Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

Что бы хотелось видеть

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Новости, правила и работа сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sonic
Профи

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 11:02 am    Заголовок сообщения: Что бы хотелось видеть Ответить с цитатой

1. Очень много дублирующих тем. Может их как то чистить или объединять? или сделать FAQ?
2. сделать возможность сказать спасибо или не спасибо человеку который сделал что то полезное или наоборот
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЮрийГ
Шестой Гольфист

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь Рыцарь

Антонио
Модератор

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonic
А я тебе скажу, что здесь модно слелать, куда проще, чем твои предположения.
Допустим, создали тему, такая уже есть, и создали её не по злому, всем на перекор, а моги просто полениться - поискать или просто не заметить. Так вот, тут же в этой теме отписывайтесь - Такая тема уже есть, это спам.. и мне ссылку с описанием в приват, я все взвешу и приму правильное решение. Вы поймите, с вашего приступного молчания и безучастия творится весь этот бардак.

MassaStamp
Водитель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонио я поддерживаю в том смысле, что новички из разряда "Принимайте нового ждуна" не берут на себя труд проверить подобные темы. Модератор у нас сейчас один, и нужно постараться понять, что он где-то работает, и может реагировать на эти сообщения в ограниченное время: у каждого ведь есть жена и обязанности некоторые по дому. Еще обращаю внимание людей, разделяющих позицию Sonic, что Вы находитесь на форуме дольше многих, а чмырить модераторов у Вас хватает сил, а реально что-то изменить взялся попробовать только АНТОНИО. Помогли бы, чем жаловаться. Ведь когда выбирали помощника модератора, Вы почему-то воздержались...

ЮрийГ
Шестой Гольфист

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда выбирали помошника модератора меня здесь вообще небыло. И я не разделяю ни чью позицию на данном форуме. То что здесь есть некоторый бардак это и без sonica понятно. А вы уважаемый чего не поможите то или у вас больше других "обязанностей по дому"? И заметье "Чмырить модератора" - это именно Ваше выражение. Я высказывал свое мнение о людях которые находясь на данном форуме говорят во что:

Антонио тема про заднюю дверь:
цитата: "Не та машина, чтоб с пульта д/у закрывался багажник"

maga тема три счастливых дня было у меня:
цитата: согласен,но от этого не кому не легче. вот я покупал лансер за 400 тыс.,и не каких шумов скрипов,3 года отьездил, а тут хлавленный гольф за 1000000 то шумит, то топливный фильтр шумит,то двери скрепят,не греится чесами при холоде,знал-бы в жизни не купил,хотел продать а больше 700000 не берут,вот и забил,так что имхо считаю машину эту ерундовой

Дак купите себе ТЕ машины что вы туд делаете то?

И вообще хорош отношения выяснять а то пря бабский форум какой-то. Давайте жить дружно. Новый год скоро.

Sonic
Профи

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я являюсь модером на нескольких сайтах, и просто знаю как это делается, раз сайт начинает набирать обороты, то его нужно поддерживать, если Антонио не справляется то я готов ему помочь по мере возможности.
Moroz
Завсегдатай

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нафлудю и здесь Танец

ЮрийГ
Шестой Гольфист

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот хоть предложения пошли дельные. Давайте как то вместе боритесь. Я бы помог но я в этих делах - лошара.

Антонио
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы, блин, ЛОЛ.....
Вам сейчас ничего не мешает принимать участие в формировании этого ресурса. Пусть вы и не можете удалять сообщения и темы, но вы же можете своевременно доводить до сведения разных пользователей, что они сделали что-то не так. Тут, зачастую, играет ключевое значение не силовой метод (удалени и банан), а лояльный подход, через объяснение.

А количество порталов, на которых ты, Sonic, являешься модератором, не определяет твоих профессиональных качеств. Может быть, ты и правда нереально крут, вот только это не конкурс по сравнению достижений в пресечении нарушений и мы тут не человек человеку - волк, мы - "колллеги", вернее, должны ими быть. Просто многим это не доходчего ясно.
А посносить темы и раздать бананов - очень легко и тогда будет сразу видно, что - да, форумом занимаются. Я же бы хотел, чтоб вам стало всем понятно: порядок общения и рамки дозволенного поведения определяет не администрация, стоя с кнутом в руках(она уже это обозаничила - написав правила. А если их не хотят читать - это прбоблема не администрации, так можно сразу закрывать портал), а манеру общения определяет общество, которое общаясь, задает ритм и стиль общению. Так начните с этого...

Moroz
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не вижу ничего страшного в том что много тем в стиле я сегодня купил машину примите меня.
Человек потратил годы работы, кучу бабла, и ему очень хочеться поделиться своей радостью с нами, а мы его посылаем в .... топик.

я вот предлагаю создать тему Флуд
чтобы такие любители как я могли там чегонить понаписать и им за это ничего не было!
Улыбка

eGene
Водитель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moroz тему говорит!
Антонио
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moroz писал(а):
я вот предлагаю создать тему Флуд

хе-хе Улыбка
Эта составляющая - "Флуд", присутствует почти в каждой теме.
И, кстати, ведь действтельно нет ничего страшного в том, что некоторые темы создаются по нескольку раз. Точнее сказать: есть куча других поводов проявлять бдительность, чем радость, которой с нами делится народ Улыбка

Alexey
Администратор

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonic писал(а):
1. Очень много дублирующих тем. Может их как то чистить или объединять? или сделать FAQ?

мне не мешают дубли, однако если кого-то это раздражает, над каждым сообщением у каждого юзера есть кнопка с восклицательным знаком с надписью "Пожаловаться модератору". нажимаете над сообщением, которое по каким-либо причинам считаете плохим - и жалоба приходит мне.

Sonic писал(а):
2. сделать возможность сказать спасибо или не спасибо человеку который сделал что то полезное или наоборот

для этого прикручен мод репутации. совмещать его со спасибами нецелесообразно, чтобы не лепить бардак.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ЮрийГ
Шестой Гольфист

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная тема. Буду наблюдать со стороны.

Moroz
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочухая
не хочу видеть топики с рекламой и о продажах в списке обсуждаемых тем.
хочу обсуждать обсуждаемое!

и иногда форум отваливается...

Начать новую тему   Ответить на тему    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Новости, правила и работа сайта
Перейти:  
Страница 1 из 1