|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
maga Забанен

|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: какую сигнализацию установить на golf6 |
|
|
какую сигнализацию установить на golf6
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
 Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 861 Откуда: Челябинск Репутация: 56.9   голосов: 5
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если еще машина на стадии заказа, то бери фирменную - Plus.
_________________ Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
серж Заходит в гости
Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 12 Откуда: краснодар Репутация: 12.1 
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
родную
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maga Забанен

|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я уже без нее заказал. Мне офицал сказал не стоит. вот теперь думаю,что установить,когда пригонят тачку 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
 Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 861 Откуда: Челябинск Репутация: 56.9   голосов: 5
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| maga писал(а): | да я уже без нее заказал. Мне офицал сказал не стоит. вот теперь думаю,что установить,когда пригонят тачку  |
Если стоит по большому счету на стоянке охраняемой, а не под окнами, то я бы не стал лезть в электрику машины. Не люблю я когда ОД начинает, что либо ставить. Сам пользуюсь только ЦЗ и штатным иммобилайзером, все остальное считаю лишним в наших условиях, так как пищалки и мигание фар уже вызывают не приступ помощи, а отвращение у окружающих. Автозапуск и обратная связь, хороший козырь для тех же угонщиков, очень упрощает им жизнь. Механический блокиратор защитит вас от шпаны, которая скорее всего залезет не угонять машину, а спереть мафон или что то из салона...
P.S. Если захотят угнать, то угонят... У нас майбахи угоняют, которые, что бы завести надо связаться с заводом изготовителем.
_________________ Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maga Забанен

|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну спасибо за совет,попытаюсь попрасить чтоб добавили в опцию ,сигнализацию. Посмотрим что скажут. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| maga писал(а): | ну спасибо за совет,попытаюсь попрасить чтоб добавили в опцию ,сигнализацию. Посмотрим что скажут.  |
99.9% что скажут, мол уже все, нельзя изменить опции... и предложат поставить Шерхана 9, пасуя на то, что он подключается к CAN шине и может открывать и закрывать машину со штатного брелка ( больше ничего не сможет ).
P.S. У меня друг работает в Фольксвагин Центре, поэтому многие вопросы задавал уже и даже через друга не смог их решить... Как раз доустаовка именно штатной сигналки был главным вопросом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IIaJIbI4 Любитель
Зарегистрирован: 14.03.2010 Сообщения: 54 Откуда: Surgut Репутация: 8.3   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что в ней есть то в этой plus? Какой набор функций
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maga Забанен

|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну типо сигналка от проникновения. Короче датчик движения стоит.,и центральный замок
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rabbit Водитель
 Зарегистрирован: 07.01.2010 Сообщения: 199 Откуда: Moscow Репутация: 25.3 
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Датчик объема и защита от буксировки, иммобилайзер и центральный замок уже есть в базе.
_________________ Golf VI `Deep` Black 1.4 TSI SG6 Highline 3dr - продан
Golf VI `Tornado` Red 2.0 TSI SG6 GTI 3dr - текущий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| rabbit писал(а): | | Датчик объема и защита от буксировки, иммобилайзер и центральный замок уже есть в базе. |
все верно, а еще самое приятное, что она родная!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maga Забанен

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| maga писал(а): | | http://autostudio.ru/article71.htm-вроде как говорят круто поддерживают can-шина |
поправлю тебя http://autostudio.ru/article71.html
Лично для себя просто не хочу чтоб была куча брелков. Если и буду ставить сигнализацу, то это будет Cobra 3800, она ставиться на Audi в базе, раньше на VW ставилась тоже, но из-за цены перестали и стали ставить упрощенный Plus. Преимущество Cobra, что ее не видно, тоесть она полностью цепляется на стандартный ключ пульт и никак себя не выдает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maga Забанен

|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в Cobra 3800 есть can-шина. как я понял,она хороша тем,что не нужно машину (разбирать) для установки. И могу я установить сигналку не у офицалов,хотя они говорят,нет. Но я слышал могу. надо просто им сказать,чтоб они дали писменный отказ от гарантии,при установке сигнализ.
,в другом месте
что-то я не понял,Cobra 3800 в сам брелок устанавливаеться да? мне тоже если честно ода мысль напригает,что два брилка тоскать надо будет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| maga писал(а): | а в Cobra 3800 есть can-шина. как я понял,она хороша тем,что не нужно машину (разбирать) для установки. И могу я установить сигналку не у офицалов,хотя они говорят,нет. Но я слышал могу. надо просто им сказать,чтоб они дали писменный отказ от гарантии,при установке сигнализ.
,в другом месте |
Да Cobra встает на can-шину VAGа, так как это родная сигнализация грубо говоря. На счет установки, ты можешь установить в любом сертифицированном сервисе, просто такой очень сложно найти.
Ну и если уж найдешь, то сними копии сертификатов, на всякий случай, чтоб если стал ОД выпендриваться, было что предъявить!
Да Cobra полностью заводится на штатный ключ пульт и в этом ее прелесть Потенциальный угонщик даже не догадается, что у вас есть такой охранный комплекс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 След.
|
|
|
|
| Страница 1 из 13 |
За топик сказали спасибо: Sonic
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|