| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SHMEL199rus
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Какие диски купить? У кого какие, пишите сюда! |
|
|
Сейчас усиленно Реплику везде продают. Знаю точно, что она льётся с таких же ликал, что и диски продаваемые у ОД. Но, у товарища Митцубиши, как он рассказывал эти диски - Репликовые - пластилиновые, мнутся довольно быстро, хотя слышал и обратное о них. Тут, похоже как повезёт.
По поводу гарантии.
Точно известно на 100% - консультировался по этому вопросу у друзей из Автоганзы - один спец по допоборудованию, а другой менеджер - сразу сказали - забудь про то, чтобы приехать на обслуживание к ОД на чём-то "не родном" Сразу лишат гарантии со всеми вытекающими. Выход из этого один - перекидывать резину на родные диски в зависимости от сезона, когда у Вас обслуживание запланировано. У меня так коллега по работе делает - на BMW вроде прокатывает Такой же трюк делает сосед по гаражу с защитой картера - у ОД чтобы купить этот кусок железа и закрутить болты берут неадекватную цену. Он перед визитом к ОД загоняет машину на яму и сам откручивает защиту. Так и живут люди :beach:
| Илья писал(а): | Интересует такой момент, хочу купить литье на лето, но у ОД покупать дорого! Может кто покупал не оригинальные? но с такими же параметрами... пишите тут...
Повлияет ли это на гарантию?
P.S. Родное литье - в гараж с зимней резиной xD |
Сейчас усиленно Реплику везде продают. Знаю точно, что она льётся с таких же ликал, что и диски продаваемые у ОД. Но, у товарища Митцубиши, как он рассказывал эти диски - Репликовые - пластилиновые, мнутся довольно быстро, хотя слышал и обратное о них. Тут, похоже как повезёт.
По поводу гарантии.
Точно известно на 100% - консультировался по этому вопросу у друзей из Автоганзы - один спец по допоборудованию, а другой менеджер - сразу сказали - забудь про то, чтобы приехать на обслуживание к ОД на чём-то "не родном" Сразу лишат гарантии со всеми вытекающими. Выход из этого один - перекидывать резину на родные диски в зависимости от сезона, когда у Вас обслуживание запланировано. У меня так коллега по работе делает - на BMW вроде прокатывает Такой же трюк делает сосед по гаражу с защитой картера - у ОД чтобы купить этот кусок железа и закрутить болты берут неадекватную цену. Он перед визитом к ОД загоняет машину на яму и сам откручивает защиту. Так и живут люди
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fun Завсегдатай
 Зарегистрирован: 15.12.2010 Сообщения: 799 Откуда: Москва Репутация: 38.9   голосов: 5
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не могут они снять с горантии,если диск по параметра такой же,или разрешон на эту машину!снимут если повредил подвеску и т.д.а диски не по параметрам стоят тада да.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
roho Интересующийся
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если параметры оригинал то не в чём не откажут , а насчёт защиты вообще бред
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SHMEL199rus
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен полностью и по поводу защиты. Но то, что так зачастую разводят людей - факт. по незнанию - верят
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
roho Интересующийся
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть простой вариант приезжаешь на ТО и тебе говорят что для того чтобы слить масло защиту нужно снять за это придётся доплатить, я говорю вопросов нет доплачу, но здесь разговор про диски , и у меня про заводские размеры даже речь не идёт , на каких хочу на таких и поеду!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей33 Интересующийся
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят подскажите пожалуйста вот такие диски можно поставить с такими параметрами 7 x 16 ET48 DIA 70.1 5x112? http://www.kupikolesa.ru/Wheels/Detail/21990 Единственное что смущает это центральное отверстие dia оно не 57.1 а 70.1, возможно ли вставить проставочные кольца и как отразится на подвеске?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Леха
Зарегистрирован: 03.01.2012 Сообщения: 4 Откуда: Волгоград Репутация: 0.5 
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите на 6 гольф влезут диски 225/50/17....а то думаю 45 маловато будет.диски жалко))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
roho Интересующийся
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леха
наверное всётаки резина, я бы 45 поставил , знакомые катаются 19 35 и всё норм
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Леха
Зарегистрирован: 03.01.2012 Сообщения: 4 Откуда: Волгоград Репутация: 0.5 
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смотря где катаются)))у нас в волгограде дороги просто чудесные.едишь и думаешь о чуде что бы не попасть в яму)))))поэтому и хочу такой профиль.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magyar Интересующийся
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ли тут люди которые сталкивались с коваными дисками производства Slik и СМК? Почитал отзывы, но такое ощущение, что их пишут работники этих компаний, причём свои нахваливают, а чужие хают.
Я знаю что у Трофима ВСМПО и этой маркой все довольны, но для меня это пока запасной вариант (видок скучноват, но все плюсы на лицо).
R32 расскажи про свои СМК.
_________________ г. Москва
жду 1.4 TSI DSG Highline
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
England200
Зарегистрирован: 16.03.2012 Сообщения: 7 Откуда: Ростов-на-Дону Репутация: 0.4 
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!! живу в Ростове-на-Дону. Весь город объездил нигде не могу найти белые диски на мой белый гольф на R17. вот что нашел. кому что нравится и кто что поставил бы? оцените. Цена: 1,2,4 -15000 за комплект. 3-16000. 5-23000. последний не спрашивал

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
 Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 1178 Откуда: Москва Репутация: 58.7   голосов: 7
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все, по-своему, хороши.
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TDA Профи
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО - 5 или 6 вариант.
_________________ Golf 6 1.4 TSI МКПП. ТрендLine
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
roho Интересующийся
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
я бы обратил внимание на производителя размер большой и соответственно качество это первое условие
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
 Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 1178 Откуда: Москва Репутация: 58.7   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| England200 писал(а): | | кому что нравится и кто что поставил бы? |
Я бы поставил какие-нибудь из этих:
А так все варианты хороши, дело вкуса.
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|