|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Илья Любитель
 Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 77 Откуда: Новоуральск Репутация: 27.6 
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Какие диски купить? У кого какие, пишите сюда! |
|
|
Интересует такой момент, хочу купить литье на лето, но у ОД покупать дорого! Может кто покупал не оригинальные? но с такими же параметрами... пишите тут...
Повлияет ли это на гарантию?
P.S. Родное литье - в гараж с зимней резиной xD
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миха Профи
 Зарегистрирован: 16.11.2008 Сообщения: 313 Откуда: Люберцы Репутация: 33   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Илья
Буду брать 17-е DOTZ (6-7 т.р.) или OZ (12 т.р.),как с деньгами будет получаться...
По поводу гарантии не заморачиваюсь,если вдруг почую не ладное в подвеске, перекину на оригинал и поеду парить мозг - ОД ...
P.S.
По поводу резины решил взять R17 215/50 -будет не так жестко,
а не R 17 225/45 -это жесть...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
 Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 861 Откуда: Челябинск Репутация: 56.9   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Миха писал(а): | Илья
Буду брать 17-е DOTZ (6-7 т.р.) или OZ (12 т.р.),как с деньгами будет получаться...
По поводу гарантии не заморачиваюсь,если вдруг почую не ладное в подвеске, перекину на оригинал и поеду парить мозг - ОД ...
P.S.
По поводу резины решил взять R17 215/50 -будет не так жестко,
а не R 17 225/45 -это жесть... |
Даже можно задуматься о высоте не 50, а чуть выше. Сам езжу на R 17 225/45, очень жестко. А так у меня R17 от VW Golf GTI. Очень нравятся, вот только хочу как на Edition 30 в черный глянец перекрасить.
_________________ Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Илья Любитель
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миха
R32
Хо Круто)) у меня оригинальные были 16 литье VW на лете... денег небыло, на акции зимние не попал(( купил зимнюю резину 225 55 16... машину просто летом заказывал. С середины октября на ней езжу 9 тыщ уже пробег xD.
Конечно тоже хочется 17, но проблема то, что останется штатная летняя резина... что посоветуете? избавляться и тратиться на 17" разина+ диски. опять же если что случиться я летом на шипах к ОД не поеду ((( если оригинал ставить...
так что м.б просто купить литье на 16 "? В салоне говорили чтобы главное те же размеры были у диска! Как оригинальные: вылет, ширина, высота... по поводу фирмы дисков точно не помню что сказали...
|
 |
Миха Профи
 Зарегистрирован: 16.11.2008 Сообщения: 313 Откуда: Люберцы Репутация: 33   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья
Тоже брал летом,так что 16 летние продам знакомым за 8-7 т.р.,и не буду париться на этот счет...
На 17-будет смотреться интересней
По поводу шипованной резины не переживай ,кого волнует на какой резине ты ездишь летом ,может у тебя денег нет на летку...тем более сомневаюсь ,что подвеске так быстро наступит кердык
Если есть возможность надо брать 17-е,но если раздражают удары по подвеске,то сразу отбрасывай эту идею...
R32
Выше - тачка будет выше,а хочется чтоб пониже была хоть немного, пружины менять скорей всего не буду, т.к. меня предупредили ,что стойки могут начать подтекать при замене на не штатные пружины ,т.к.ход стоек будет другой...что думаешь на этот повод?!
Хотя нам в Россию поставляют подвеску ,,для плохих дорог,,-в которой только высота между витками другая,а стойки те-же -это как я понимаю...
Илья
А зачем такую широкую купил (225/55),чтоб помягче было?!
Я взял себе 205/55 - широкую не беру принципиально(225),на скорости или при перестроении начинает выкидывать из колеи,но зато в повороты можно вкладывать по круче...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Троffим Профи
 Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 390 Откуда: Столица, ЮАО Репутация: 30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если с деньгами не очень, то есть отличный вариант:
http://www.salda.ru/wheels/wheels16/
КОВАННЫЕ!!!!!!Диски по цене литья. Катаюсь на ВСМПОшных дисках третий год. Лёгкие, прочные, недорогие, хорошо покрашенные ( третья зима, не облезают ).
