|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Drov Заходит в гости
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Гольф 6 в минималке |
|
|
Доброго времени суток! хотелось бы узнать у бывалых про гольф 6. Случайно увидел в нете рекламу гольф 6 и загорелся!!! 3 двери белый кузов, цена от 543... столько же сколько новый фокус с теми же 3-мя дверьми. Дилеры ответа реально ли его заказать и сколько его ждать невнятно мычат или ваще ничего не отвечают)) Паэтому пришлось зарегистрироваться в вашем клубе и спросить совета у вас. никто не сталкивался с минимальной комплектацией? Реально ли вообще её заказать? заранее благодарен)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eGene Водитель
 Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 114 Откуда: Челябинск Репутация: 14.6   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
реално, в Че его примерно месяца 3-4 ждать...
но я думаю в любом случае нужен зимний пакет как минимум... а это уже 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maga Забанен

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рекламная провакация меньше 600- не купишь,и даже наврятли 600 обойдется
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
b0t1k Любитель
Зарегистрирован: 12.11.2010 Сообщения: 66 Откуда: Москва Репутация: 5.5   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего купишь, но это будет барабан, т.е. один кузов с колёсами и слабым двигателем. На volkswagen.ru есть раздел конфигуратор, там цены и т.п., поковыряйся ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Drov Заходит в гости
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| eGene писал(а): | реално, в Че его примерно месяца 3-4 ждать...
но я думаю в любом случае нужен зимний пакет как минимум... а это уже  |
Зимний пакет да! это всё хорошо, хороший мафон, хорошая безопасность и все приблуды это всё тоже хорошо, но тот жэ мафон я думаю можно самому поставить у ОД, зимний пакет по большому счёту ни4его там не будет для быстрого завода в -35 например (как самого важного в пакете), цена растёт из за опций и вырастает в стоимость автомобиля другого класса, например гранд витары в 3-х дверях, а это уже другой класс и другой автомобиль, который по моему практи4ней гольфа, я хотел бы автомобиль именно в 3-х дверях (как говорили кузов на колёсах) так как ограничен в финансах, и хотел бы автомобиль для дальнейшей раскачки, и невнапряг подождать бы его и 3 и 4 месяца (впредверии лета)
P.S. eGene а 4то такое Че??
| eGene писал(а): | реално, в Че его примерно месяца 3-4 ждать...
но я думаю в любом случае нужен зимний пакет как минимум... а это уже  |
Зимний пакет да! это всё хорошо, хороший мафон, хорошая безопасность и все приблуды это всё тоже хорошо, но тот жэ мафон я думаю можно самому поставить у ОД, зимний пакет по большому счёту ни4его там не будет для быстрого завода в -35 например (как самого важного в пакете), цена растёт из за опций и вырастает в стоимость автомобиля другого класса, например гранд витары в 3-х дверях, а это уже другой класс и другой автомобиль, который по моему практи4ней гольфа, я хотел бы автомобиль именно в 3-х дверях (как говорили кузов на колёсах) так как ограничен в финансах, и хотел бы автомобиль для дальнейшей раскачки, и невнапряг подождать бы его и 3 и 4 месяца (впредверии лета)
P.S. eGene а 4то такое Че??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eGene Водитель
 Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 114 Откуда: Челябинск Репутация: 14.6   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Че - челябинск, приехали заказывать, менеджер сделал распечатку опций которые будут и допов, взял фламастер желто-ядовивый, и был готов начать черкать допы... =)
но изночально было выриант только база, максимум на тчо он меня развел это 1.4 турбо, место 1.6...
лишь спустя почти месяц, получилось дозаказывать...еще +200тыщ.
итого -> заказать базу вполне реально, конечно они будут уверять, что надо то или то полубому... это ведь их хлеб :money:
получилось так, потому что опирался по буджету в 400к... потом реклама порадовала по телеку... (что 540 тыщ)... гольф.... потом заинтересовала шевроле круз(547тыщ)...тачка норм... но авторитетные люди (фанаты VW) быстро меня переубедили =)
итого 770к... + литье с колесами + по кругу выйдет у меня ой-на-не-на-не =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
b0t1k Любитель
Зарегистрирован: 12.11.2010 Сообщения: 66 Откуда: Москва Репутация: 5.5   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого своё мнение, это касается и выбора другой фирмы автомобиля, я не рассматривал suzuki и т.п. А после того, как прошёл тест-драйв на 1.4 TSI Highline, понял, что ничего лучше (с точки зрения комфорта) не найду за такие же деньги.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антонио Модератор
 Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 1178 Откуда: Москва Репутация: 58.7   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| b0t1k писал(а): | | 1.4 TSI Highline, понял, что ничего лучше (с точки зрения комфорта) не найду за такие же деньги |
Вот и я, почти, так же... За одним исключением - я не ставил такой задачи... конкуренты... аналоги... Я, по случаю, покатался на гольфе и понял, что не хочу искать ничего лучше 
_________________ DRIVE2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shillo Профи
 Зарегистрирован: 05.01.2011 Сообщения: 454 Откуда: Екатеринбург Репутация: 33.8   голосов: 5
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты не ищешь что-то лучшее, ты ищешь подтверждение тому, что гольф лучше других. И убеждаешься в этом с каждой подобной машиной одноклассником.
