Регистрация |  Войти и проверить личные сообщения | Вход 
VW Golf 6 Club - ѓ®«мд 6 д®аг¬, Golf VI д®аг¬

Я В СОМНЕНИЯХ, ПОМОГИТЕ. УСТАЛ УЖЕ!!!!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Готовимся покупать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tasapaino
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 12:10 am    Заголовок сообщения: Я В СОМНЕНИЯХ, ПОМОГИТЕ. УСТАЛ УЖЕ!!!! Ответить с цитатой

Проблема такова. Заказал GOLF в комплектации Highline 1.4 TSI DSG. Climatronic, пакет свет и обзор, многофункциональный кожаный руль, RCD 510, 4-х дверный, сигнализация Plus с комфортным открыванием, датчики парковки, зимний пакет, ESP, круиз-контроль, индикатор давления в шинах, боковые подушки безопасности сзади, цвет белый (нравиться такой, не в целях экономии). Должен приехать в конце февраля. Но тут с товарищем попали в Citroen и посидели в C5. Цена его 967000 руб. Мой GOLF 931000 руб. Так вот, машина другого класса, все что в гольфе, то и в нем + гидропневматическая подвеска, огромный багажник, с зади места много, да и все друзья напевают - возьми машину посолиднее. Уже устал выбирать, у кого какие мнения. Будем ездить вчетвером: я, жена и двое деток (3 и 1 годик), в основном конечно я по работе. Про ситроен кто что говорит. Кто-то на подвеску и интерьер жалуется. Мне немцы ближе, но размер гольфа смущает, хватит ли????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
b0t1k
Любитель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу сказать одно, прочитав ваши слова, что машину берёте для себя с семьей, не надо слушать друзей, т.к. на вкус и цвет товарищей нет, у каждого своё мнение, а большинство этих мнений ничем не аргументированы, поэтому посоветуйтесь с женой, возьмите то, что вам ближе, но немец есть немец Подмигивает
V.Bond
Профи

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

соглашусь с b0t1k
В моём выборе имиджевая сторона вопроса была не актуальна, по мне главное чтоб удобно было.

Мне сестра так же говорила возьми что посерьёзней, да за эти деньги... да ты чёё... итд. После того как прокатил её в Гольфе она со мной месяц не разговаривала - жаба задушила!
ЮрийГ
Шестой Гольфист

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ситроене напрягает - пневмо. А так ничего плохова сказать немогу - потому что не знаю. В гольфе своем как то целый день по печальному поводу похорон пришлось ездить в пятером (включая меня) всем место хватило... Крики по поводу того что за эти деньги можно было купить огого что и много я тоже выслушивал - послал всех нахрен мне больше нравился гольф и я его купил и не жалею. Выбор был Хонда Цивик/3 летний Митсубиси Аутлендер/Гольф 6

Французы хорошо парфюм делают.

А я после 3 месяцев владения Гольфом вернулся к теме выбора и прокатился на Аутлендере и Хонду цивик потестил побольше и подумал КАК хорошо что я купил Гольф

Moroz
Завсегдатай

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийГ писал(а):
Французы хорошо парфюм делают.
полностью согласен
Машины надо брать либо немецкие либо японские
все остальное пародии
хочешь солиднее - копи на тигуан или таурег

colorit1
Профи

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moroz писал(а):
копи на тигуан или таурег

согласен. Гольф все таки мал для семьи. Возил семью с маленьким ребенком к родителям на долго - еле всё уместилось, сумки еще в ногах стояли. Гольф мал для семьи - это точно. Друзья цивик специально поменяли на ситроен с4 пикассо, там ходить можно по салону, машина для семьи - все довольны.
ЮрийГ
Шестой Гольфист

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну смотря как на это посмотреть. У меня семья трое человек и в деревню ездим переодически и на юг ездили - такого что бы что то не влезло или ктото сидел заваленный вещами - не было ни разу. Если изночально нужен семейный минивен тогда гольф не надо и рассматривать как вариант. Я например не люблю и не вожу груду вещей и стораюсь богаж оптимизировать поэтому мне хватает вполне места в гольфе..

Павлик
Водитель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может стоит на Гольф+ посмотреть, если немцы так близки? Улыбка

colorit1
Профи

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павлик писал(а):
А может стоит на Гольф+ посмотреть, если немцы так близки?

Точняк! я даже что-то забыл про гольф+. Отличный вариант. Есть еще новый фольц Тоуран - дороже немного гольфа+, но машина именно семейная.
b0t1k
Любитель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне Touran больше чем GOLF+ нравится
Павлик
Водитель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

b0t1k писал(а):
Мне Touran больше чем GOLF+ нравится

Логично!! Улыбка В туране места.... но ценник - извинете.. Нормальная комплектация - 1,15 млн. рубликов тянет((( Мы с батей катались на нем, и прикидывали по деньгам(когда гольфа забирал). А гольф+ конкретно семейный авто.. Сейчас батя юзает ford c-max, он по размерам один в один гольф+, а места там навалом.. и багажник солидный.
А ситроен я вообще за авто не считаю..
ИМХО Улыбка

tasapaino
Заходит в гости

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думал, думал. И решил, что все же лучше маленький немец, чем большой француз. Все таки ситроен машина неоднозначная. Что-то в ней настораживает, в деталях. В целом вроде ничего, но вот когда начинаешь детально смотреть, то сомнения берут. И двигатель какой-то фольгой обернут - несерьезно. Шумка под капотом как на десятке. По пневме много отрицательных отзывов. Дело не в самих поломках этой подвески, а в отношении диллеров к тому что поломки пневмы это гарантийные случаи и это нужно чинить по гарантии. А как раз к нашему местному диллеру и есть претензии, нашел отрицательный отзыв в инете!!! Понимаю что все можно чинить по гарантии, но бодаться с диллером не хочу. По немцам все же лучше в этом плане. Так что Golf VI.
Shillo
Профи

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличный выбор! Yes!

ЮрийГ
Шестой Гольфист

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tasapaino писал(а):
Так что Golf VI.

Молодец. Golf - великая машина

Антонио
Модератор

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павлик писал(а):
А ситроен я вообще за авто не считаю..

Cейчас бы руку пожал Victory Друзья

tasapaino писал(а):
Так что Golf VI.

Чувствуется, что Вы человек, который анализирует и взвешивает принимаемые решения, так держать.
Понятно, что на вкус и цвет, но я полностью поддерживаю вашу позицию:
tasapaino писал(а):
Думал, думал. И решил, что все же лучше маленький немец, чем большой француз.

Подмигивает

Начать новую тему   Ответить на тему    Отправление Благодарности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Список форумов VW Golf 6 Club - Гольф 6 форум, Golf VI форум -> Готовимся покупать
Перейти:  
Страница 1 из 4