| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кирилл Любитель
Зарегистрирован: 28.05.2011 Сообщения: 62 Откуда: Москва Репутация: 13.2 
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер )
Сегодня прошел первое ТО 15 ТЫС КМ.
АВИЛОН на Волгоградке. Все очень точно - цена за ТО с учетом скидки выходного дня (20%) составила 4860 рублей. Подрегулировали дверь заднюю и убрали какой то свист в моторе (незначительный ) Сказали что в остальном все нормально . Спросил на счет прошивки новой для DSG- сказали что пока новой нет и эта актуальна. Машину брал у них же-в мае 2011 года.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Троffим Профи
 Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 390 Откуда: Столица, ЮАО Репутация: 30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл
Расходники свои или салона?
Сколько по времени?
_________________ Прежде чем критиковать, предложи что нибудь конструктивное!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
colorit1 Профи
 Зарегистрирован: 08.11.2010 Сообщения: 492 Откуда: Москва Репутация: 22.8   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
я уже третье прошел 45тыс. 7900 с выходными скидками и уборкой салона
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл Любитель
Зарегистрирован: 28.05.2011 Сообщения: 62 Откуда: Москва Репутация: 13.2 
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Троffим
Расходные материалы их , масло фильтр пробка ....
Правда по времени два с половиной часа с мытьем машины, приняли в боту ровно в назначенное мне время , Но мастер сказал , что именно свит этот долго искали. Вот и вышло такое время.
Вот кстати добавлю , что как и говорил я спрашивал на счет прошивки - они сказали что все еще старая актуальна... (старая это май 2011г) но все таки проверяли и комп тоже подключали.
Сегодня по дороге на работу обратил внимание , что все таки машина ведет себя по другому - вторая передача переключается чуть позже , не могу утверждать , но мне так показалось и вообще ощущение , что все как то мягче стало и не было ни одного "толчка "вообще .Мне кажется , что машина едет лучше и резвее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moroz Завсегдатай
 Зарегистрирован: 01.12.2010 Сообщения: 807 Откуда: Moscow Репутация: 33.6   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кирилл писал(а): | | составила 4860 рублей. | делал там же с заменой свечей 1то вышло в 10 000
_________________ А light on,
Heavy glow
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
croco.croco Интересующийся
Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 47 Откуда: Клин, Московская область Репутация: 10.1 
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь выполнял работы по ТО-2 самостоятельно, в гараже?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Троffим Профи
 Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 390 Откуда: Столица, ЮАО Репутация: 30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл
спасибо!
_________________ Прежде чем критиковать, предложи что нибудь конструктивное!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Д.ИЛЬГИЗ Интересующийся
 Зарегистрирован: 04.02.2011 Сообщения: 46 Откуда: РБ Репутация: 14.1 
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Вчера прошел ТО-1 в Автоцентре КЕРГ-УФА. За все работы и их материалы отдал чуть больше 5,5 тысяч рублей, хотя по телефону озвучивали цену 8 тыс.руб. Разрешили пройти в рем.зону и находиться около своей машины. Мастер ни чего лишнего ни навязывал. Единственное что, порекомендовал поменять воздушный фильтр вместо салонного, на что я согласился.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
 Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 1178 Откуда: Москва Репутация: 58.7   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Д.ИЛЬГИЗ писал(а): | | Вчера прошел ТО-1. За все работы и их материалы отдал чуть больше 5,5 тысяч рублей, хотя по телефону озвучивали цену 8 тыс.руб. Разрешили пройти в рем.зону и находиться около своей машины. |
Очень круто, классный опыт 
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vikingvv Интересующийся
Зарегистрирован: 13.12.2011 Сообщения: 37 Откуда: Tver Репутация: 5.5 
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Первое ТО |
|
|
| Alexandr писал(а): | | Всем привет. У меня такая проблема. В общем на машине 4 тысячи км. пробега, сегодня был на первом ТО. По приезду домой сравнил цвет масла на щупе и из канистры с остатками этого смененного масла. Которое из канистры прозрачное, а на щупе коричневое. От сервиса до дому где то 5 км. Отсюда вопрос меняли ли мне его вообще? |
Коллегам привет!
Вопрос правильный, считаю. Просто качество обслуживания...
А темнеет масло незначительно, если дать время стечь ему из системы.
Даже без промывки, но с заменой фильтра /может протерли поверхность старого и оставили/.
Контролировать желательно весь процесс. Кому ездить на машине?
_________________ VOLKSWAGEN GOLF 6 1.2 TSI 6МКП Чем круче джип, те дальше идти за трактором...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|