| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Псих Водитель
 Зарегистрирован: 12.07.2011 Сообщения: 151 Откуда: Москва Репутация: 12.6   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
фу какой грубый
_________________ Семь раз об дверь, один раз об рельс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonic Профи
 Зарегистрирован: 27.12.2009 Сообщения: 215 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 76.7   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
вам нужно было перед покупкой определится что вам нужно
резво ехать - или хорошо греться...
TSI высокотехнологичный мотор который нужно греть на ХОДУ! запомните это!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пашка Завсегдатай
 Зарегистрирован: 27.05.2011 Сообщения: 518 Откуда: Москва, Наро-Фоминск. Репутация: 20.5 
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sonic
Полностью согласен!!!
И вообще турбовые машину плохо греются, да и сейчас современные масло и технологии не так сильно загустевают и тд и тп...
Погрел чуть чуть на месте дал поршням масло розогнать покурил постоял снег стряхнул воздух тёплый пошёл из печки и тихонечко поехал и не нажимаешь в тапку пока температура не будет в рабочем режиме!!!
_________________ Не летай быстрее своего АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ, а то понесут четверо самых близких.
Всё про моего Гуффи http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk6/pashkaaa/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ДенисS Заходит в гости
 Зарегистрирован: 03.10.2011 Сообщения: 11 Откуда: Калуга Репутация: 2.9 
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приблизительно с октября 2011 на двигатели 1.2 TSI(а может и на 1.4 TSI) в Вольфсбурге стали ставить предварительный электр-й подогрев салона(не двигателя). Мой гольф приехал к моему дилеру вчера. Ещё его не видел, но если у кого-то подобная штука уже стоит, отпишите, плиз, помогает или нет. И как работает. После того, как заберу свою машинку, обещаю сам написать.
Заранее спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Химик-ядерщик Интересующийся
 Зарегистрирован: 13.02.2011 Сообщения: 49 Откуда: Нижний Новгород Репутация: 9.7 
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДенисS писал(а): | После того, как заберу свою машинку, обещаю сам написать.
Заранее спасибо! |
Ну что, забрал? Стоит такая штуковина у тебя ?
_________________ VW GolfVI 1.6 5-МКП
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TDA Профи
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДенисS это дилер сказал ?
_________________ Golf 6 1.4 TSI МКПП. ТрендLine
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Max051
Зарегистрирован: 23.11.2011 Сообщения: 7 Откуда: г. Североморск,Мурманской обл Репутация: 1.8 
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, доброго времени суток. Мурманск беспокоит. Вот у меня немного другой вопросик, и не совсем по этой теме. Вы как вообще по завершению движения, ну я имею ввиду когда заканчиваете путешествия, охлаждаете турбину???? Мне просто оффициалы сказали что современные турбины которые стоят на гольфе в том числе, охлаждения не требуют. Как кто поступает, охлаждаемся или нет, если да то сколько на сие удовольствие нужно времени. У меня Golf 6 1.4 TSI МКПП. пробег 1800 км. Спасибо!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V.Bond Профи
 Зарегистрирован: 07.09.2009 Сообщения: 345 Откуда: НН Репутация: 44.1   голосов: 4
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex_sema
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MassaStamp
согласен полностью! У меня по времени прогрев машины с оттаиванием стекол занимает так же в 10 минут. Сиденье греется за 2 минуты максимум.
Т
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TDA Профи
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| alex_sema писал(а): | MassaStamp
согласен полностью! У меня по времени прогрев машины с оттаиванием стекол занимает так же в 10 минут. Сиденье греется за 2 минуты максимум.
Т |
А я согласен с Morozом.
_________________ Golf 6 1.4 TSI МКПП. ТрендLine
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moroz Завсегдатай
 Зарегистрирован: 01.12.2010 Сообщения: 807 Откуда: Moscow Репутация: 33.6   голосов: 10
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| TDA писал(а): | | А я согласен с Morozом. |
я правда не вкурил, но я согласен с TDA
| ДенисS писал(а): | | Всем привет. Машинку забралал))) |
во-первых мои поздравления
во-вторых такой маленький подогрев - серьезный аргумент в пользу тисиай, без сарказма.
_________________ А light on,
Heavy glow
Последний раз редактировалось: Moroz (Чт Дек 22, 2011 12:47 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ДенисS Заходит в гости
 Зарегистрирован: 03.10.2011 Сообщения: 11 Откуда: Калуга Репутация: 2.9 
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Химик-ядерщик писал(а): | Ну что, забрал? Стоит такая штуковина у тебя ?
|
| TDA писал(а): |
ДенисS это дилер сказал ? |
Всем привет. Машинку забралал))) Инфа от дилера. В Калуге это первый гольф с такой системой))) Сам по себе, предварительный подогрев салона - это встроенный фен, который устанавливается c TSI движками бесплатно. Принцип работы - начинает дуть тёплый воздух, примерно через 40 сек. - 1 минуту. после пуска двиг-ля на холостых. В принципе - удобно, учитывая, что ещё и на халяву!!!! Никаких кнопок для рег-я данного девайса нигде нет, всё работает в автоматическом режиме. Всё достоверно, проверил сам!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Awstuk Любитель
 Зарегистрирован: 15.04.2010 Сообщения: 99 Откуда: Москва Репутация: 23.3 
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я слыхал, что на многих немецких авто есть такая скрытая опция (т.е. в мануале не пишется), что если заглушить мотор, и долго потом держать кнопку климата (в зависимости от авто, это может быть иная кнопка, но связана она с климатической установкой так или иначе), то в салон будет подаваться теплый воздух от мотора, пока тот не остынет. Короче, для высадки в магазин - нормуль тема, но что-то на носке не работает - всё перепробовал. Никто ничо не знает про такое?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Псих Водитель
 Зарегистрирован: 12.07.2011 Сообщения: 151 Откуда: Москва Репутация: 12.6   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
читеры!!!!

_________________ Семь раз об дверь, один раз об рельс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил К Заходит в гости
Зарегистрирован: 02.02.2012 Сообщения: 10 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 0.4 
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДенисS
А как правильно называется данная функция? предварительный подогрев? или ..... И как ты узнал про нее? Идут ли они с Гольфами? или...
_________________ Не гонись на перегонки со своим Ангелом Хранителем, иначе тебя понесут 4 близких друга
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|