Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

какую сигнализацию установить на golf6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Autostudio. Uriy
Любитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karlo писал(а):
Теперь помогите пожалуйста выбрать модель , я присматривал по функционалу я думаю или Пандору DXL 3200 или DXL 3500...

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, требуется ли Вам автозапуск?
Основное отличие данных систем заключается в том, что Пандора 3210 не поддерживает автозапуск, а 3500 поддерживает.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Karlo
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та думаю тогда уже Ставить 3500 с авто запуском а то я смотрел разница в цене там не особо отличается .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Autostudio. Uriy
Любитель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karlo писал(а):
Та думаю тогда уже Ставить 3500 с авто запуском а то я смотрел разница в цене там не особо отличается .

При установке данной системы с автозапуском Вам также потребуется модуль обхода штатного иммобилайзера, куда будет необходимо поместить дополнительный ключ.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SoroS

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moroz писал(а):
пандора пандора, тоже блать недоделка еще та
седня просыпаюсь смотрю на брелок - машина открыта, и вне зоны действия брелка,
я все присел, два месяца без машины, страховая выплатит на новую не хватит, ща звонить ментам
обулся оделся, с мокрой головой (ибная пандора) выскочил на улицу - стоит мой гольф, никому не нужный, закрыт фурой.
фура и два деления из трех на батарейке сделали свое дело - машина вне зоны действия, хер с ним с брелком

суть в следующем, открыта машина была после того как я ее закрыл и поднялся домой через 4 минуты (по таймингу брелка) - видимо как-то нажал в кармане, ненароком
так какого ... она не закрыла открытую машину, если у нее не было открыто дверей/багажника.
я уж не говорю проабсолютно не закрывающийся всем известный лючёк

пандора пандора, маде ин раша.

По умолчанию в Пандоре почему то отключена перепостановка на охрану

Пандора неплохая сигнализация, единственно не умеет снимать с охраны штатную сигнализацию, для того чтобы она корректно работала в гольфе, надо менять длинные кодировки, к сожалению не все установщики это знают или делают вид, что не знают
Abe
Любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ожидаю Golf Style, подскажите ставить ли на него какую-нибудь сигнализацию или замки?
Из штатного доступен только имобилайзер, так бы поставил Плюс и не парился...
Да ещё вот думаю, само то что это будет Style, не будет являться уже доп. охраной Улыбка Хотя это тот же самый шестой...
Moroz
Завсегдатай

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoroS что за длинные коды / или как объяснить про них установщикам.
типа бросить ключи на стол сказать чтоб лючек закрывала?

SoroS

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

длинные кодировки в самой машине програмируются VAG-COMом во 2 бите 6-го байта блока комфорта надо установить галочку.
Autostudio. Uriy
Любитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abe писал(а):
Ожидаю Golf Style, подскажите ставить ли на него какую-нибудь сигнализацию или замки?
Из штатного доступен только имобилайзер, так бы поставил Плюс и не парился...
Да ещё вот думаю, само то что это будет Style, не будет являться уже доп. охраной Улыбка Хотя это тот же самый шестой...

Добрый день!
Отмечу, что традиционно штатная система охраны на современных фольксвагенах достаточно серьезная, поэтому дополнительная нештатная сигнализация могла бы помочь Вам решить задачи оповещения и/или автозапуска, если это требуется. В качестве механической защиты, порекомендовал бы Вам рассмотреть замок на рулевой вал Гарант, если же вести речь и электромеханических замках капота, то имеет смысл их установить в комплекте с цифровым реле блокировки, которое необходимо поместить в подкапотное пространство.

AxI
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставил себе Pandora DXL3500, радует, мозги не делает ) автозапуск грамотный !

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Autostudio. Uriy
Любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AxI писал(а):
поставил себе Pandora DXL3500, радует, мозги не делает ) автозапуск грамотный !

Добрый день!
Соглашусь, отличная система.

Merik
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня sher-khan 7 стоит с автозапуском) очень удобная штука, ставил не у официалов, у них дорого)))
Autostudio. Uriy
Любитель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Система действительно очень удобная, однако учитывая согласно данной ссылке отсутствие иммунитета к электронному взлому, а также и установленного автозапуска порекомендовал бы Вам усилить комплекс, добавив нештатный криптостойкий иммобилайзер или механическую защиту.

Sekundant

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие отзывы о Elita GN7C?
стоит ли ее ставить?
Autostudio. Uriy
Любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sekundant писал(а):
какие отзывы о Elita GN7C?
стоит ли ее ставить?

Добрый день!
С данными системам мы не работаем, поэтому объективных отзывов о данной системе дать Вам не могу. Как вариант, можете рассмотреть надежные системы, которые уже проверены многократными установками -сигнализации Старлайн, Пандора, Сталкер.

Sekundant

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autostudio. Uriy
а о блэк баг на 6 гольф можете дать отзывы?
вообще мне в сигнализации важно чтобы были метки на движение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Общий
Перейти:  
Страница 11 из 13
За топик сказали спасибо:
Sonic