот летом купил галант 2003 года...американский....жалею о проданом гольфе.
сейчас жду когда появится в россии гольф 6, но чую раньше лета мне его не видать...американскую баржу чтой-то никто у меня не покупает(((
Nemo
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Alexanderko"]Nemo
Какая машина в С классе динамичней GTI ? А если взять R32 так уж совсем тяжело найти конкурентов. Лидер имелось введу именно в своём классе (гольф-класс или С), вообщем-то я ничего нового не сказал - это признают практически все тесты гольфа. По поисковыку первый же тест это скажет, и не только первый, а любой тест гольф 5 любого журнала, однозначно твердит что это машина - эталон, и я ними согласен, скажем так, по подавляющему количеству параметров.

R32 только полный привод- это да!
А любой 5 гольф отдыхает, с Opel Astra OPC! Это и тесты подтверждают

Начать новую тему   Ответить на тему    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Общий
Перейти:  
Страница 4 из 18