| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Романыч Профи
 Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 380 Откуда: Питер Репутация: 23.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: видеорегистратор |
|
|
добрый вечер форумчане...вот задумался о приобретении видео регистратора в машину
Сталкивался кто?у кого установлен?
PS
....сегодня из двора увели 2ую машину за месяц...шож это делаеца то((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
 Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 861 Откуда: Челябинск Репутация: 56.9   голосов: 5
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу видео регистратора могу сказать следующее, от кражи машины он не поможет, а вот при разборе ДТП или еще какой то конфликтной ситуации очень помогает. Стоит при покупке данного устройства смотреть на его возможности не в плане петь вам песни в дороге или GPS приемник встроенный, а именно на разрешение выдаваемой им картинки в итоге. Сейчас очень популярно втюхивать регистраторы с разрешением 640 на 480, что равносильно видео записанному на средней ценовой категории телефон. Лучше подкопить и взять с разрешением 1280 на 1024, так вы сможете и номер разглядеть и все что захотите.
P.S. У самого нет, но хотелось бы. Жду мб на ДР кто из друзей подарит.
P.S. Стоит данное устройство с НОРМАЛЬНОЙ камерой от 5000р, а Г...ОЙ камерой от 1.500р.
_________________ Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rabbit Водитель
 Зарегистрирован: 07.01.2010 Сообщения: 199 Откуда: Moscow Репутация: 25.3 
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где можно купить девайс, на какие марки стоит обратить внимание?
_________________ Golf VI `Deep` Black 1.4 TSI SG6 Highline 3dr - продан
Golf VI `Tornado` Red 2.0 TSI SG6 GTI 3dr - текущий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Романыч Профи
 Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 380 Откуда: Питер Репутация: 23.5   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R32 писал(а): | По поводу видео регистратора могу сказать следующее, от кражи машины он не поможет, а вот при разборе ДТП или еще какой то конфликтной ситуации очень помогает. Стоит при покупке данного устройства смотреть на его возможности не в плане петь вам песни в дороге или GPS приемник встроенный, а именно на разрешение выдаваемой им картинки в итоге. Сейчас очень популярно втюхивать регистраторы с разрешением 640 на 480, что равносильно видео записанному на средней ценовой категории телефон. Лучше подкопить и взять с разрешением 1280 на 1024, так вы сможете и номер разглядеть и все что захотите.
P.S. У самого нет, но хотелось бы. Жду мб на ДР кто из друзей подарит.
P.S. Стоит данное устройство с НОРМАЛЬНОЙ камерой от 5000р, а Г...ОЙ камерой от 1.500р. |
ясно,спасибо за инфу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scr1pt1k
 Зарегистрирован: 30.01.2011 Сообщения: 4 Откуда: Москва Репутация: 0.1 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moroz Завсегдатай
 Зарегистрирован: 01.12.2010 Сообщения: 807 Откуда: Moscow Репутация: 33.6   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| R32 писал(а): | | P.S. У самого нет, но хотелось бы. Жду мб на ДР кто из друзей подарит. | Чувствую ты уже второе ДР ждешь....гдето уже это читал))))
а в остальном полностью с тобой согласен,
от кражы ну никак не спасет, а вот спорные ситуации может разрулить
особенно при наличии такого кол-ва дол..бов в москве просто необходим
тоже подумываю прикупить себе простенький но с нормальным разрешением.
_________________ А light on,
Heavy glow
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V.Bond Профи
 Зарегистрирован: 07.09.2009 Сообщения: 345 Откуда: НН Репутация: 44.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе вот такой хочу - КАРКАМ Q3
за зеркалом должен хорошо встать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
 Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 861 Откуда: Челябинск Репутация: 56.9   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Moroz писал(а): | | R32 писал(а): | | P.S. У самого нет, но хотелось бы. Жду мб на ДР кто из друзей подарит. | Чувствую ты уже второе ДР ждешь....гдето уже это читал))))
а в остальном полностью с тобой согласен,
от кражы ну никак не спасет, а вот спорные ситуации может разрулить
особенно при наличии такого кол-ва дол..бов в москве просто необходим
тоже подумываю прикупить себе простенький но с нормальным разрешением. |
ДР прошел, 22.11.2010 года Пост как видишь был написан ранее. Подарили Макарова, так сказать для души.
