|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЮрийГ Шестой Гольфист
 Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Питер Репутация: 43.9   голосов: 14
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Романыч Держи 5! Спасибо V.Bond Спасибо
Я рад что я не одинок в своих суждениях друзья.
Антонио - ничего личного. Высказал свое мнение только и всего. 
_________________ GolfoBob Shadow Blue 1.6 BSE 7 DSG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonic Профи
 Зарегистрирован: 27.12.2009 Сообщения: 215 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 76.7   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
раз пошел оффтот, то блин меня начинает бесить на этом форуме толко что можно создавать кучу однотипных тем, и оффтопить ваще не по теме! включая модера.. ничего личного
для Питерских: по сетке могу помочь, снять решетку и поставить сетку, заодно можно сделать и фотоотчет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
 Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Питер Репутация: 43.9   голосов: 14
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonic писал(а): | | для Питерских: по сетке могу помочь, снять решетку и поставить сетку, заодно можно сделать и фотоотчет |
Sonic - я готов принять помощь 
Последний раз редактировалось: ЮрийГ (Пн Дек 20, 2010 11:22 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Троffим Профи
 Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 390 Откуда: Столица, ЮАО Репутация: 30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так! Отлично!
У питерских гольфоводов намечается клубная тематическая встреча!
Для этого нужно:
1. Свободное время - посленовогодние каникулы.
2. Тёплая парковка в каком нибудь торг. центре.
3. Человек, который знает "КАК"
4, Фотоаппарат.
А мы будем ждать подробного отчёта!
_________________ Прежде чем критиковать, предложи что нибудь конструктивное!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Романыч Профи
 Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 380 Откуда: Питер Репутация: 23.5   голосов: 3
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonic Профи
 Зарегистрирован: 27.12.2009 Сообщения: 215 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 76.7   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Романыч
так а что бампер передний не показал?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
 Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 1178 Откуда: Москва Репутация: 58.7   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V.Bond писал(а): | | Это какой-то сироколансер |
Дело не в том, какие ассоциации рождаются, глядя на этот авто...
Я хотел дать понять, как в моем понимании сочетаются практичность и эргономичность. И никаких не надо ставить сеток, вы уж меня простите, но в моем понимании - это, в некоторой степени, калхозить.
ЮрийГ
А что до твоей тирады, то - это твоё дело, почему ты взял и купил этот авто, к примеру, я по той же причине езжу на г6, да еще и купе, просто - каприз. Но я не буду возмущаться, если наши машины кому-то не по вкусу. Так и должно быть, в противном случае было бы скучно жить, еслиб все любили одно и тоже. Я доволен и это главное, я купил машину себе, а не ради кого-то и ради его мнения.
| Sonic писал(а): | | раз пошел оффтот, то блин меня начинает бесить на этом форуме толко что можно создавать кучу однотипных тем, и оффтопить ваще не по теме! |
Скажу тебе откровенно, что-то менять и переделывать - это непосильный труд. Я же могу действовать здесь и сейчас, а весь нынешний быт - это плод долгого врени бездействия всех, администрации в том числе. Но надо понимать, что все само-собой не исправится в одночасье. Надо, чтоб каждый от себя привносил лепту. А именно: Создал кто-то из "новичков" тему-клон, не ленитесь, напишите ему о том, что есть уже подобная тема и что писать нужно туда. Можно, так же, отписаться в теме, что - "эй, мол, хорош, есть такая уже такая тема...", но вы то по другому поступаете, начинаете в этой теме рьяно общаться... А как же я удалю ту тему, в которой уже идет дискуссия. Прежде, чем кого-то обвинять-убедись, что сам чист!
_________________ DRIVE2
Последний раз редактировалось: Антонио (Пн Дек 20, 2010 6:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Романыч Профи
 Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 380 Откуда: Питер Репутация: 23.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonic писал(а): | Романыч
так а что бампер передний не показал? | ,
да там ничего нет,центральная решётка лопнула и всё,как менять буду,обесшаю фоты)ещё не поднимал на подъёмник,надеюсь там всё впорядке....((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Антонио писал(а): | | Я доволен и это главное, я купил машину себе, а не ради кого-то и ради его мнения. |
Вот эти слова я и хотел здесь от тебя увидеть. А то ты с этой фоткой и надписью о том как хочется что б выглядел Гольф вызвал во мне эту волну. Ну судя по всему взаимопонимание есть за это тебе респект.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не ждет. Тема "Что хотелось бы видеть" я там написал все
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonic Профи
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин ребят! ну что за оффтоп! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gorec
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonic писал(а): | | сняв решетку, вырезал по контуру, затянул пластиковыми хамутами.. тк большего там сложно придумать.. |
может сетка в бампер лучше на саморезы посадить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Троffим Профи
 Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 390 Откуда: Столица, ЮАО Репутация: 30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gorec писал(а): | | Sonic писал(а): | | сняв решетку, вырезал по контуру, затянул пластиковыми хамутами.. тк большего там сложно придумать.. |
может сетка в бампер лучше на саморезы посадить? |
Нет универсального рецепта. Кто во что горазд: стяжки, саморезы, термоклей....
Делай как сумеешь. Главное - радиаторы прикрыть.
_________________ Прежде чем критиковать, предложи что нибудь конструктивное!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
|
|
| Страница 3 из 3 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|