Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

какая незамерзающая жидкость хорошая?
На страницу 1, 2  След.

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
id223
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 10:23 pm    Заголовок сообщения: какая незамерзающая жидкость хорошая? Ответить с цитатой

какую брать?
что рекомендуете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Романыч
Профи

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

актуал...тожа сёня загорелась омывайка...зимние все вонючие ппц
делитесь инфой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
maga
Забанен
Забанен

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Романыч писал(а):
.зимние все вонючие ппц

я видел по телеку передачу про замерзайки,там четка сказали если пахнет мерзко значит хороша,если хороший запах,то подделка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
R32
Завсегдатай

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не ошибаюсь (завтра в машине посмотрю канистру и точно отпишусь) то называется Sonar, вроде как до -50, не пахнет, не замерзает (во всяком случаи до -40 той зимой не замерзала) и очень хорошо чистит без "красивых" и красочных разводов. Пока залил ее в соотношении 1 к 3, зимой заливаю прям как есть или немного воды доливаю. Вообщем советую.

Пробовал красивую (зелененькая и пахнет вроде бы яблоком или киви (мнения расходились) ) Арктика... при - 15 замерзла, хотя написано до -30.

Patrick
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто скажет, что заливают в салонах, запах такой приятный, я начал спрашивать у ОД говорит, что это их собственная, типо могут продать за 1 литр 400 р. Как то жаба давит отдавать за литр...

Антонио
Модератор

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patrick писал(а):
за 1 литр 400 р.

Ага, у них все так, например: около 1 тысячи за литровую доливку масла, марку которого они тоже не называют, говорят, что наше, фирменное, доливочное. В то время, как 4литра хорошего масла стоят около 1.500. А на счет омывающей жидкости - главное, чтоб не замерзала и глаза не ела, а уж про ароматы и думать не думаю.

Patrick
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонио писал(а):
Patrick писал(а):
за 1 литр 400 р.

Ага, у них все так, например: около 1 тысячи за литровую доливку масла, марку которого они тоже не называют, говорят, что наше, фирменное, доливочное. В то время, как 4литра хорошего масла стоят около 1.500. А на счет омывающей жидкости - главное, чтоб не замерзала и глаза не ела, а уж про ароматы и думать не думаю.

да я тоже собственно не думаю про запахи, просто стало интересно, что такого у них. наверно гады где то закупили и барыжат теперь....

ЮрийГ
Шестой Гольфист

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Питере покупаю в "Ленте" Cherry Lux (-20) называется - 300 р за 4л. - нормально пахнет
или в Окее "Parsek" (-20) - не замерз даже в -22 цену не помню

V.Bond
Профи

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вот такая нравится:

и такая:

обе в районе 300р.
Антонио
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийГ, V.Bond...
Да никого из нас не спрашивали о том, какую мы льем воду..
Вопрос заключался в другом:
Patrick писал(а):
что заливают в салонах? запах такой приятный!

А вы тут наспамили целую страницу, а человек то ищет конкретную водичку :beach:

V.Bond писал(а):
Антонио писал(а): Да никого из нас не спрашивали о том, какую мы льем воду..

Я чего то не понимаю? ЦИТИРУЮ:

id223 писал(а): какая незамерзающая жидкость хорошая?

какую брать?

что рекомендуете?

Да, точно! Был такой вопрос от пользлвателя id223, только не понятно, с какой планеты поступил вопрос)) В таком случае, ваши ответы, как нельзя кстати Пардон LOL

V.Bond
Профи

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонио писал(а):
Да никого из нас не спрашивали о том, какую мы льем воду..

Я чего то не понимаю? ЦИТИРУЮ:
id223 писал(а):
какую брать?
что рекомендуете?

Антонио
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я то хотел, чтоб просьба Patrick'a была услышанна, она хоть имеет более глубокий смысл, чем ожидаемый ответ на вопрос - "Какую заливать.. Какая хорошая... Посоветуйте...". Представьте, сколько было бы ответов, еслиб человек спросил - "Какую машину купить? Посоветуйте, какая хорошая!" ROFL yahoo!

ЮрийГ
Шестой Гольфист

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROFL ROFL ROFL

Zefir

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R32 писал(а):
Пробовал красивую (зелененькая и пахнет вроде бы яблоком или киви (мнения расходились) ) Арктика... при - 15 замерзла, хотя написано до -30.
Странно как-то… Я заливал себе в начале зимы "Арктику -25", так нифига она не замерзала, даже в морозы.
Загустевала – было дело, лилась из сопел хуже, но почитал форумы и выяснил, что для легальных изопропиловых омывалок это нормально.
P.S. Но кстати, кстати… Ты, похоже, вообще на какую-то подделку нарвался. На сайте производителя ни про какую "-30" ничего не сказано. Есть на -25 есть и есть ещё арктики -20 и -15.

Антонио писал(а):
Я то хотел, чтоб просьба Patrick'a была услышанна, она хоть имеет более глубокий смысл, чем ожидаемый ответ на вопрос - "Какую заливать.. Какая хорошая... Посоветуйте...". Представьте, сколько было бы ответов, еслиб человек спросил - "Какую машину купить? Посоветуйте, какая хорошая!" ROFL yahoo!
На самом деле, вопрос вполне корректен в том смысле, что китайскую машину нормальный человек не порекомендует. Точно так же, как и метаноловую незамерзайку. Хотя, кому-то, конечно, и то и другое нравится: "дёшево и сердито", ага.
colorit1
Профи

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я лью БИПИшную. На заправках БИПИ продается. 5л 200рублей Осень-Весна. Зимнюю -25 покупал за 400 вроде, 5л. Отлично всё смывает. Она как масло жидкое образует пленку на стекле. один прыск и стекло чистое - довольно экономно. Пахнет дыней. Запах не резкий. До неё лил, что попало - надо прыскать раз пять чтобы стекло чистое было, иначе дворники размазывают грязь тонким слоем по стеклу и едешь как в тумане.
Начать новую тему   Ответить на тему    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Общий
Перейти:  
Страница 1 из 2