| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЮрийГ Шестой Гольфист
 Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Питер Репутация: 43.9   голосов: 14
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: сетка в бампер |
|
|
Народ слушайте нашел такую тему на Драйве - люди в среднюю часть бампера вставляют металическую сетку для защиты от камней и насекомых. По себе знаю когда ездил на юг - то в нижней части радиатора такое наприлетало что пипец и насекомые и мусор какой-то. Я все это дело вычещал кисточкой и пылесосом.
Как вы думаете стоит ставить такие сетки или нет?
Вот например: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk6/acrobat/journal/4062246863888403393/#post
Только я поставил бы эту сетку (только черного цвета) перед решеткой - что бы была возможность ее чистить. 
_________________ GolfoBob Shadow Blue 1.6 BSE 7 DSG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonic Профи
 Зарегистрирован: 27.12.2009 Сообщения: 215 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 76.7   голосов: 2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
 Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Питер Репутация: 43.9   голосов: 14
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sonik - красавчик. Решетку сильно сложно снимать центральную?
- В месте где ты поставил крепление для огнетушителя у меня пластиковая заглушка это что прям в нее надо прикручивать крепление?
- Где брал такой ковер в багажник?
- Где покупал сетку?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sonik вопрос офф топ у тебя между фонарем и кузовом (в том месте где черная часть фонаря) есть зазор если сверху смотреть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V.Bond Профи
 Зарегистрирован: 07.09.2009 Сообщения: 345 Откуда: НН Репутация: 44.1   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sonic
Слуушай, а где ты нашел крепёж для огнетушителя и как ты его там закрепил. Там стоит заглушка, полая обшивка, а резьбы под болт никакой не обнаружил. На немецких фотках у всех гольфов в базе этот крепёж. Спрашивал ОД, не знаю они почему нет, причём даже в комплекте багажных приспособлений нет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonic Профи
 Зарегистрирован: 27.12.2009 Сообщения: 215 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 76.7   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ЮрийГ писал(а): | Sonik - красавчик. Решетку сильно сложно снимать центральную?
- В месте где ты поставил крепление для огнетушителя у меня пластиковая заглушка это что прям в нее надо прикручивать крепление?
- Где брал такой ковер в багажник?
- Где покупал сетку? |
1. да не очень легко, но когда знаешь то легче =)
2. по ковру в багажник http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk6/kikher/journal/288230376151859618/ брал тут http://maps.yandex.ru/-/CVwFqpq там не в автостудио а дверь рядом, под заказ 1700 рэ
3. сетку в багажник? осталась от старой машины, буду менять на сетку от актавии.
4 про зазор не понял вопроса
5 про крепление огнетушителя: закрепил прям в черную заглушку тк другая вывалилась. детали заказывал через дилера. вот номер цена 250 рэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonic писал(а): | | про зазор не понял вопроса |
Написал в личку смотри.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V.Bond Профи
 Зарегистрирован: 07.09.2009 Сообщения: 345 Откуда: НН Репутация: 44.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonic писал(а): | | закрепил прям в черную заглушку |
а под весом огнетушителя и динамических нагрузок всю эту конструкцию не вырвет вместе с фальшь панелью?
У меня на Г2 под панелью было специальное резьбовое крепление, а здесь его нет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sonik напиши как решетку снимать? Хотя бы откуда начинать снизу сверху или сбоку?
А как эту сетку металическую чистить потом? Она ж за решеткой получается...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonic Профи
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
V.Bond
когда я вставил нужную заглушку, что в комплекте шла, то когда за лазил к запаске вырвал крепление... потом решил вкрутить в старую, все держится до сих пор.
ЮрийГ
только я не Sonik a Sonic
сначала снимаешь накладки на ПТФ (тянешь на себя, отгибая концы) и как правило отламываешь один усик на каждой ПТФ =) дальше легче сверху тянуть за жабры центральную решетку, а нижнее крепление нужно плавно отгибать и доставать, нижняя тяжело выходила у мну =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonic писал(а): | | только я не Sonik a Sonic |
Ой прости товарищ
Так что там с зазорами отпишись в личку!
А какты закрепил металическую сетку в бампере?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonic Профи
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сняв решетку, вырезал по контуру, затянул пластиковыми хамутами.. тк большего там сложно придумать..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V.Bond Профи
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sonic, спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Троffим Профи
 Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 390 Откуда: Столица, ЮАО Репутация: 30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про сетку тема нужная. Весной буду делать обязательно!
А на зиму я нижнюю решётку вообще закрыл. Вышло всё экспромтом!
На работе вышли покурить. Рядом распаковывали новое оборудование. Заинтересовала упаковка - точь в точ как гофрокартон для коробок, только пластиковый, чёрный, матовый. Толщина 2,5-3мм. Отрезал кусок 80х20. Из катронки быстенько вырезал шаблон по форме нижней решётки. Примерил, подрезал, примерил - нормально! По шаблону отрезал пластик ( кто то из ребят назвал его поликарбонат, не знаю, может и правда. ). Резал канцелярским ножом по прямой, а закругления - обычными ножницами по бумаге. Режется великолепно!
Заскочил к электрикам, стрельнул несколько чёрных стяжен-хомутов.
Приложил к решётке( с улицы, а не изнутри ), отлино! Пластик лёгкий, достаточно прочный, и отлично "утопился" внутрь решётки. Прихватил тремя стяжками за поперечное среднее ребро решётки. Готово!
Грязь на радиатор не летит вообще.
На ходу прогревается быстрее.
Выглядит как оригинальная вещь.
Потраченно времени 30 мин.
Цена вопроса - 0 руб!
Когда делал, думал защитить радиатор от грязи и облегчить нагрев движка. Потом думал переставить всё это внутрь. Но нет ничего постоянее чем временное! Две недели - полёт нормальный!
_________________ Прежде чем критиковать, предложи что нибудь конструктивное!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonic Профи
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у мну когда была ледяная борода, то авто тоже быстрее грелось, но она была большая и пришлось сбрить =) теперь все как обычно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|