| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Романыч Профи
 Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 380 Откуда: Питер Репутация: 23.5   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: купил ништяки |
|
|
сёня купил
брызговики ориг
коврики полиуретановые
и флажок))
ааа...ещё когда приехал к своему менеджеру,он мне отдал открывашку)))спустя месяц
да,кстати фото ковров позже...они не оригинал -касарь триста за комплект,легли как родные!)))даже с надписью "GOLF 6"
Последний раз редактировалось: Романыч (Вс Окт 03, 2010 7:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анчик
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Романыч, а открывашка бонусом шла? Я недавно купила машину, но мне никто открывашек не предлагал. Только сейчас узнала о их существовании. Или их надо было выбивать?
_________________ Люблю кататься, чего не могу сказать о саночках)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Романыч Профи
 Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 380 Откуда: Питер Репутация: 23.5   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Анчик писал(а): | Романыч, а открывашка бонусом шла? Я недавно купила машину, но мне никто открывашек не предлагал. Только сейчас узнала о их существовании. Или их надо было выбивать? |
должна идти в комплекте...но как мне сказал мой манагер,до простых смертных редко доходит,вообще надо требовать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
 Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 1178 Откуда: Москва Репутация: 58.7   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Романыч писал(а): | | должна идти в комплекте...но как мне сказал мой манагер,до простых смертных редко доходит,вообще надо требовать! |
Вот это новости...
Нам никому, кто покупал машины в немецком доме, не сказали об этом.
Конечно, я найду, чем открывать пиво, дело не в открывашке... А в том, что она "фирменная", с логотипом vw и если уж всем полагается, то мне обидно, что не досталась... А идти спустя несколько месяцев к од и требовать открывашку, как минимум, не по-взрослому, посмотрят косо.
Будет оказия - окажусь в немецком доме, обязательно спрошу. 
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rabbit Водитель
 Зарегистрирован: 07.01.2010 Сообщения: 199 Откуда: Moscow Репутация: 25.3 
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, открывашка идет только в Highline?
_________________ Golf VI `Deep` Black 1.4 TSI SG6 Highline 3dr - продан
Golf VI `Tornado` Red 2.0 TSI SG6 GTI 3dr - текущий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
 Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 1178 Откуда: Москва Репутация: 58.7   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| rabbit писал(а): | | Возможно, открывашка идет только в Highline? |
Я тоже подозреваю, что какие-то особенности у открывашки есть.
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V.Bond Профи
 Зарегистрирован: 07.09.2009 Сообщения: 345 Откуда: НН Репутация: 44.1   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Особенность открывашки вот в чём:
в результате получается два подстаканника
при ненужности ложится в нишу внизу
Поставляется этот ништячёк во всех комлектациях начиная с трендлайн!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maga Забанен

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Антонио писал(а): |
Вот это новости...
Нам никому, кто покупал машины в немецком доме, не сказали об этом.
Конечно, я найду, чем открывать пиво, дело не в открывашке... А в том, что она "фирменная", с логотипом vw и если уж всем полагается, то мне обидно, что не досталась... А идти спустя несколько месяцев к од и требовать открывашку, как минимум, не по-взрослому, посмотрят косо.
Будет оказия - окажусь в немецком доме, обязательно спрошу. Читает
|
пойди и предъяви им пусть дадут,они сволочи накидывают не реальные деньги на все. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NovvW
 Зарегистрирован: 25.09.2010 Сообщения: 9 Откуда: Великий Новгород Репутация: 0.4 
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть центральный подлокотник,независимо от того что у Вас Хитлайн или Тренд значит должна быть и открывашка.
Это комплектность ценрального подлокотника.
Если ее Нет,требуйте у того манагера кто Вам продавал авто!! Их снимают-проверено неоднократно,затем тут же продают по 900 руб.
_________________ VW Golf VI,BSE,DSG,2009.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Романыч Профи
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
900 рублей это ещё что...у нас в "пулково vw"- 1500,а которая полностью из металла 2500!кстати все ништяки которые они продают за бабки идут из германии с тачкой, в комплекте,зонты,открывашки,салфетки,буксировочные троса и т.д.
опять же со слов манагера....между прочим только за один зонт салон наваривает сотку гринов!....неприятно это сознавать))
| V.Bond писал(а): | Особенность открывашки вот в чём:
в результате получается два подстаканника
при ненужности ложится в нишу внизу
Поставляется этот ништячёк во всех комлектациях начиная с трендлайн! |
да понятно что не в руль вставляется 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V.Bond Профи
 Зарегистрирован: 07.09.2009 Сообщения: 345 Откуда: НН Репутация: 44.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Романыч писал(а): | да понятно что не в руль вставляется  |
ну мало ли, вдруг кто не знает 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
 Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 861 Откуда: Челябинск Репутация: 56.9   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю если придти и попросить, то Манагер выдаст, а если нет то надо пригрозить тем, что доведете о данном инциденте до VW Rus... После этого все решается быстро и просто.
_________________ Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R32 писал(а): | | Я думаю если придти и попросить, то Манагер выдаст, а если нет то надо пригрозить тем, что доведете о данном инциденте до VW Rus... После этого все решается быстро и просто. |
Грамотные слова 
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dven Интересующийся
 Зарегистрирован: 28.02.2011 Сообщения: 27 Откуда: Москва Репутация: 0.6 
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
собственно было 2 гольфа (1 - калуга ушёл под списание, 2 - родной из германии) открывашки были в обоих.
p.s. одна и та же комплектация (1.6/автомат) по прайсу салона... а разница есть между немцом и калугой...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САКСОН Любитель
 Зарегистрирован: 07.02.2011 Сообщения: 78 Откуда: г.Десногорск Репутация: 14.7   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
R32
Я покупал своего гольфа у ОД Варшавка в конце ноября в комплектации хайлайн тканевые коврики не дали открывашку и прикуриватель стырили.Написал письмо VW RUS по данному вопросу в результате ни ответа ни привета.Наверное как не пичально это звучит там где начинается РУС то там заканчивается фольксваген.
_________________ Лучше гольфа только гольф.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|