Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

Новеньких принимаете? :)

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Готовимся покупать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blak

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 7:46 pm    Заголовок сообщения: Новеньких принимаете? :) Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток, сегодня забронировал себе Golf 6 Blak Edition, хочу спросить на что нужно обращать внимание при приеме авто, был неприятный случай, купил себе машину через месяц мои друг поехал за точно такой же когда мы его машину начали осматривать не обнаружили резиновых ковриков в бардачке подлокотника и под подстаканниками...
Прошу прощения если тема БаянУлыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антонио
Модератор

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blak писал(а):
Всем доброго времени суток

и тебе того же..))
Blak писал(а):
сегодня забронировал себе Golf 6 Blak Edition

мои поздравления.
Blak писал(а):
хочу спросить на что нужно обращать внимание при приеме авто

а внимание стоит обращать на соблюдение уловий, прописанных в договоре.
Blak писал(а):
когда мы его машину начали осматривать не обнаружили...

чтож вы так, если и правда - должны были быть, но надо сразу звонить менеджеру и требовать выдачи.

Мы же смотрели свои фольцы на предмет внешнего соответствия новому авто (отсутствие сколов/царапин), а что касается комплектации - мы сразу знали, что там должно быть и чего ожидать.

MassaStamp
Водитель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь ввести в заблуждение, но по-моему комплектация Black Ed. не предполагает подлокотника

Blak

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Антонио"]
Blak писал(а):
Всем доброго времени суток

и тебе того же..))
Blak писал(а):
сегодня забронировал себе Golf 6 Blak Edition

мои поздравления.
Blak писал(а):
хочу спросить на что нужно обращать внимание при приеме авто

а внимание стоит обращать на соблюдение уловий, прописанных в договоре.
Blak писал(а):
когда мы его машину начали осматривать не обнаружили...

чтож вы так, если и правда - должны были быть, но надо сразу звонить менеджеру и требовать выдачи.

Мы же смотрели свои фольцы на предмет внешнего соответствия новому авто (отсутствие сколов/царапин), а что касается комплектации - мы сразу знали, что там должно быть и чего ожидать.[/

Спасибо за поздравления, некоторые вещи не прописаны в комплектации например эти коврики ... я вас поня спасибо:)

MassaStamp писал(а):
Боюсь ввести в заблуждение, но по-моему комплектация Black Ed. не предполагает подлокотника

Да вы правы, но манагер мне обещал его поставить в качестве подаркаУлыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антонио
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MassaStamp писал(а):

Не ошибаешься, именно так и есть. Мы в одном месте брали авто и много времени отвели на разговоры об этой машине black edition. я даже с манагером в приватной беседе выяснял, какие есть отличия между моей версией и этой приславутой black ed., на что тот мне ответил: никаких, только диски и накладки по периметру.
Blak писал(а):
Да вы правы, но манагер мне обещал его поставить в качестве подарка Улыбка

Тут они по всякому могут давать свои обещания. Вон, например, MassaStamp'у за несоответствие комплектации машины от той, которая была заказана, да еще и позже, пообещали подарить коврики. Только эти коврики манагер отдавал почти месяц (причем, дело было зимой), да и когда отдал они были от гольфа, вот только от пятого, где габариты креплений отличаются от шестого.

Но, не смотря на эти незначительные нюансы, впечатление о покупке осталось неизменным - мишина класс. Многие говорят, что за такие деньги, которые стоит г6, можно взять что-то иное. Хотя, потом их словестные выпады иссякают и никаких внятных альтернатив привести не могут. Лично мы, с MassaStamp'ом, считаем, что наши машины стоят своих денег,
MassaStamp писал(а):
а если еще прибавить удовольствие от эксплуатации
, то вообще - цена-качество несравнимое.

maga
Забанен
Забанен

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен,мне гольф 6 встал у офиц 935т.. ну и сам купил плюс сигналки и все такое 1050т за эти деньги взят мало что можна.с такими же параметрами как мой гольф 6 5дв стеклоп. хайлаин rcd510 кожа салон,(очень даже классная)которую r32хаил,не знаю почему может он ее сравнивал,с кожей которой обшивают bmw м6-тюнингованной альпиной Улыбка вот там то кожа класс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Антонио
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maga писал(а):
согласен....

Странно было слышать от кого-то из клуба, что он не доволен покупкой и что за потраченые деньги на купленый им авто, лучше бы взял что-то еще... ROFL

maga
Забанен
Забанен

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Антонио
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maga писал(а):
согласен,мне гольф 6 встал у офиц 935т.. ну и сам купил плюс сигналки и все такое 1050т за эти деньги взят мало что можна.с такими же параметрами как мой гольф 6 5дв стеклоп. хайлаин rcd510 кожа салон,(очень даже классная)

Как раз об этом то и речь, что народ не понимает, почему мы берем и без того не мало стоящий г6, заказываем допы, количество которых определяется только аппетитом))) когда можно взыть что-то интереснее за конечную сумму... хотя, до сих пор не пойму, какие могут быть аналогии и какие у нас могут быть конкурены.. их просто нет!!!! Копилка Рыцарь

R32
Завсегдатай

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maga писал(а):
согласен,мне гольф 6 встал у офиц 935т.. ну и сам купил плюс сигналки и все такое 1050т за эти деньги взят мало что можна.с такими же параметрами как мой гольф 6 5дв стеклоп. хайлаин rcd510 кожа салон,(очень даже классная)которую r32хаил,не знаю почему может он ее сравнивал,с кожей которой обшивают bmw м6-тюнингованной альпиной Улыбка вот там то кожа класс.

Просто мне есть с чем сравнить... До той же Наппа далеко к сожалению...

bellvederski
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!!Вот и я решил похвалиться своим приобретением!!Начну издалека....До этого владел с переменным успехом всеми гольфами от 1 до 5 в разном состоянии.И вот, 27 марта , забрал из салона своего Г6 трендец на палке-мешалке.Блондин.Истиный ариец.Наверное, я человек очень консервативный, но в правилах не изменять любимым...Этим и объясняется мой выборв пользу г6.По комплектации-зимний пакет,климат, руль кожа,дисплей плюс,диски 16,коврики, без музыки.Объясню почему...Опять же к вопросу о консервативности-давным-давно у меня на одном из носков стояла магнитола Кларион, с очень хорошим звуком и на очень серьёзной акустике.С тех пор на всех моих гольфах стоит кларион.На серьёзной акустике.На г6 тоже была заказана и уже установлена голова Кларион, колонки тестируются и подбираются.По долгу работы сам имею непосредственное отношение к автозвуку, помогу если чё с установкой.Что-то не туда меня несёт... Почему Гольф-спросите вы- не скажу, не буду указывать минусы, плюсы, тем более сравнивать.Каждому-своё.Гольф для меня-состояние души, мой стиль, внутренний биоритм.По поводу цвета, дисков, резины, тонировок и плёнок скажу, что Гольф-очень самодостаточная машина и смотрится всегда очень правильно. Главное-как человек украшает машину, а не машина человека. И будьте культурными на дорогах!

Начать новую тему   Ответить на тему    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Готовимся покупать
Перейти:  
Страница 1 из 1