Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

Подскажите пжлст по замене ламп ближнего света
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Технический раздел
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ник
Любитель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин) )) ))))не заметил)))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Троffим
Профи

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот такие лампы хочу:
http://www.catz.su/-catz/-4.html
Но пока с жабой не договорился! Улыбка

Ник
Любитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это в принципе не дорого! Я до ксенона,Осрам ставил,я тебе скажу,нет толка в них! ! !особенно в дождь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Псих
Водитель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парни, действительно света не хватает? я на праздники ездил в Пензу в ночь и туда и обратно в отвратительнейшую погоду.... дорога была пустая, но порой дальний свет был не нужен... а в городе по освещенной дороге ездить... непонятно зачем вам это надо?

Троffим
Профи

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на Н.Г. в Финляндию смотался. ближний, по мне, слабоват. Особенно если дорога мокрая и фары хотя бы немного закидало, то совсем беда...
На бывшей Хонде стояли лампы Филипс вижн+, фары лучше светили. Но там и сами фары больше размером, почти прожекторы!
Лампы буду менять, решено. С жабой договорюсь и куплю! Улыбка

Moroz
Завсегдатай

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CATZ пипец галоген по цене ксенона, надо погуглить отзывы...

а по свету такой расклад, катался в замкадье заснеженном, тоже дальним светом не пользовался по снегу хватает,
а если дождь слякоть, то все, не фэншуй, хотя не факт что с чем-то другим будет лучше. но мысль терзает)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fun
Завсегдатай

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я езжу часто на дачу,мне и этих не хватает,ещё завсист от скорости 80-90 нормульно выше нужно видеть дальше))!в хорошую погоду всё ок,но дождь слякоть,уже не гуд.
croco.croco
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Троffим
Саша, скажи пожалуйста как съездил в финляндию (как визу получил, где жил)? Я тоже хочу на следующий год зимой.
Троffим
Профи

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

croco.croco писал(а):
Троffим
Саша, скажи пожалуйста как съездил в финляндию (как визу получил, где жил)? Я тоже хочу на следующий год зимой.

Хорошо съездил. Семья довольна.
Мы арендовали дом. Нас было три семьи. Бронировали в ноябре ( не я этим занимался, координат у меня нет. Но если нужно, спрошу ). Фины по электронке прислали бронь. Потом на сайт посольства за списком документов. Сделали фотки, оформили мед. страховки, приготовили копии св-ва о рег. брака, св-ва о рождении ребёнка и в визовый центр посольства. Ездил туда один, сдал доки на всю семью. Заплатил там же за оформление виз (консульский сбор ). Через десять дней забрал паспорта с визами. Ничего архисложного, очередей нет. Фотки и мед. страховки можно прямо у визового центра сделать, но у меня нет доверия личностям зазывающих народ в свой газель-офис за углом посольства. Все страховки (мед. на каждого и Гринкард) легко делаются в ближайшем офисе "Росно".
Дорога на Питер и обратно - отдельный разговор. Местами - отлично, местами - пипец...Очень много фур. И камеры, камеры...Почти в каждом нас. пукте.
Ну а в Финке хоршо! Жили в лесу, у озера. В доме была сауна, ещё была отдельностоящая баня. Вот это по нашему! Наносить дров, воды, протопить 2-3 часа и под веничек!!!!!!! Красота!
Ездили в аквапарк. Один день провели на местном горнолыжном курорте. Сам я не лыжник, возили детишек погонять на "ватрушках" и санках.
Ну и шопинг! как же без этого! Рождественские распродажи...будь они не ладны....Два дня из жизни Долой! Улыбка Но барахла всем накупили целый багажник! И недорого.
Поездка удалась. Все довольны. Да и бюджетно вроде вышло. Восьмидневная поездка обошлась около 50 т.р. Это двое взрослых + ребёнок + все расходы, не считая покупки шмоток.

croco.croco
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Троffим
Спасибо Саша. Очень интересно. Узнай, пожалуйста, как вы бронировали дом (координаты и все такое). Я хочу по Европе прокатиться в апреле 2012.
Начать новую тему   Ответить на тему    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Технический раздел
Перейти:  
Страница 2 из 2