|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| А Вы знали об открывашке?? |
| |
| Да, я сразу её получил. |
|
62% |
[ 27 ] |
| Нет, но обязательно поинтересуюсь. |
|
34% |
[ 15 ] |
| Она мне не нужна. |
|
2% |
[ 1 ] |
|
| Всего голосов : 43 |
|
| Автор |
Сообщение |
Антонио Модератор
 Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 1178 Откуда: Москва Репутация: 58.7   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: А Вы получили свою открывашку? :) |
|
|
Всем доброго времени суток
Как-то заинтересовала эта тема с открывашкой и то, что она должна быть в каждом авто и это не зависит от подлокотника. Место, в которое она ставится, находится в выдвижном боксе, который возле "ручника".
А цена на эту открывашку такая заоблачная, что только, с позволения сказать, "странные люди" соберутся её покупать (во всяком случае у ОД).
Я позвонил своему манагеру, он удивился и сказал: "А я думал, что отдал открывашку. Значит забыл... В любое время приезжайте и я её вам отдам".
Заехали с MassaStamp'ом в "Немецкий Дом" и пока ждали, обратили внимание на ветрину, где, среди прочего, были и эти открывашки и чуть не лопнули со смеха от той мысли, что кто-то это может и покупает за такие деньги. К слову, передний значек VW стоит в 1.5 раза дешевле, чем открывашка.
Вот, приколитесь...
Конечный результат...
Не поленитесь, спросите у своего манагера об открывашке 
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клира Водитель
 Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 106 Откуда: Подмосковье Репутация: 33.8   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни фига себе, ловкачи 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moroz Завсегдатай
 Зарегистрирован: 01.12.2010 Сообщения: 807 Откуда: Moscow Репутация: 33.6   голосов: 10
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех форумчан,
Прошу любить и жаловать, я теперь голофовод шестого поколения))))
может маленько не в тему, но спасибо всем, узнал много полезного, а кое-что успокоило душу, и ..... позволило спокойно и адекватно выбрать нужный автомобиль и в нужной комплектации.
ЗЫ
неимоверную радость вызвало наличие оной штуки в кармашке под ручником)))))))

_________________ А light on,
Heavy glow
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
miriksss Заходит в гости
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЩАс позвонил своему манагеру он мне сказал что раньше давали открывашки на 5 е гольфы, а щас есть комплектации с открывашками и без типо у меня без хотя это не где не прописывается( короче отмазался... и не как не возразиш!*( обидно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maga Забанен

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| miriksss писал(а): | | ЩАс позвонил своему манагеру он мне сказал что раньше давали открывашки на 5 е гольфы, а щас есть комплектации с открывашками и без типо у меня без хотя это не где не прописывается( короче отмазался... и не как не возразиш!*( обидно... |
скажи да пошел ты ему ,обязан дать,они их потом за деньги продают,скажи что жалобу напишешь лично на его имя в вольксваген рус что не выдает аксессуары,которые должны быть в машине. сразу заговорит по другому.,и еще скажи что постараешься чтоб его уволили с работы.короче напряги его,только не по телефону а пойди туда и предъяви ему это,посмотришь что он скажет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
 Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 1178 Откуда: Москва Репутация: 58.7   голосов: 7
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
miriksss
А для кого я старался и составлял эту тему?
Фотографии сделал для наглядности этого произвола.
Эта открывашка идет с каждым гольфом. А они её вытаскивают (как они сами говорят - опасаясь кражи), а затем продают их за 1.300 руб.
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MassaStamp Водитель
 Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 116 Откуда: Москва Репутация: 20.6   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему опыту, они до обморока боятся даже простого обещания немедленно набрать VW rus. Даже угрожать не приходится (я писал об этом в теме о замерзшем замке). В некоторых случаях помогает невинная просьба пригласить старшего менеджера (это я писал где-то про салонные коврики).
Мы с сыном получили свои открывашки, как только узнали из СМИ, что они тупо нам полагаются. Приехали и получили от одного из менеджеров две штуки. Нигде не расписывались, положили в карман и ушли. Еще б подождали, и еще б, наверно, получили две штуки от другого. Несмотря на то, что в в витрине шоу-рума эти открывашки пылятся по ~1280 руб./шт.
К чести "Немецкого Дома" будет сказано, клиентов своих они помнят в лицо, поэтому заходишь туда, порой, как в клуб. Правда элитный. Платный.
_________________ GOLF VI 1.4TSI DSG black
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ismail1988 Любитель
 Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 67 Откуда: МСК Репутация: 9.6 
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне сразу дали, когда я машину получал. Манагер мне в руки вручил, со словами "только не пей за рулем")) я сразу не догнал, что он мне дает)))
_________________ VW Golf 6 1.4 TSI 7-DSG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
miriksss Заходит в гости
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БЛин а меня еще раз послали((((( хнык... сказал что буду писать и тд! даже написал пару ласковых в книге у них отзывов.... (((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Patrick Интересующийся
 Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 24 Откуда: Ростов - на - Дону Репутация: 5.7 
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня тоже послали , сказали нету открывашек и не было... на все мои угрозы и просьбы сказали нет. и точка и не было...[/img]
_________________ --------------------------------------
golf vi 1,6 tredline
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, парни, смотрите сюда: вот вам номер - 8-800-333-444-1 Это официальное представительство Фольксваген в России, позвоните и просто опишите проблему, лучше не жаловаться, а просто сообщить, так мол и так, не дают открывашку, а она мне нужна, стаканы из макдональдса падают...
Эти открывашки никому и даром не сдались, но дело принципа, если должна быть - дайте её мне сюда. Я вот получил её, сделал скриншоты, выложил в тему и больше не вспоминаю, но чувствую себя при этом удовлетворенно 
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
geriks77 Интересующийся
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А точно эта чтучка всем полагается? У меня 1.6 , ДСГ, как же мене? Мануал почитал - обрадовался, всю машину перерыл, а открывалки нету!!!
Кстати, знакомец рассказывал, что в РФ Фольцы идут с куртками, ковриками, фонарями и прочей лабудой, наряду с домкратами, запаскои и ключами. Но только до таможни. Там все сюрпризы изымают. Типа ввозят машину а не промтовары. Правда или нет - не знаю. Может и с открывалками та же история?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
miriksss Заходит в гости
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: звонил |
|
|
Щас звонил на счета откывашки , на что мне тветила девушка что посылайте запрос через официальный сайт представительству что бы они ответили, так как возможно открывашка в некоторых комплектациях не дается((((((( вот так, буду писать может что и выйдет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обобщая всё выше сказанное, отвечу:
Если у вас есть этот бокс, рядом с ручником, между кресел, а он у вас должен быть, то там есть и крепления для этой открывашки. Открывашка - это не приложение к чему-то, а обязательная поставочная комплектация.
И, все-таки, стоит более неоднозначно, завуалированно, говорить о своей проблеме. Например: Здравствуйте, а не подскажите ли, как обстоят дела с такой мелочью, как открывашка, которая не просто брелок, а которая должна располагаться в центральной консоле, там даже крепления есть, а открывашку мне не дали. А моим знакомым всем выдали! Как мне поступить, чтоб мой ОД мне её презанттовал? Можно еще назвать фамилию этого нерадивого менеджера.
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
miriksss Заходит в гости
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НУ все в слово ) сказано как ты говорил, на что получен ответ, что пишите запрос на что будет он рассмотрит и будет выслан ответ, так как в комплектациях "некоторых" не предусматривается открывашка!(((((((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу 1, 2, 3, 4 След.
|
|
|
|
| Страница 1 из 4 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|