|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
UnrealMan Заходит в гости
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: BMW 1 vs. VW Golf 6 что выбрать??? |
|
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Нужен совет. Сейчас езжу на Ford Focus 2 (1,8 хетч на ручке, рестайл), в планах пересесть на немца. Но вот тут то и встал вопрос на какого. Выбираю их 2-х, Golf 6 и BMW 1.
Оч. нравиться "копейка" хетч, дизайн просто шикарен да и дилер заманивает предложением 118i за 900000. Фолькс чуть меньше по эмоциям, но в плюс идут качество сборки и дрыгатель 1,4 TSI. Цена обоих примерно одинакова. С одной стороны красота BMW с другой практичность VW. Что посоветуете?
P.S. бюджет не более 900к
заранее благодарен за ответы.
_________________ следить за сигналом!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
 Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 861 Откуда: Челябинск Репутация: 56.9   голосов: 5
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
То же смотрели на 1 серию БМВ, но все же если хочется машину из Гольф класса и Гольф стоит в списке, то я думаю надо брать его. Вообще мы взяли не 1, а целыз 2 Гольф 6 Гольф все же более техничен в плане мотора TSI и коробки DSG.
Но это сугубо мое личное мнение, думаю на форумах BMW мне найдут, что ответить 
_________________ Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело что гольф более экономичен и в некоторой степени комфортен.Но в пользу БМВ: дизайн, двигатель 136 hp, стиль...+ у нас в городе их всего 1-2, а гольфов много. Гольф дешевле выйдет (правда не на много, хочу 1,4 TSI hightline на ручке+допы). БМВ это красота, гольф практичнось...что выбрать ХЗ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LIONALEX Интересующийся
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты почти сам ответил на свой вопрос!!! Тебе осталось только определьться: дизайн и стиль, или реально совершенную и качественно собранную!! Да и за 900000 БМВ будет совсем голая, а гольфа можно и поднаворотить немного!!! У самого были сомнения между этими машинками и ауди а3! Но всеже гольф перевесил по всем характеристикам!! Да еще потом прочитал статейку в интернет издании какого-то издания, уже не помню какого и где!! Там как раз сравнивали БМВ 1ку, Ауди А3 и Гольф 6!! Так вот Гольф их обошел балов на 25!!!! И в основном за счет более умеренной цены!! А по качеству сборки и материалам не многим уступил лишь Ауди!!! Да и в техническом 1,4 TSI и DSG лучший инструментарий!!!!! Так что выводы делать, только тебе!!!!!! А я взял Гольф!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
 Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 861 Откуда: Челябинск Репутация: 56.9   голосов: 5
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
122 турбо лошади и 200Нм моента против 136 атмосферных лошади и сколько там момента? Если так важны лошади, то возьми сразу себе чип до 160 л.с. и 250Нм момента... Не думаю что 1.8 литра мотор БМВ сможет показать такой результат. Но опять так и...Нужно ли все это? Да и если честно турбо мотор это что то, пусть даже малого объема и с маленькой турбиной, но все же это очень интиресные и приятные чуства... Атмосферник таких чуств не даст, во всяком случии до 2.5-3 литров точно. Дизайн Гольфа 6 на мой взгляд очень интиресен, динамичен и агрессивен, чего не могу сказать о БМВ. БМВ более сдержанна, вальяжна и солидна на мой взгляд.
_________________ Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rabbit Водитель
 Зарегистрирован: 07.01.2010 Сообщения: 199 Откуда: Moscow Репутация: 25.3 
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, в БМВ первой серии не получить такое кол-во передовых разработок, какими можно нашпиговать текущий Гольф 6, для меня выбор стал очевиден.
_________________ Golf VI `Deep` Black 1.4 TSI SG6 Highline 3dr - продан
Golf VI `Tornado` Red 2.0 TSI SG6 GTI 3dr - текущий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а как вам Fiat Bravo 1.4/150 hp?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правило ФФФ: Машина не должна быть Форд,Фиат и Французкой!
Согласен с товарищем rabbit, Гольф все же более техничен, чем BMW.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по отзывам в инете, Fiat ничуть не проигрывает гольфу))). Если сравнивать комплектации, то за пустой гольф я отдам столько же денег сколько за нафаршированый "браво". Двигатель и характеристики лучше чем у гольфа, а исполнение в 1000 раз симпатичнее! ИМХО
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда вам на форум владельцев Фиатов. Просто не думаю, что Фиат может похвастаться чем то похожим на DSG к примеру. Да и качество материалов отличается ощутимо. Опять таки это мое мнение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DSG мне изначально не нужно было (настораживало, если честно), я люблю ручку. Про качество спорить не буду, но по отзывам не хуже. Меня, к примеру, удручает унылый салон гольфа, двигло 1,6 и то что дико завышена цена на 1,4/122 hp, а если под заказ, то ждать 3,5 месяца и без скидок... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут каждый выбирает для себя, что ему ближе к душе... Просто немного удивил перепад с Golf 6 и BMW 118i на Фиат... Кризис? или экономия? Но вот с чем уж точно не соглашусь, дак это с унылостью Гольфа, очень нравиться и агрессивный дизайн и простое гормоничное внутреннее убранство.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R32 писал(а): | Ну тут каждый выбирает для себя, что ему ближе к душе... Просто немного удивил перепад с Golf 6 и BMW 118i на Фиат... Кризис? или экономия? Но вот с чем уж точно не соглашусь, дак это с унылостью Гольфа, очень нравиться и агрессивный дизайн и простое гормоничное внутреннее убранство. |
нет, не кризис, просто за (условно) 900к, я могу взять полупустой Гольф на ручке, 1,4/122 hp либо Фиат браво в ПОЛНОМ ФАРШЕ!!! Ксенон, кожа, люк, прочие блага и 1,4/150hp...вот и чешу репу. Причем, по отзывам фиат не хуже Гольфа.
пысы: Бэха тоже будет полупустая за эти деньги 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сравнивать Неемецкое качество с Французким... прсто кащунство ИМХО! Гольф признан самой безопасной машиной 2009 года! Признан машиной 2009 года! Что то про Фиат я даже подобного не слышал...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно всё таки Гольф!!! Иначе я себе потом не прощу, ночами спать не буду))) Мечтал о немце давно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
|
|
|
|
| Страница 1 из 8 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|