Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

Чип-тюнинг Golf VI
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Технический раздел
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
examplik
Любитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:52 am    Заголовок сообщения: Чип-тюнинг Golf VI Ответить с цитатой

Всем привет!уже как 2 недели обладатель этого славного автомобиля (1.4 tsi 122 л.с) Улыбка и уже конечно появились некотоые вопросы.
Особенно хотелось бы узнать делал ли кто нибудь себе чип тюнинг?когда и где?и сколько это удовольствие стоило Копилка

Последний раз редактировалось: examplik (Ср Фев 10, 2010 11:34 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
R32
Завсегдатай

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречный вопрос, какой мотор?

examplik
Любитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о чет ступил Хароший 1.4 tsi 122 л.с
Миха
Профи

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

examplik
Советую делать в ,,Авто-ганзе,, ,там отправляют в Германию ваш VIN номер,и именно под ваш двигатель делается чип,выдавать движок будет 160 л.с. ,гарантия 2года,стоит это удовольствие с установкой 40т.р.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
examplik
Любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о пасиб!А никто не делал?как есть смысл денежку отдавать?=)хотя спрашивал у ABT мне дали файлик с тех характеристиками и графиками там вродь как крут момент 250 и лошадок 160 но другой диапазон макс крут момента 2200-2800=)вот только знать бы что это значит=)
R32
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

examplik писал(а):
о пасиб!А никто не делал?как есть смысл денежку отдавать?=)хотя спрашивал у ABT мне дали файлик с тех характеристиками и графиками там вродь как крут момент 250 и лошадок 160 но другой диапазон макс крут момента 2200-2800=)вот только знать бы что это значит=)

Если у тебя коробка 7-DSG, то я бы 100 раз подумал о Чип-тюнинге мотора, так как придется делать и чип коробки. Так же 7 ступенчатая коробка максимально может переваривать 250 Нм крутящего момента, а именно столько будет у тебя после чип тюнинга. Получается коробка у тебя будет работать на приделе, а значит будет очень большая вероятность ее кончины.

Сильный

Что же касается максимального крутящего момента, то он съдвигается просто в сторону повышенных оборотов из-за увеличения наддува турбины, если раньше турбина подключалась с 1780 оборотов в минуту, то теперь она будет включаться в работу лишь с 2200 оборотов в минуту, соответственно и дуть она будет дольше, а не до 4000 оборотов как раньше.

P.S. Если проще то надо, что бы вжаривать надо ехать на повышенных оборотах, тогда как на стандартной прошивке это глупо (я имею ввиду ехать выше 4000 оборотов).

examplik
Любитель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиб впринцепе так и думал=)у меня механика 6ст=)а насчет крутящего просто немного смущает что диапазон становится меньше=)
Мог бы выложить этот граффик но чет не пойму как тут это сделать=)))
R32
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, очень интиресно было бы посмотреть, о каком графике идет речь.

examplik
Любитель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вычитал что для того что бы выложить картинку над чтоб модератор разрешил=)вот только зать бы кто он=)
R32
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

examplik писал(а):
вычитал что для того что бы выложить картинку над чтоб модератор разрешил=)вот только зать бы кто он=)

Модератор у на товарищ Alexey

examplik
Любитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот табличка

R32
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

examplik писал(а):
вот табличка

Не зря ребята из ABT берут деньги... Теперь я хочу такую прошивку... Пойду наверное по ночам вагоны с углем разгружать и Копилка

Алекс

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А здесь кто-нибудь Golf VI GTI прошивал уже? Чем? Как результат?
IIaJIbI4
Любитель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... а я чет не врубился, как я понял с картинки турбо включается с 2200 оборотоа, а на стандарте он с 1500 что намного лучше для разгона, но потом стан. дарт здыхает примерно на 4000, а прошитый набирает дальше обороты. ну и как бы получается теряем на разгоне на старте но прибовляем на ускорении.
хм.... шило на мыло
R32
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IIaJIbI4 писал(а):
хм... а я чет не врубился, как я понял с картинки турбо включается с 2200 оборотоа, а на стандарте он с 1500 что намного лучше для разгона, но потом стан. дарт здыхает примерно на 4000, а прошитый набирает дальше обороты. ну и как бы получается теряем на разгоне на старте но прибовляем на ускорении.
хм.... шило на мыло

Я что то не знаю никого, кто троголся бы в боевых условиях с 1500 оборотов? Все зависит от того для каких целей машина и как ездить.

Алекс писал(а):
А здесь кто-нибудь Golf VI GTI прошивал уже? Чем? Как результат?

Для GTI наверное лучший чип это BSR, во всяком случии отдачу они обещают самую большую. Если будет интирес то погугли и все поймешь Улыбка

Начать новую тему   Ответить на тему    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Технический раздел
Перейти:  
Страница 1 из 9
За топик сказали спасибо:
Tsik