| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кыса Заходит в гости
 Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 11 Откуда: Муходрищенск Репутация: 1.8 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вася Профи
Зарегистрирован: 02.11.2008 Сообщения: 302 Откуда: Москва Репутация: 14.3   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю по теми или нет,но думаю, что 6 гольф это более упрощенная машина по сравнению с 5 гольфом(я про сборку).5 был очень трудоемкий в этом плане , а 6 будет гораздо проще по ходовой части и меньше времени будет уходить на его сборку(в этом возможно и есть ответ на вопрос на счет его небольшого поднятия цены,как нам обещают на 200 евро.) .Но безусловно он лучше 5 по всем характеристикам.Только есть сомнения по поводу качества первоначальных моделей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexander
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жду не дождусь)
был недавно в салоне сказали что инфа по нему будет не раньше декабря, а так ориентировочно 2.0 ТДИ с автоматом, 1,9 ток с механикой увы((( а 2шка мне сказали никак не меньше 840ка должна быть, но эт пока предварительно....сказали что джетта дешевле будет, но все равно жду гольф)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вася Профи
Зарегистрирован: 02.11.2008 Сообщения: 302 Откуда: Москва Репутация: 14.3   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alexander
коммерческая политика,которую ведет весь немецкий автопром заключается в том,что хэч. никогда не будет дороже седана и это факт(посмотри мерседесы,бмв,ауди ,фольцы и сравни цены на седаны и хэчбеки)Авто салоны ведут понятную политику:т.к выпус 5 закончился и конвеер переоборудовали под 6,а товар -то на полках пылиться.Происходит это потому-что люди,ждут уже 6 ,а на 5 по нулям внимания.Вот они и толкают его таким образам запугивая ценами на 6.(почему-то А3 не стоит дорожеА4).Если еще подождать та на 5 или DSG или каско в подарок давать будут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pol Интересующийся
Зарегистрирован: 09.11.2008 Сообщения: 20 Откуда: Москва Репутация: 2.6 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nemo Заходит в гости
 Зарегистрирован: 16.10.2008 Сообщения: 15 Откуда: Moscow Репутация: 5.3 
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|

_________________ ASTRA OPC
Хотел GTI-R c DSG (долго ждать!), буду брать GTI или FOCUS RS!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саня Интересующийся
 Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 36 Откуда: заМКАДыш Репутация: 6.3 
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трёхдверки рулят, но...