|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ник Любитель
Зарегистрирован: 24.05.2011 Сообщения: 91 Откуда: Москва Репутация: 13.1 
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин) )) ))))не заметил)))))))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Троffим Профи
 Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 390 Откуда: Столица, ЮАО Репутация: 30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот такие лампы хочу:
http://www.catz.su/-catz/-4.html
Но пока с жабой не договорился! 
_________________ Прежде чем критиковать, предложи что нибудь конструктивное!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ник Любитель
Зарегистрирован: 24.05.2011 Сообщения: 91 Откуда: Москва Репутация: 13.1 
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да это в принципе не дорого! Я до ксенона,Осрам ставил,я тебе скажу,нет толка в них! ! !особенно в дождь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Псих Водитель
 Зарегистрирован: 12.07.2011 Сообщения: 151 Откуда: Москва Репутация: 12.6   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
парни, действительно света не хватает? я на праздники ездил в Пензу в ночь и туда и обратно в отвратительнейшую погоду.... дорога была пустая, но порой дальний свет был не нужен... а в городе по освещенной дороге ездить... непонятно зачем вам это надо?
_________________ Семь раз об дверь, один раз об рельс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Троffим Профи
 Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 390 Откуда: Столица, ЮАО Репутация: 30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на Н.Г. в Финляндию смотался. ближний, по мне, слабоват. Особенно если дорога мокрая и фары хотя бы немного закидало, то совсем беда...
На бывшей Хонде стояли лампы Филипс вижн+, фары лучше светили. Но там и сами фары больше размером, почти прожекторы!
Лампы буду менять, решено. С жабой договорюсь и куплю! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moroz Завсегдатай
 Зарегистрирован: 01.12.2010 Сообщения: 807 Откуда: Moscow Репутация: 33.6   голосов: 10
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CATZ пипец галоген по цене ксенона, надо погуглить отзывы...
а по свету такой расклад, катался в замкадье заснеженном, тоже дальним светом не пользовался по снегу хватает,
а если дождь слякоть, то все, не фэншуй, хотя не факт что с чем-то другим будет лучше. но мысль терзает)))
_________________ А light on,
Heavy glow
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fun Завсегдатай
 Зарегистрирован: 15.12.2010 Сообщения: 799 Откуда: Москва Репутация: 38.9   голосов: 5
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я езжу часто на дачу,мне и этих не хватает,ещё завсист от скорости 80-90 нормульно выше нужно видеть дальше))!в хорошую погоду всё ок,но дождь слякоть,уже не гуд.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
croco.croco Интересующийся
Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 47 Откуда: Клин, Московская область Репутация: 10.1 
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Троffим
Саша, скажи пожалуйста как съездил в финляндию (как визу получил, где жил)? Я тоже хочу на следующий год зимой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Троffим Профи
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| croco.croco писал(а): | Троffим
Саша, скажи пожалуйста как съездил в финляндию (как визу получил, где жил)? Я тоже хочу на следующий год зимой. |
Хорошо съездил. Семья довольна.
Мы арендовали дом. Нас было три семьи. Бронировали в ноябре ( не я этим занимался, координат у меня нет. Но если нужно, спрошу ). Фины по электронке прислали бронь. Потом на сайт посольства за списком документов. Сделали фотки, оформили мед. страховки, приготовили копии св-ва о рег. брака, св-ва о рождении ребёнка и в визовый центр посольства. Ездил туда один, сдал доки на всю семью. Заплатил там же за оформление виз (консульский сбор ). Через десять дней забрал паспорта с визами. Ничего архисложного, очередей нет. Фотки и мед. страховки можно прямо у визового центра сделать, но у меня нет доверия личностям зазывающих народ в свой газель-офис за углом посольства. Все страховки (мед. на каждого и Гринкард) легко делаются в ближайшем офисе "Росно".
Дорога на Питер и обратно - отдельный разговор. Местами - отлично, местами - пипец...Очень много фур. И камеры, камеры...Почти в каждом нас. пукте.
Ну а в Финке хоршо! Жили в лесу, у озера. В доме была сауна, ещё была отдельностоящая баня. Вот это по нашему! Наносить дров, воды, протопить 2-3 часа и под веничек!!!!!!! Красота!
Ездили в аквапарк. Один день провели на местном горнолыжном курорте. Сам я не лыжник, возили детишек погонять на "ватрушках" и санках.
Ну и шопинг! как же без этого! Рождественские распродажи...будь они не ладны....Два дня из жизни Долой! Но барахла всем накупили целый багажник! И недорого.
Поездка удалась. Все довольны. Да и бюджетно вроде вышло. Восьмидневная поездка обошлась около 50 т.р. Это двое взрослых + ребёнок + все расходы, не считая покупки шмоток.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
croco.croco Интересующийся
Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 47 Откуда: Клин, Московская область Репутация: 10.1 
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Троffим
Спасибо Саша. Очень интересно. Узнай, пожалуйста, как вы бронировали дом (координаты и все такое). Я хочу по Европе прокатиться в апреле 2012.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред. 1, 2
|
|
|
|
| Страница 2 из 2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|