|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
loskutron
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| R32 писал(а): | | kosstep писал(а): | R32
| R32 писал(а): | | Слышно конечно хуже чем на субару, но сказывается все же объеми давление. Прибавки мощности нет никакой, есть более четкая реакция на бедаль газа. После чипа машине с переспускным будет жить намного легче чем без него. |
А как же это???
Ты же нахваливал... уже разочаровался? |
Да, разочаровался... Да и как бы не правильно именно этот работает, ставить надо более правильный. |
более правильный это какой??? очень уж хочу влепить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StuntRide Интересующийся
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я поставил себе седня))) прикольная тема
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magyar Интересующийся
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R32
А всё же почему на 1,4 TSI (122 л.с.) не стоит ставить Blow off? Там родной же стоит такой клапан или нет?
_________________ г. Москва
жду 1.4 TSI DSG Highline
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magyar Интересующийся
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот нашёл у шкодников
http://www.octavia-club.ru/f/dvigatel/6234-nuzhen-sovet-blow-off-ventil-1-4-tsi/p5
Исходя из опыта владения турбо-субар скажу, что от этого девайса пользы никакой на штатном моторе, а скорее вред, т.к. при сбросе давления в атмосферу колесо турбины замедляется гораздо интенсивнее, чем при сбросе обратно во впуск... и как-раз эти перепады скорости вращения ротора турбины могут негативно отразиться на сроке её (турбины) службы. Но в принципе не критично. А смесь точно будет обогащенная, т.к. воздух уже посчитанный расходомером уходит не в мотор, а в атмосферу. Под эту приблуду нужно чуть программу подправить (чтобы подача топлива полностью перекрывалась при сбросе газа) и проблемы с переобогащением уйдут!
Правильно ли говорит этот джентльмен?
жду 1.4 TSI DSG Highline
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Псих Водитель
 Зарегистрирован: 12.07.2011 Сообщения: 151 Откуда: Москва Репутация: 12.6   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Magyar, сам задаешь вопросы, сам на них отвечаешь))))
_________________ Семь раз об дверь, один раз об рельс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magyar Интересующийся
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Псих
Я просто потом нашёл уже, но всё равно интересны все мнения.
Я как понял BOV больше подходят для тюнингованных наддувов, в которых нет рециркуляции, просто улитка. Тут же получается избыточный воздух идёт не навстречу лопаткам, а со стороны забора воздуха.
Но, собственно, я и не собираюсь "тюненхом" страдать в виде тонировок, скамеек и обвесов. Но вот от качественного "ПШШШ-ПШШШ" я бы не отказался, если он не ведёт к отрицательным последствиям для работы авто.
жду 1.4 TSI DSG Highline
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Псих Водитель
 Зарегистрирован: 12.07.2011 Сообщения: 151 Откуда: Москва Репутация: 12.6   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько я знаю, кто пробовал ставить в последствии снимали. Меня отговорил продавец из тюн центра, который занимается турбинами.
_________________ Семь раз об дверь, один раз об рельс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
|
|
|
|
| Страница 7 из 7 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|