_________________ Golf 6 Trendline, 1.4 TSI, 7-DSG, 2011 м.г. Пробег: 26400км
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
 Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 861 Откуда: Челябинск Репутация: 56.9   голосов: 5
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заказать базу вполне реально, узналу друзей в Гольфстриме, не проблема. Мотор будет атмосферный 1.4 ну и внутри по минимуму. Я бы задумался - А надо ли такую комплектацию? Честно мотора будет очень мало, хотя это для меня, я не могу уже без турбины. Может быть посмотреть на Polo Sedan? Машина реально стоит своих денег не смотря на Российскую сборку, а за 540 т.р. это уже почти что максимальная комплектация. Мотор 1.6 и можно автомат (хотя лучше механику, так как там не DSG, а именно автомат).
_________________ Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Drov Заходит в гости
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Решил остановиться на 1,2 tsi c 5-тиступенчатой, по динамике 4уть полу4ше вроде, Но конечно слабовато я думаю))) хотя с другой стороны мне важен комфорт в машине и атмосфера, а динамики мне и на клио 3 с 75 лошадьми более менее хватает)). Бы вчера в салоне , посидел в гольфе, теперь я вас понимаю когда все кричат одно и тоже- "Прокатился на тест-драйве и понял что хочу только гольф"))) Машина действительно шикарная!!! Забыл только поло посмотреть, седан вааще не нравицца, так как рассматрива. только хэтч и 3-х дверный кузов, а хэтчей по4ему то не и было, но он будет стоить на 40 тысяч дешевле гольфа в такой жэ комплектации, да уже и не хочется смотреть на него после гольфа)))
P.S. Только приехал после салона, и через 15 минут случайно в кафе познакомился с бывшим менеджером этого же салона))) Наверное фольксваген- моя судьба))) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R32 Завсегдатай
 Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 861 Откуда: Челябинск Репутация: 56.9   голосов: 5
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если Поло с 1.2TSI то это вообще жара, такая зажигалка! Ну а если важен именно комфорт, тогда конечно Гольф Ждем пополнения в рядах 
_________________ Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Artemitto Интересующийся
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все реально заказать и комплектация базовая нормальная ,все самое главное есть почти..ну и магнитолу у них возьмешь тыщ за 8 вроде.если щас заказывать то может даже к концу марта придет
_________________ Жду 1,6 DSG-7 White 3-D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Drov Заходит в гости
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та магнитолу я Пионер хо4у 2-хдиновую свою поставить, а заказывать буду в середине ыевраля, боюсь не успею свою старую продать))) а есть разница в цене обслуживания между атмосферником и тси?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Герман
Зарегистрирован: 17.01.2011 Сообщения: 7 Откуда: н.новгород Репутация: 1.4 
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| b0t1k писал(а): | | Скорее всего купишь, но это будет барабан, т.е. один кузов с колёсами и слабым двигателем. На volkswagen.ru есть раздел конфигуратор, там цены и т.п., поковыряйся ... |
Пробывал собрать машину на конфигураторе,trendline,мотор 1.6,механика,+металик,16-е диски и 5-ти дв.кузов,вышло около 670т.р.Подскажите,что по минимуму взять из опций,что действительно нужно?,но только без фанатизма!
| b0t1k писал(а): | | Скорее всего купишь, но это будет барабан, т.е. один кузов с колёсами и слабым двигателем. На volkswagen.ru есть раздел конфигуратор, там цены и т.п., поковыряйся ... |
Пробывал собрать машину на конфигураторе,trendline,мотор 1.6,механика,+металик,16-е диски и 5-ти дв.кузов,вышло около 670т.р.Подскажите,что по минимуму взять из опций,что действительно нужно?,но только без фанатизма!
_________________ Герман
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу 1, 2, 3 След.
|
|
|
|
| Страница 1 из 3 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|