Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

почему всего 2 года гаран на VW
На страницу 1, 2  След.

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Общий -> Golf 6 и конкуренты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maga
Забанен
Забанен

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 2:37 pm    Заголовок сообщения: почему всего 2 года гаран на VW Ответить с цитатой

мало
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
R32
Завсегдатай

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тебе пожизненную гарантию подавай?

IIaJIbI4
Любитель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с нашими дорогами это много )))
у них деталь тестят что она проедет 100км при таких условиях а у нас условия намного хуже а кое где еще и холодно ....
вот и получается что 2 года
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
R32
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В среднем средне статистический Немец проезжает в год 25000-30000км (выведено ADAC), к примеру я среднестатистический Россиянин работающий в конторе с 8 часовым рабочим днем накатал за 5 месяцев 10000км, а за год примерно те же 25000км, но при этом у меня в Челябинске в отличии от Германии зимой доходило до -42 градусов, у меня в городе есть дыры куда проваливаются троллейбусные колеса... От сюда я думаю Немцы и посчитали гарантию и решили, что 2-х летних обязательств вполне достаточно, при этом гарантия на ЛКП далеко не 2 года (во всяком случаи от сквозной коррозии). Да и думаю 2 года еще не только решение самого VW но и его дилеров, так как обращаемся мы с вами к ним.

IIaJIbI4
Любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да впринцепе заметил что все косяки начинают вылазить после 30т.км, а если на 10т км там в коробку полезли или в ходовую отдавайте ее дилеру и пусть меняют им дешевле выйдет ))) да и вам спокойней
а на самом деле тут как повезет бытует даже баллада что на след день по окончании гарантии начинает все ломаться, но блин просто накручивать себе надо меньше и все будет нормально, и 2 лет гарантии вам вполне хватит
maga
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нормально,что два года. Я к тому,что у многих других производит. 3 года. А у корейцев аж 5 лет. а знаменитый vw 2. не верят в свои машины Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка :)

R32 писал(а):
В среднем средне статистический Немец проезжает в год 25000-30000км (выведено ADAC), к примеру я среднестатистический Россиянин работающий в конторе с 8 часовым рабочим днем накатал за 5 месяцев 10000км, а за год примерно те же 25000км, но при этом у меня в Челябинске в отличии от Германии зимой доходило до -42 градусов, у меня в городе есть дыры куда проваливаются троллейбусные колеса... От сюда я думаю Немцы и посчитали гарантию и решили, что 2-х летних обязательств вполне достаточно, при этом гарантия на ЛКП далеко не 2 года (во всяком случаи от сквозной коррозии). Да и думаю 2 года еще не только решение самого VW но и его дилеров, так как обращаемся мы с вами к ним.

наверное немцы знали что машины будут в челябинске,вот и дали 2 года. А Сочи,Москва. Краснодар.и тд. а об этих городах не думали наверное Улыбка
John_K
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У корейцев 5 лет - это тупо вытягивание денег на обслуживание, по-моему.
2-3 года гарантии - самый оптимум.
Хотя да, 3 года получше бы было Улыбка
R32
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что для вас гарантия? Мне за 5 месяцев гарантии никак особо не помогла, нету нареканий особых, все мелочи, которые я сам бы устранил и при том гораздо быстрее... Я думаю два года хватит, что бы прикатать машину и посмотреть, что да как в ней. Так как за два года все самое критичное вылазит на ружу.

Про Китайцев и Корейцев я промолчу... Вообще считаю сравнивать говно с конфеткой глупым.

V.Bond
Профи

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю как у вас, но у нас Диллер запустил что-то типа специального предложения - "Третий год уверенности для владельцев Volkswagen"
Т.е. предлагают 3 год гарантии за 8000 руб.
(но там есть некоторые ограничения, под эту гаранитию не попадают расходники и элементы естественного износа: шланги, патрубки, пыльники, сальники, втулки, сайлент блоки, свечи зажигания... как то так)

Предложение, кстати, недавно появилось, на всякий случай поспрошайте в своих салонах!
maga
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R32 писал(а):
Про Китайцев и Корейцев я промолчу... Вообще считаю сравнивать говно с конфеткой глупым.

я думаю не стоит так критично отнасится к китайцам и корейца. думаю почти вся техника у вас дома их производства кстати ща корейци приуспели в качестве
R32
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maga писал(а):
R32 писал(а):

я думаю не стоит так критично отнасится к китайцам и корейца. думаю почти вся техника у вас дома их производства кстати ща корейци приуспели в качестве

Мы вроде бы тут о машинах говорим, а там корейци и китайцы делают откровенный ширпотреб.

IIaJIbI4
Любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам ездию на нендай сонате 5 уже 90к на спидометре в принцепе машиной доволен. Считаю что за 600т.р. Качество на высоте за эти деньги
чуть ниже классом элантра тоже аппарат не плохой. Но опять таки после того как они начали собираться у нас они по началу еще контролирывали До 2006г, а потом ппц начался. И щас хендай вырвался в перет, да и чери с грейтвол покупают вольво и какие у них щас машины пойдут не известно.
А по теме --- если автосалон держется за покупателя и серьездно относится то и машина ездиет без проблем. А если на ТО не менять свечи фильтра и тд то ....
Вот ушли с гарантии на 30т и машина ездиет а те кто в тот же салон ездили уже пол машины поменяли (а мб и не меняли а только на бумаге поменяли хз)
Троffим
Профи

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы смотрите только на срок гарантии. А нужно подробно разбираться на что распространяется гарантия. Возьмём тех же корейцев. 5 лет гарантии? Фигушки! Пятилетния гарантия распространяется только на блок движка и на МКПП. А на многое другое - гарантия минимальная ( 6 месяцев, 1 год ) или вообще не распространяется!. Например, на КИА Сид стойки стаба не дотягивают и до 30т.км, а по гарантии их не меняют. И таких примеров не мало. Это развод на бабки. Ведь каждое ТО стоит денег, и не малых... Хорошо когда их немеряно, но не у всех так бывает...
По своему опыту, а также по опыту друзей и знакомых, на новых авто косяки вылезают в первый год. А дальше машина работает нормально.
И те, кто умеет считать деньги делают так: нулевое ТО делают сами, а к дилеру едут на ТО 15т.км. А дальше забивают на гарантию. И логика есть - первое ТО не очень дорогое, и гарантия сохраняется до след ТО ( 30 т.км ). Для многих 30т.км - это и есть два года.
Всё ИМХО

maga
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Троffим писал(а):
нулевое ТО делают сами, а к дилеру едут на ТО 15т.км.

как понять нулевое то?
Троffим
Профи

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это замена масла в моторе и масляного фильтра после 2-3 т.км. Прцедура не обязательная, но крайне полезная для мотора.

На страницу 1, 2  След.
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Общий -> Golf 6 и конкуренты
Перейти:  
Страница 1 из 2