Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

мотор 1.4 tsi щчень медленно греется
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Технический раздел
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Псих
Водитель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоп фу какой грубый

Sonic
Профи

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам нужно было перед покупкой определится что вам нужно
резво ехать - или хорошо греться...
TSI высокотехнологичный мотор который нужно греть на ХОДУ! запомните это!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пашка
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonic
Полностью согласен!!!
И вообще турбовые машину плохо греются, да и сейчас современные масло и технологии не так сильно загустевают и тд и тп...
Погрел чуть чуть на месте дал поршням масло розогнать покурил постоял снег стряхнул воздух тёплый пошёл из печки и тихонечко поехал и не нажимаешь в тапку пока температура не будет в рабочем режиме!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ДенисS
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приблизительно с октября 2011 на двигатели 1.2 TSI(а может и на 1.4 TSI) в Вольфсбурге стали ставить предварительный электр-й подогрев салона(не двигателя). Мой гольф приехал к моему дилеру вчера. Ещё его не видел, но если у кого-то подобная штука уже стоит, отпишите, плиз, помогает или нет. И как работает. После того, как заберу свою машинку, обещаю сам написать.
Заранее спасибо!
Химик-ядерщик
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДенисS писал(а):
После того, как заберу свою машинку, обещаю сам написать.
Заранее спасибо!

Ну что, забрал? Стоит такая штуковина у тебя ?

TDA
Профи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДенисS это дилер сказал ?

Max051

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики, доброго времени суток. Мурманск беспокоит. Вот у меня немного другой вопросик, и не совсем по этой теме. Вы как вообще по завершению движения, ну я имею ввиду когда заканчиваете путешествия, охлаждаете турбину???? Мне просто оффициалы сказали что современные турбины которые стоят на гольфе в том числе, охлаждения не требуют. Как кто поступает, охлаждаемся или нет, если да то сколько на сие удовольствие нужно времени. У меня Golf 6 1.4 TSI МКПП. пробег 1800 км. Спасибо!!!!!
V.Bond
Профи

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max051, вот здесь этот вопрос обсуждали http://www.golf6-club.ru/forum/viewtopic.php?t=145&highlight=%EE%F1%F2%FB%F2%FC+%F2%F3%F0%E1%E8%ED%E5
alex_sema

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MassaStamp
согласен полностью! У меня по времени прогрев машины с оттаиванием стекол занимает так же в 10 минут. Сиденье греется за 2 минуты максимум.

Т
TDA
Профи

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex_sema писал(а):
MassaStamp
согласен полностью! У меня по времени прогрев машины с оттаиванием стекол занимает так же в 10 минут. Сиденье греется за 2 минуты максимум.

Т

А я согласен с Morozом.

Moroz
Завсегдатай

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TDA писал(а):
А я согласен с Morozом.
Превед!
я правда не вкурил, но я согласен с TDA

ДенисS писал(а):
Всем привет. Машинку забралал)))

во-первых мои поздравления
во-вторых такой маленький подогрев - серьезный аргумент в пользу тисиай, без сарказма.

Последний раз редактировалось: Moroz (Чт Дек 22, 2011 12:47 am), всего редактировалось 3 раз(а)
ДенисS
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Химик-ядерщик писал(а):
Ну что, забрал? Стоит такая штуковина у тебя ?

TDA писал(а):

ДенисS это дилер сказал ?

Всем привет. Машинку забралал))) Инфа от дилера. В Калуге это первый гольф с такой системой))) Сам по себе, предварительный подогрев салона - это встроенный фен, который устанавливается c TSI движками бесплатно. Принцип работы - начинает дуть тёплый воздух, примерно через 40 сек. - 1 минуту. после пуска двиг-ля на холостых. В принципе - удобно, учитывая, что ещё и на халяву!!!! Никаких кнопок для рег-я данного девайса нигде нет, всё работает в автоматическом режиме. Всё достоверно, проверил сам!
Awstuk
Любитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я слыхал, что на многих немецких авто есть такая скрытая опция (т.е. в мануале не пишется), что если заглушить мотор, и долго потом держать кнопку климата (в зависимости от авто, это может быть иная кнопка, но связана она с климатической установкой так или иначе), то в салон будет подаваться теплый воздух от мотора, пока тот не остынет. Короче, для высадки в магазин - нормуль тема, но что-то на носке не работает - всё перепробовал. Никто ничо не знает про такое?
Псих
Водитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читеры!!!!
ROFL ROFL ROFL

Михаил К
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДенисS
А как правильно называется данная функция? предварительный подогрев? или ..... И как ты узнал про нее? Идут ли они с Гольфами? или...

Начать новую тему   Ответить на тему    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Технический раздел
Перейти:  
Страница 5 из 6