По теме: можно клубную закупку устроить.
_________________ Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
colorit1 Профи
 Зарегистрирован: 08.11.2010 Сообщения: 492 Откуда: Москва Репутация: 22.8   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V.Bond писал(а): | Я себе вот такой хочу - КАРКАМ Q3
за зеркалом должен хорошо встать |
А куда он писать будет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
colorit1 Профи
 Зарегистрирован: 08.11.2010 Сообщения: 492 Откуда: Москва Репутация: 22.8   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R32 писал(а): | | взять с разрешением 1280 на 1024, так вы сможете и номер разглядеть и все что захотите |
Это много. Можно и меньше разрешение, типа 768на576 - номер машины будет виден в метрах 5-8 достаточно. Главное частота кадров должна быть большая, чтобы кадры были не смазанные. Рамер кадра с таким разрешением с самым высоким качеством будет примерно 60 килобайт. Это один кадр, а нада кадров 30 в секунду. Дальше путем не сложных математических вычислений получаем примерно 6.5 гигов на 1 час записи - нормально. А с большим разрешением будет раза в 3 больше.
Вот такая штука хорошая: http://www.rossisec.ru/page.php?id=10&br=330&code=204 На две камеры с джипиэсом.
Камера еще должна быть с большей чувствительностью (0.00003 люкс например), а то вечером кадры будут размыты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
colorit1 Профи
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V.Bond писал(а): | Я себе вот такой хочу - КАРКАМ Q3
за зеркалом должен хорошо встать |
Я бы задумался перед покупкой этой штуки...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
colorit1 Профи
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж ставить видеорегистратор, то нада и салон "освещать" - это я как специалист по безопасности говорю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
 Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Питер Репутация: 43.9   голосов: 14
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| colorit1 писал(а): | | то нада и салон "освещать" |
Что это значит?
А от чего он запитывается от прикуривателя? У него есть съемная карта памяти? Или чтоб посмотреть видел надо его полностью тащить к компьютеру?
_________________ GolfoBob Shadow Blue 1.6 BSE 7 DSG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
colorit1 Профи
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ЮрийГ писал(а): | | Что это значит? |
Чтобы камера снимала дорогу и салон одновременно.
| ЮрийГ писал(а): | | Или чтоб посмотреть видел надо его полностью тащить к компьютеру |
Есть с монитором маленьким, а так флешку вынимаешь и в комп вставляешь и смотришь.
| ЮрийГ писал(а): | | А от чего он запитывается от прикуривателя? |
можно от светильника в крыше взять 12 вольт, чтобы проводов небыло лишних.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V.Bond Профи
 Зарегистрирован: 07.09.2009 Сообщения: 345 Откуда: НН Репутация: 44.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| colorit1 писал(а): | | Я бы задумался перед покупкой этой штуки... |
Мне он нравится что он маленький, компактный, малозаметный, хорошо снимает.
Есть идей сделать стационарный крепёж к душке повеса зеркала, запитать действительно от освещения.
(Хотя там тоже надо будет смотреть, как работает "вежливый свет").
С мониторами железки не нравятся, выбрать реально не из чего, всё какое-то громоздкое и аляпистое, лишнее привлечение внимания, а каждый раз его с собой брать ... заманаешься!
(из-за этого ненавижу "сони-съёмная панелька")
Первоначально думал о регистраторах с выносными камерами, но если брать с хорошей картинкой то это уже далеко за 10000руб. и как правило они на 4х "порта" и более
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|