Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

какую сигнализацию установить на golf6
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maga
Забанен
Забанен

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 7:14 pm    Заголовок сообщения: какую сигнализацию установить на golf6 Ответить с цитатой

какую сигнализацию установить на golf6
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
R32
Завсегдатай

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если еще машина на стадии заказа, то бери фирменную - Plus.

серж
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

родную
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maga
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я уже без нее заказал. Мне офицал сказал не стоит. вот теперь думаю,что установить,когда пригонят тачку Улыбка
R32
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maga писал(а):
да я уже без нее заказал. Мне офицал сказал не стоит. вот теперь думаю,что установить,когда пригонят тачку Улыбка

Если стоит по большому счету на стоянке охраняемой, а не под окнами, то я бы не стал лезть в электрику машины. Не люблю я когда ОД начинает, что либо ставить. Сам пользуюсь только ЦЗ и штатным иммобилайзером, все остальное считаю лишним в наших условиях, так как пищалки и мигание фар уже вызывают не приступ помощи, а отвращение у окружающих. Автозапуск и обратная связь, хороший козырь для тех же угонщиков, очень упрощает им жизнь. Механический блокиратор защитит вас от шпаны, которая скорее всего залезет не угонять машину, а спереть мафон или что то из салона...

P.S. Если захотят угнать, то угонят... У нас майбахи угоняют, которые, что бы завести надо связаться с заводом изготовителем.

maga
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну спасибо за совет,попытаюсь попрасить чтоб добавили в опцию ,сигнализацию. Посмотрим что скажут. Улыбка
R32
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maga писал(а):
ну спасибо за совет,попытаюсь попрасить чтоб добавили в опцию ,сигнализацию. Посмотрим что скажут. Улыбка

99.9% что скажут, мол уже все, нельзя изменить опции... и предложат поставить Шерхана 9, пасуя на то, что он подключается к CAN шине и может открывать и закрывать машину со штатного брелка ( больше ничего не сможет ).

P.S. У меня друг работает в Фольксвагин Центре, поэтому многие вопросы задавал уже и даже через друга не смог их решить... Как раз доустаовка именно штатной сигналки был главным вопросом.

IIaJIbI4
Любитель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что в ней есть то в этой plus? Какой набор функций
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maga
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну типо сигналка от проникновения. Короче датчик движения стоит.,и центральный замок
rabbit
Водитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Датчик объема и защита от буксировки, иммобилайзер и центральный замок уже есть в базе.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
R32
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rabbit писал(а):
Датчик объема и защита от буксировки, иммобилайзер и центральный замок уже есть в базе.

все верно, а еще самое приятное, что она родная!

maga
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://autostudio.ru/article71.htm-вроде как говорят круто поддерживают can-шина
R32
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maga писал(а):
http://autostudio.ru/article71.htm-вроде как говорят круто поддерживают can-шина

поправлю тебя http://autostudio.ru/article71.html

Лично для себя просто не хочу чтоб была куча брелков. Если и буду ставить сигнализацу, то это будет Cobra 3800, она ставиться на Audi в базе, раньше на VW ставилась тоже, но из-за цены перестали и стали ставить упрощенный Plus. Преимущество Cobra, что ее не видно, тоесть она полностью цепляется на стандартный ключ пульт и никак себя не выдает.

maga
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в Cobra 3800 есть can-шина. как я понял,она хороша тем,что не нужно машину (разбирать) для установки. И могу я установить сигналку не у офицалов,хотя они говорят,нет. Но я слышал могу. надо просто им сказать,чтоб они дали писменный отказ от гарантии,при установке сигнализ.
,в другом месте

что-то я не понял,Cobra 3800 в сам брелок устанавливаеться да? мне тоже если честно ода мысль напригает,что два брилка тоскать надо будет
R32
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maga писал(а):
а в Cobra 3800 есть can-шина. как я понял,она хороша тем,что не нужно машину (разбирать) для установки. И могу я установить сигналку не у офицалов,хотя они говорят,нет. Но я слышал могу. надо просто им сказать,чтоб они дали писменный отказ от гарантии,при установке сигнализ.
,в другом месте

Да Cobra встает на can-шину VAGа, так как это родная сигнализация грубо говоря. На счет установки, ты можешь установить в любом сертифицированном сервисе, просто такой очень сложно найти.

Ну и если уж найдешь, то сними копии сертификатов, на всякий случай, чтоб если стал ОД выпендриваться, было что предъявить! Забанен

Да Cobra полностью заводится на штатный ключ пульт и в этом ее прелесть Пляж Потенциальный угонщик даже не догадается, что у вас есть такой охранный комплекс.

Начать новую тему   Ответить на тему    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Общий
Перейти:  
Страница 1 из 13
За топик сказали спасибо:
Sonic