| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
R32 Завсегдатай
 Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 861 Откуда: Челябинск Репутация: 56.9   голосов: 5
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
examplik Любитель
Зарегистрирован: 24.01.2010 Сообщения: 93 Откуда: Москва (Зеленоград) Репутация: 16.2 
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если поможет, то засунул в промт=) чесно сам толком не понял=)написанно что прикольно но эт реклама, я думаю ни кто не напишет про свою продукцию плохого=)
- отчетливо улучшенное пороговое значение при газуют
- существенно более быстрое создание давления наддува при переключении передач
- СУПЕР звук как на большом ралли транспортным средствам
- турбонагнетатель не работает против стены давления, освобождают вместе с тем места лагеря погрузчика и содействуют прочности!
ну и написанно что все сделанно четко и из катчественных материалов=)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
 Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 861 Откуда: Челябинск Репутация: 56.9   голосов: 5
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо 
_________________ Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем посоветовался с умными людьми и ОД (который дал добро на замену). Клапан заказан, обещают через 3-4 недели он будет у меня в руках.
_________________ Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
examplik Любитель
Зарегистрирован: 24.01.2010 Сообщения: 93 Откуда: Москва (Зеленоград) Репутация: 16.2 
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если не секрет сколько вышло по деньгам?и оф дилер озвучил цену работ?=)или своими силами? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
С доставкой вышло 4200р, ОД цену на установку не озвучил пока, если заломит, то 3 винта скинуть, пом енять клапон и закрутить и сам смогу Чай руки растут из того места 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миха Профи
 Зарегистрирован: 16.11.2008 Сообщения: 313 Откуда: Люберцы Репутация: 33   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
R32
А толк какой от замены клапана...?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Миха писал(а): | R32
А толк какой от замены клапана...?! |
После переключения, турбина быстрее выходит на рабочие обороты, за счет того, что ей не избавляться от набранного воздуха ранее. Так же за счет упрощения жизни турбине появляется более четкая реакция на нажатие педали газа. Ну и не мало важно еще то, что турбине с клапаном жить легче. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LegO Интересующийся
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 22 Откуда: Moscow Репутация: 25.2 
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R32, так красиво всё рассписал, что самому уже хочется такую штуковину поставить.
Когда поставишь, отпишись обязательно о своих ощущениях.
Интересует особенно звук рева мотора и шум в салоне. Спс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LegO писал(а): | R32, так красиво всё рассписал, что самому уже хочется такую штуковину поставить.
Когда поставишь, отпишись обязательно о своих ощущениях.
Интересует особенно звук рева мотора и шум в салоне. Спс. |
Конечно отпишусь! Звук мотора останется прежним, только на переключениях машина будет делать пшшшш, в салоне при этом я не думаю, что это пшшш будет слышно.
А так штука хорошая и в правду, оч долго искал ее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LegO Интересующийся
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 22 Откуда: Moscow Репутация: 25.2 
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, пшшш я нашел где послушать
по второй ссылке из начала топика - внизу есть:
Hier klicken
Soundfile download!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LegO писал(а): | кстати, пшшш я нашел где послушать
по второй ссылке из начала топика - внизу есть:
Hier klicken
Soundfile download! |
Да все верно, там есть пример.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миха Профи
 Зарегистрирован: 16.11.2008 Сообщения: 313 Откуда: Люберцы Репутация: 33   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R32
Как я понимаю Bloww OFF это вещь которая работает с турбиной в одной команде, то есть Bloww OFF есть нам всех движках с турбиной,а ты его заменяешь на более продуктивный ,плюсы :
-увеличивается жизнь турбины
-немного увеличиваются техн. характеристики(при переключении меньше потери мощности)
-и он делает пшшшшшшшшшшшшш - что меня тоже радует
Офицалы ничего не имеют против по поводу замены Bloww OFF и у них ли ты будешь ее заменять
Как можно заказать эту прекрасную штуку,и какая форма оплаты?!
Если есть контакты можешь скинуть, тоже хочу заказать...
R32
Чиповать то собираешься ,и по поводу пружин решил какие будешь ставить (фирма и насколько занижать) ?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миха
Про Bloww OFF ты все правильно понял.
Менять буду либо сам, либо у ОД (как бы не сложно 3 болта открутить и назад прикрутить, а вот цена установки пока не известна).
По поводу заказать, дак это через ebay.de прямо с Германии. У меня друг таскает всякое добро себе на Аккорд, ну и мне теперь всякие ништяки за одно. Как я уже говорил цена впроса 4200р включая покупку и доставку до моих рук
Чиповаться собираюсь, но летом, сейчас финансовая опа подкралась.
Про пружины думаю ставить H&R -30мм или -35мм.
Ссылки на ebay.de я давал в начале темы. Выставляет их на аукцион фирма конкретно занимающаяся продажей тюнинговых ништяков для разных машин (а то есть люди которые считают, что на ebay все б/у, пишу сразу, что это не так, клапана НОВЫЕ).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миха Профи
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
R32
То что ты заказывал через ebay это я уже понял,вопрос в другом как именно надо заказывть где-то по ссылке оставлять запрос ,и как оплачивать переводом (если переводом,то где брать реквизиты) ,или налом при доставке,и как происходит доставка, если мы живем в России мне домой же не принесут его
Какой именно клапан ты заказал по первой или по второй ссылке,и какая между ними разница - не понимаю, цена даже одинаковая (единственное что визуально разное, так это то что по второй ссылке у клапана по бокам имеются отверстия ) ?!
Заранее спасибо за помощь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|