| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sonic Профи
 Зарегистрирован: 27.12.2009 Сообщения: 215 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 76.7   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Что бы хотелось видеть |
|
|
1. Очень много дублирующих тем. Может их как то чистить или объединять? или сделать FAQ?
2. сделать возможность сказать спасибо или не спасибо человеку который сделал что то полезное или наоборот
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
 Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Питер Репутация: 43.9   голосов: 14
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь 
_________________ GolfoBob Shadow Blue 1.6 BSE 7 DSG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
 Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 1178 Откуда: Москва Репутация: 58.7   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sonic
А я тебе скажу, что здесь модно слелать, куда проще, чем твои предположения.
Допустим, создали тему, такая уже есть, и создали её не по злому, всем на перекор, а моги просто полениться - поискать или просто не заметить. Так вот, тут же в этой теме отписывайтесь - Такая тема уже есть, это спам.. и мне ссылку с описанием в приват, я все взвешу и приму правильное решение. Вы поймите, с вашего приступного молчания и безучастия творится весь этот бардак.
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MassaStamp Водитель
 Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 116 Откуда: Москва Репутация: 20.6   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антонио я поддерживаю в том смысле, что новички из разряда "Принимайте нового ждуна" не берут на себя труд проверить подобные темы. Модератор у нас сейчас один, и нужно постараться понять, что он где-то работает, и может реагировать на эти сообщения в ограниченное время: у каждого ведь есть жена и обязанности некоторые по дому. Еще обращаю внимание людей, разделяющих позицию Sonic, что Вы находитесь на форуме дольше многих, а чмырить модераторов у Вас хватает сил, а реально что-то изменить взялся попробовать только АНТОНИО. Помогли бы, чем жаловаться. Ведь когда выбирали помощника модератора, Вы почему-то воздержались...
_________________ GOLF VI 1.4TSI DSG black
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
 Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Питер Репутация: 43.9   голосов: 14
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда выбирали помошника модератора меня здесь вообще небыло. И я не разделяю ни чью позицию на данном форуме. То что здесь есть некоторый бардак это и без sonica понятно. А вы уважаемый чего не поможите то или у вас больше других "обязанностей по дому"? И заметье "Чмырить модератора" - это именно Ваше выражение. Я высказывал свое мнение о людях которые находясь на данном форуме говорят во что:
Антонио тема про заднюю дверь:
цитата: "Не та машина, чтоб с пульта д/у закрывался багажник"
maga тема три счастливых дня было у меня:
цитата: согласен,но от этого не кому не легче. вот я покупал лансер за 400 тыс.,и не каких шумов скрипов,3 года отьездил, а тут хлавленный гольф за 1000000 то шумит, то топливный фильтр шумит,то двери скрепят,не греится чесами при холоде,знал-бы в жизни не купил,хотел продать а больше 700000 не берут,вот и забил,так что имхо считаю машину эту ерундовой
Дак купите себе ТЕ машины что вы туд делаете то?
И вообще хорош отношения выяснять а то пря бабский форум какой-то. Давайте жить дружно. Новый год скоро.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonic Профи
 Зарегистрирован: 27.12.2009 Сообщения: 215 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 76.7   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
я являюсь модером на нескольких сайтах, и просто знаю как это делается, раз сайт начинает набирать обороты, то его нужно поддерживать, если Антонио не справляется то я готов ему помочь по мере возможности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moroz Завсегдатай
 Зарегистрирован: 01.12.2010 Сообщения: 807 Откуда: Moscow Репутация: 33.6   голосов: 10
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
нафлудю и здесь 
_________________ А light on,
Heavy glow
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот хоть предложения пошли дельные. Давайте как то вместе боритесь. Я бы помог но я в этих делах - лошара.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
 Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 1178 Откуда: Москва Репутация: 58.7   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы, блин, ЛОЛ.....
Вам сейчас ничего не мешает принимать участие в формировании этого ресурса. Пусть вы и не можете удалять сообщения и темы, но вы же можете своевременно доводить до сведения разных пользователей, что они сделали что-то не так. Тут, зачастую, играет ключевое значение не силовой метод (удалени и банан), а лояльный подход, через объяснение.
А количество порталов, на которых ты, Sonic, являешься модератором, не определяет твоих профессиональных качеств. Может быть, ты и правда нереально крут, вот только это не конкурс по сравнению достижений в пресечении нарушений и мы тут не человек человеку - волк, мы - "колллеги", вернее, должны ими быть. Просто многим это не доходчего ясно.
А посносить темы и раздать бананов - очень легко и тогда будет сразу видно, что - да, форумом занимаются. Я же бы хотел, чтоб вам стало всем понятно: порядок общения и рамки дозволенного поведения определяет не администрация, стоя с кнутом в руках(она уже это обозаничила - написав правила. А если их не хотят читать - это прбоблема не администрации, так можно сразу закрывать портал), а манеру общения определяет общество, которое общаясь, задает ритм и стиль общению. Так начните с этого...
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moroz Завсегдатай
 Зарегистрирован: 01.12.2010 Сообщения: 807 Откуда: Moscow Репутация: 33.6   голосов: 10
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не вижу ничего страшного в том что много тем в стиле я сегодня купил машину примите меня.
Человек потратил годы работы, кучу бабла, и ему очень хочеться поделиться своей радостью с нами, а мы его посылаем в .... топик.
я вот предлагаю создать тему Флуд
чтобы такие любители как я могли там чегонить понаписать и им за это ничего не было!

Heavy glow
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eGene Водитель
 Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 114 Откуда: Челябинск Репутация: 14.6   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moroz тему говорит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Moroz писал(а): | | я вот предлагаю создать тему Флуд |
хе-хе
Эта составляющая - "Флуд", присутствует почти в каждой теме.
И, кстати, ведь действтельно нет ничего страшного в том, что некоторые темы создаются по нескольку раз. Точнее сказать: есть куча других поводов проявлять бдительность, чем радость, которой с нами делится народ 
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexey Администратор
Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 223 Откуда: Москва Репутация: 24.3   голосов: 5
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonic писал(а): | | 1. Очень много дублирующих тем. Может их как то чистить или объединять? или сделать FAQ? |
мне не мешают дубли, однако если кого-то это раздражает, над каждым сообщением у каждого юзера есть кнопка с восклицательным знаком с надписью "Пожаловаться модератору". нажимаете над сообщением, которое по каким-либо причинам считаете плохим - и жалоба приходит мне.
| Sonic писал(а): | | 2. сделать возможность сказать спасибо или не спасибо человеку который сделал что то полезное или наоборот |
для этого прикручен мод репутации. совмещать его со спасибами нецелесообразно, чтобы не лепить бардак.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийГ Шестой Гольфист
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная тема. Буду наблюдать со стороны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moroz Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочухая
не хочу видеть топики с рекламой и о продажах в списке обсуждаемых тем.
хочу обсуждать обсуждаемое!
и иногда форум отваливается...
Heavy glow
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|