Единственный минус - дизайн. Что поделаешь - оборонка.....
Зато по соотношению " цена - качество " - они лучшие!
_________________ Прежде чем критиковать, предложи что нибудь конструктивное!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миха Профи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Троffим Профи
 Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 390 Откуда: Столица, ЮАО Репутация: 30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Третий вариант!!!!!!!!!!
ОЗетовские диски - это чума!!!!
Миха, а какого цвета у тебя машина?
_________________ Прежде чем критиковать, предложи что нибудь конструктивное!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миха Профи
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Троffим
Белый -Candy
Единственное не понял твой выбор:
- третий вариант -это DOTZ TUPAC (меня название радует,как икона RAPа 2 PAC)
- четвертый - это OZ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Илья Любитель
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Миха писал(а): | А зачем такую широкую купил (225/55),чтоб помягче было?!
Я взял себе 205/55 - широкую не беру принципиально(225),на скорости или при перестроении начинает выкидывать из колеи,но зато в повороты можно вкладывать по круче... |
Хе Сорри)) у меня 205 55 16))) я как то опечатался))))
а в принципе разница мж 16 и 17 визуально ощущается? дают ли какие-то еще преимущества 17"ые помимо размера, и тряски xD т.е. Жесткости там например лучшее сцепление с дорогой ?
|
 |
R32 Завсегдатай
 Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 861 Откуда: Челябинск Репутация: 56.9   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Илья писал(а): | | Миха писал(а): | А зачем такую широкую купил (225/55),чтоб помягче было?!
Я взял себе 205/55 - широкую не беру принципиально(225),на скорости или при перестроении начинает выкидывать из колеи,но зато в повороты можно вкладывать по круче... |
Хе Сорри)) у меня 205 55 16))) я как то опечатался))))
а в принципе разница мж 16 и 17 визуально ощущается? дают ли какие-то еще преимущества 17"ые помимо размера, и тряски xD т.е. Жесткости там например лучшее сцепление с дорогой ? |
На R17 машина рулется совершенно иначе. К примеру летом можно закладывать повороты по сухому на большей скорости (пятно контакта больше само собой из-за ширины). Зимой более проблемно ездить, так как в колею не поподаешь и тебя в ней так скажем болтает.
| Миха писал(а): |
R32
Выше - тачка будет выше,а хочется чтоб пониже была хоть немного, пружины менять скорей всего не буду, т.к. меня предупредили ,что стойки могут начать подтекать при замене на не штатные пружины ,т.к.ход стоек будет другой...что думаешь на этот повод?!
Хотя нам в Россию поставляют подвеску ,,для плохих дорог,,-в которой только высота между витками другая,а стойки те-же -это как я понимаю... |
Вообще я задумался поставить пружины от Европейки и не париться. Стойки у нас одинаковы, отличаются только пружины (у нас они выше на 2см). На счт того, что яко бы будут подтекать стойки - думаю все зависит от того на сколько ты хочешь опустить, реально за счет пружин мжно опустить без проблем до -55мм, дальше уже возможно начнт подтекать (это из опыта друзей).
_________________ Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
west Интересующийся
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
examplik Любитель
Зарегистрирован: 24.01.2010 Сообщения: 93 Откуда: Москва (Зеленоград) Репутация: 16.2 
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как вы думаете какой это радиус?=)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миха Профи
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
examplik
18-е -это факт
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrew Любитель
 Зарегистрирован: 12.10.2008 Сообщения: 59 Откуда: калининград Репутация: 21.9   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что такое PCD, EA ...? какие-то праметры колеса??? что-то не понял...
_________________ хочу 1.4 TSI 122 DSG7 серебристый
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 След.
|
|
|
|
| Страница 1 из 21 |
За топик сказали спасибо: Д.ИЛЬГИЗ
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|